Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Магия Вуду

Магия Вуду

    Магия Вуду в своей основе является не только магией по сути, но и религией, активно практикующейся на Гаити, Кубе, в Бразилии. Этот вид магии имеет достаточно богатую культурную историю, являясь неким симбиозом других религий и традиций.

    Магия Вуду, как и другие виды магий, также подразделяется на белую магию и черную магию. Наравне с кровожадными ритуалами, известными во всем мире, дать вам может магия Вуду денег, карьерный рост, любовь и семью.  А магия Вуду любовный приворот вообще считается одним из самых сильнейших по эффективности действий. Но магия Вуду - это не только кровожадные ритуалы, на самом деле эта магия сильна и в целительстве, и во многих других вполне добрых ритуалах. Это мы привыкли, что данная магия кровавая и злая, и на это во многом повлияли известные нам куклы Вуду.

    Любой из тех, кто увлекается магией Вуду, живет и материальном и духовном мире. Их мышление само по себе протекает в двух направлениях, и если в первом они просто думают, то второе позволяет магу быть окрещенным ангелом-хранителем. И этот ангел-хранитель и Бог-творец Замбии становятся учителями и наставниками будущего мага Вуду, ведя его в жизни и магических обрядах.

    Если вы захотите заняться этим видом магии, то вы можете поискать обучающих магов, специализацией которых является. В основном уроки Вуду проходят тайным образом, и каждый учитель ищет для своего ученика индивидуальные уроки. Нередко на приобретение магических знаний уходит вся жизнь.

    Маг Вуду должен уметь много - не только предсказывать будущее, но  и владеть трансовыми танцами, песнопением, изготавливать фигурки богов и разговаривать с божествами.

    Для начала новички проходят обряд посвящения. Но вы должны действительно этого захотеть, захотеть всей душой. Обряд инициации новичка, или обряд посвящения, проходит в два этапа: смерть шамана, символизирующая окончание бывшего мировоззрения, и воскрешение шамана - перерождение и новое видение окружающего мира. Нередко этот процесс затягивается на месяц и даже на годы.

    Самостоятельно же изучить ритуалы вам помогут магия Вуду книги, которые вы можете скачать на сайте или купить в эзотерическом магазине. Для тех, кто начал практиковаться в этой магии, очень рекомендуется приобрести ароматические палочки с запахами сандала и лотоса. А для того, чтобы с максимальной эффективностью использовать эмоции, рекомендуется бой барабанов. Вы можете найти его или записать на диск. Такой бой, несомненно, повысит эффективность магических ритуалов.

    Для  тренировок желательно также найти такое помещение, где вы сможете чувствовать себя максимально комфортно и где вы сможете тренироваться концентрировать свое внимание. Попробуйте сконцентрировать его,  к примеру, на секундной стрелке. Эти манипуляции помогают выработать силу воли, необходимую для магии Вуду.

    Вообще, чтобы стать магом Вуду, необходимы 4 самых главных условия:

    1. Полное соблюдение тайны

    2. Вера в свою силу и себя

    3. Сила воли

    4. Живое воображение

Магия Вуду приворот

    Для приворотов в этом виде магии используют специальных кукол - вольтов. Их можно вырезать из бумаги или смастерить из ткани, дерева, глины и воска. Можно сделать вольт даже из теста или овощей. Если вы хотите, чтобы магия Вуду  самостоятельно принесла необходимый эффект и применяете бумажную куклу, то заполните ее данными вашей жертвы - именем, фамилией, датой рождения и характеристиками внешности. Для изготовленных же кукол используются личные вещи жертвы, а самой кукле придается индивидуальность и внешность объекта - вы можете даже приклеить вырезанное лицо из фотографии.

    Создавая куклу, сосредоточьте все свои мысли вокруг жертвы, а затем окрестите куклу, и можно начинать ритуал.

    Как правило, при ритуале используют спицы, иглы, булавки и черные свечи. Имейте в виду, что магия Вуду заклинания очень могущественны, и, проведя ритуал, обязательно заверните куклу в бумагу и или заройте ее в свежую могилу, или сожгите.

    Магия Вуду может практиковать и порчу, для чего готовая кукла обливается водой, повторяется имя жертвы, и произносятся проклятия. После этого в куклу втыкают иголку и хоронят на кладбище. И приворот, и порча в магии Вуду очень сильны, но все же лучше самостоятельно их не применять. Вольты в магии Вуду являются некоторым энергоинформационным двойником выбранной жертвы, а ритуалы, проводимые над куклой, влияют на его жизнь.

    Имейте в виду, что ритуалы Вуду при недостаточности знаний и опыта могут влиять на людей по-разному. И если одним они могут действительно помочь, то другим могут испортить жизнь, да и просто покалечить. Впрочем, это относится к любой магии, а не только к Вуду. Любые неправильно выполненные магические действия могут обернуться против вас самих и привести к самым печальным последствиям.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: