Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Новогодние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Омолаживающие методики для ведьм. Ритуалы отнятия красоты, здоровья, молодости

    Безусловно, омолаживающие магические методики весьма эффективно действуют. Белая магия дает нам несколько простых для выполнения советов. Ключ к большинству «белых» методик сохранения красоты – Луна. Эта планета не только управляет приливами и отливами в океанах и морях, но и отвечает за мирный или, напротив, беспокойный, сон,  за перемены в жизни. Луна влияет и на возможность зачатия ребенка. Но еще этот спутник Земли может стать прекрасным помощником в деле обретения красоты и очарования.  
 

    В полнолуние нужно найти водоем, в котором отражается Луна. Девушкам и женщинам следует купаться в таком водоеме обнаженными и обязательно-- с распущенными волосами. Во время купания нужно читать заговор: «Луна, красавица Луна, брось взор на меня, озари меня улыбкой. Луна, красавица Луна, подари мне красоту на многие лета». Если вдруг Луну закрыла тучка, то нужно из воды быстро-быстро выйти, дождаться, пока Луна снова появится, тогда можно заканчивать омовение. В противном случае, ритуал может подействовать с точностью до наоборот. После купания вытираться нельзя, вода должна высохнуть сама.
 

    А еще белые маги рекомендуют во время полнолуния ставить на подоконник всякие косметические средства, чтобы на них падал лунный свет. За несколько часов кремы и лосьоны зарядятся энергетикой Луны и станут действовать более эффективно.
 

    Но существует и немало ритуалов Черной магии, которые призваны дать ведьме красоту, молодость, очарование, отняв у другого человека. Если чья-то внешность кажется идеальной, нравится фигура, волосы, цвет лица, размер груди, и хочется стать похожим на эту даму, то можно совершить тот или иной ритуал. Человек, с которого будет забираться красота или молодость, называется жертвой или донором. Для проведения большинства магических ритуалов требуется некоторая привязка к жертве: нужно иметь ее фотографию, вещь, волос. Кстати, в данном случае, работа по фотографии не столько эффективна, как работа с другими элементами, воздействие может быть слабее.
 

    При совершении ритуалов отнятия красоты или отнятия молодости нужно четко проговаривать, какой именно результат вы хотите получить. Человек не может выглядеть идеально. Быть может у жертвы грудь – результат пластической операции, а под эффектной юбкой скрываются участки «апельсиновой корки». Лучше все тщательно изучить заранее. Во время проведения ритуала обязательно проговаривайте, что именно вы хотите у нее отнять и оставить себе. Подробности эффективных черных ритуалов держатся под большим секретом , и об использовании их ни одна ведьма никогда никому не расскажет.
Существуют также ритуалы на отнятие здоровья . Здесь также стоит помнить, что жертва может являться носителем скрытых заболеваний, и быть очень осторожными.
 

    Выбирать черную или белую магию для сохранения красоты, здоровья, молодости или же для обретения оных, решать вам. Нужно лишь помнить об ответственности, которую несет каждый человека, который проводит магические ритуалы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии