Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Привлечение и отталкивание Силы

    В реальности, не секрет, что масса образчиков, подчас маги, собирающиеся привлекать к себе некоторую силу и убежденный, что он её воистину притягивает, в реальности отталкивали от себя данную силу, одинаково, как и противоположное, в том случае, когда маги, старающиеся отталкивать от себя что-то, в реальности притягивали данное к себе.
    Хоть подобная оплошность присуща для всех людей, общающихся с огромными потоками сил, в особенности опасно подобное заблуждение собственно для магов. Потому как несомненно, что маг, в частности, притягивающий к себе демонов взамен того, чтобы выгнать его, как и маг, отталкивающий от себя Мезла взамен того, чтобы взять её, уготовляет себя на неудачу.
Фактор аналогичного заблуждения бесспорен, он совершается в связи с недостаточностью требовательности и внимания мага.
 
    Даже великая из бывших когда-то магических порядков – концепция Герметического Ордена Золотой Зари – не могла сберечь членов данной системы от указанного промаха, и собственно данная погрешность ввергла Орден в его начальном виде к крушению.
Вопрос заключен в том, что и процедуры по привлечению сил, и ритуалы по её отвержению вызывают одни и те же условия – контакты с данной силой и вступление с ней в соответствие.
 
    Одновременно, всякий поток сил обладает бинерным строением, включает и прямой и противоположный токи. Скажем иначе, вмещаясь в подобный поток, можно, не осмыслить то ли ты продвигаешься по направлению к источникам сил или от них.
Соответствующе, допустив ошибку по направлению, призывания превращаются в выдворения, а отвержения – в привлечения.
    Несложный пример – всякий демон результативнее всего выгоняется при помощи сил собственно тех духов или духовных имен, каковые предназначены как выражение тех же сил, искривлением каковой обнаруживается этот демон. Тем не менее, абсолютно ясно, что данной же силой легче всего и притянуть подобного ей демона.
Сходная история – бог или ангел вызывается при помощи контактов с теми потоками, которыми они управляют, но собственно эти потоки могут уносить силы мага далеко от сил соответствующих богу или ангелу.
 
    А вот чтобы избегать ошибочного установления направлений потоков, с которыми производит операции маг, нужно, главным образом, отчетливо разбираться в структуре самого потока и его влияниях на оператора. Потому как самым главнейшим чудотворным инструментом прибывает тело оператора, собственно по модификациям в его чувствах можно разбираться в нахождении направлений в  движении. Скажем иначе, в тот момент, когда уже видишь, что подходишь к свету и добру, а тело ощущает некий дискомфорт, нужно еще раз четко проверить маршрут продвижения.
    А наиболее верным методом является разбор реакций самого разума на реакцию с этими потоками, но это, разумеется, потребует наибольшей духовной дисциплины.
Все же основополагающим обнаруживается собственно желание не промахнуться, и выходящее из него внимание по всем показателям, по каковым можно определять правильность продвижения. Беззаботность есть основной недруг мага, и она сможет заслуживать слишком высокой цены не исключительно для него, но и для вселенных в нераздельном.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии