Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Сильная магия

Сильная магия

    Чтобы определиться, чья именно самая сильная магия, нужно постараться понять, в какой из магических культур самые сильные отвороты и привороты. Первое, что приходит на ум - это любовные магические обряды Вуду. Но если смотреть с другой стороны, то магия других народностей древности может с магией Вуда посоперничать. Например, в сфере влияния на людей, в том числе и в любовной магии, неслабыми знаниями обладали маги Древнего Египта. Причем симптомы их приворотов вычислить было очень трудно - для них применялись очень сильные воздействия.

    Хотя, сильная магия, как и магические привороты, были у любой  из магических культур. Поэтому, наверное, одним из факторов магического мастерства можно считать симптомы приворотов. Самые сильные черные маги так применяют привороты, что от них не было вообще никаких симптомов - то есть догадаться, что был проведен приворот, практически невозможно. При этом они использовали как белую, так и черную магию, а сама магия жестко соблюдала всем магические законы и постулаты. Эти постулаты дошли и  до наших времен. Но фактически определить, чья магия является самой сильной, все же достаточно сложно. Для этого как минимум нужно проведение глубокого анализа на сильнейшие привороты и симптомы их.

Сильная черная магия

    Самая сильная черная магия, согласно мнению многих магов - это магия Вуду. Вообще Вуду весьма известна в магических направлениях, и ее принято считать наиболее жестокой.

    Начала свое распространение магия Вуду с Американского континента. Появилась она благодаря привезенным туда африканским рабам. И до сих пор магия Вуду считается продуктом работорговли. Рабы создали этот вид религии в ответ на свои унижения. В процессе проведения обрядов использовались талисманы и амулеты, статуи Богов, причем, весьма похожие на католические. Из-за этого религия Вуду стала пресекаться католиками.

    В настоящее время магия Вуду очень распространена на Гаити. Сами гаитяне почитают свою религию  и считают, что в неё вложено самое лучшее из всех обрядов, которые существуют в наше время. Ритуалов магии Вуду множество, но у всех у них общие черты, такие как:

    1.    Главное спасение от зла - амулеты,  талисманы и жертвоприношения.

    2.    Обязательное включение в себя специфических танцев и музыки.

    3.    Проведение обрядов в любых жилищах, оснащенных определенным образом. Все церемонии начинаются с того, что зажигаются черные свечи, три барабанщика выстукивают ритм, затем поется обращенная к Богу песня.

    4.    Танцы вокруг шеста, отгоняющие духов и посыпание мукой пола. Затем - пляска под барабаны в специальных костюмах.

    5.    После плясок выпускают петуха, отрубают ему голову и участники затем впадают в транс. Самого же петуха для очищения душ всех присутствующих подвешивают вниз головой за ноги и вспарывают ритуальным ножом живот.

    Самой же сильной в магии Вуду, как и самой распространенной, считается любовная магия. Но эта магия здесь применяется больше для мести, чем для приворота. И эта одна из причин, почему магия Вуду считается черной, а не белой, магией.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков:

Материалы по тематике

Комментарии

Всем Доброго утра! Вот это меня улыбнуло!!!!

Вышеописанная тема обстоятельная, требующая более серьезного подхода. Думаю увидим в будущих публикациях.