Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Астрологическое айкидо, или Жизнь в пасти у Льва. Часть 1

Астрологическое айкидо
Астрологическое айкидо, или Жизнь в пасти у Льва 
Часть 1
 
Понедельник. Именно этот день разделяет работающую часть человечества на 2 категории. Первая направляется на службу, словно шагая по своей «Зеленой миле» (именно так назывался путь от камеры до эшафота в одноименном романе и экранизации по Стивену Кингу). Эти люди, как правило, не уверены в том, что смогут дожить до пятницы, ожидают выговоров и увольнений, порицаний и линчеваний. Вторая часть человечества состоит из тех, кто знает секреты астрологического айкидо, описываемые в этой статье, и ждет от грядущей рабочей недели только одного — очередного триумфа, который поможет сделать новый шаг по карьерной лестнице. Вы хотите пополнить их ряды? Тогда эта статья для Вас!
 
Понять, что же такое астрологическое айкидо, можно вспомнив основные принципы японской борьбы, возникшей в XIX веке. Ее суть заключалась в том, чтобы элегантно использовать против противника его собственные массу, рост, особенности биомеханики. Настоящий боец айкидо делает минимум едва уловимых усилий для того, чтобы одержать победу. Так происходит только лишь потому, что он знает и грамотно оценивает «тактико-технические характеристики» противника.
 
Астрологическое айкидо поможет Вам не бояться собственного руководства и отправляться на работу с «песней в душе». Для этого необходимо лишь однажды подсмотреть заветную третью страницу паспорта и узнать: когда же появился на свет Ваш руководитель?  
 
Если «разведданные» уже известны благодаря тому, что празднование дней рождений и юбилеев руководства Вашей компании давно приобрело характер национального идолопоклонничества, задача значительно упрощается. 
 
Определите, кто Ваш босс по знаку зодиака и делайте с ним, что хотите, с помощью астрологического айкидо!
 
Мы открываем перед Вами двери в удивительный мир этой легкой и элегантной борьбы за выживание на работе. На этой странице будут затронуты те астрологические аспекты моделей поведения «власть над Вами имущих», достоверность которых может быть легко проверена прямо сейчас. Фрилансерам, не имеющим руководителей вовсе, можно также не бросать чтение этой статьи. Спроецируйте наши изыскания на любого известного Вам политического деятеля, члена семьи, мужа (жену). Поищите характерные «зодиакальные» черты у домашнего питомца, который также, порой, нуждается в «астрологическом укрощении». 
 
Итак! 
 
Как быть, если начальник не «баран», но уже «вполне Овен»?
Кладбище подчиненных, которые ушли с работы (либо из жизни), «оценив» в полной мере всю импульсивность и неоправданную грубость Овнов, сопоставимо по размерам с Нидерландами. В эти минуты Вы слышите нецензурную брань, доносящуюся из уст босса-Овна? Отлично. Пора брать «быка за рога»! Давайте соблюдем традиции астрологического айкидо и поймем, чего же ожидает от нас хозяин, появившийся на свет в марте-апреле? Знайте! Как правило, этот тип руководителей маскирует с помощью внешней агрессии внутреннюю неуверенность в себе и своих силах. Пилюлей, которая может отлично сбалансировать его эмоциональное равновесие, может стать «свежее решение» (не беда, если оно впервые возникло в позапрошлом веке) или «актуальный проект». Именно для овнов-руководителей подчиненными было изобретено понятие ИБД – имитация бурной деятельности.  Важно! Подлинный Овен живет сегодняшним днем и, зачастую, завтра не вспомнит о том, как обстояли дела вчера. Овен внутренне млеет от радости, когда подчиненный напоминает ему солдата срочной службы. Вы всё еще не видите над столом шефа Петровское изречение: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый»? Значит, эти строки записаны у Вашего шефа кровью в душе. А за сим – приступайте к действию! 
 
Коварство Тельца
или 
«Тот, кто останется жив, будет смеяться!» 
 
Да-да! Внешнее спокойствие и основательность, а также периоды закономерной уравновешенности и неторопливости, оказывается, легко оборачиваются урезанием зарплат, лишением премий, обнаружением приказов о выговорах и фразой: «Спасибо, вы у нас больше не работаете!». Телец ждет результата (пусть маленького, но каждодневного!). И этот результат должен проявиться во всем. В том числе и во внешности подчиненного. Сумейте в изможденном виде попасться на глаза руководителю-тельцу в понедельник тот момент, когда офис компании покинули коллеги, уборщицы и крысы, заметившие течь. На вопрос: «Что вы делаете на работе так поздно?» произнесите слабым голосом: «Готовлю отчет…», протягивая результат – несколько листков, испещренных 8-м шрифтом (Тельцы скупы до невозможности!). И будьте уверены, что грядущая неделя будет увенчана для Вас симпатиями руководства. 
 
А может быть… мы Близнецы?
 
Наши исследования показали, что 74 %  руководителей-близнецов никак не попадают под определение «классический служебный тиран». Большинство из них — люди, которые умирают от нехватки общительности! Ваш босс-близнец назначил четвертое совещание за прошедшие рабочие сутки? Значит, он ищет «своего однояйцевого» (а может быть, даже сиамского?) собрата, который необходим ему в этот момент для «продуктивного общения». У начальника-близнеца всегда нелюбимы «серые мыши», старательно избегающие контактов с ним! Но зато в пожизненном фаворе находятся люди, которые за пять минут до начала рабочего дня, вне зависимости от места в карьерной иерархии, наберут внутренний номер босса и произнесут фразу в стиле: «И, все-таки, Петр Вадимович, очень хотелось бы еще разок обсудить с Вами проект реконструкции пирамиды Хеопса». 
 
Вы недовольны Раком?
 
В разгар работы это случается редко, потому что недовольство начальником-раком возникает, как правило, неожиданно. В тот самый злополучный момент увольнения/не прохождения испытательного срока. И – как правило! – этот момент ничто не предвещает! Ведь Раки представляют собой зловещий тип приторно-вежливых, мягких, порой, застенчивых и очень обходительных руководителей, которые, словно памятливые слоны, помнят долго любой служебный просчет. 
 
— Почему я один из всей компании не получил 13-ю зарплату?!!
—  А помните, как 11 месяцев назад, в январе прошлого года, вы задержали отправку документации в министерство?
 
Если такой диалог состоялся — можете не сомневаться, Ваш начальник «тот еще Рак». Поэтому, шагая на службу, мысленно возьмите в руки «металлоискатель» и представьте, что Вы сапер на минном поле. Помните! Раки любят и ценят «промышленный патриотизм». Если в ответ на предложение коллеги-провокатора почитать объявление о найме на работу специалистов Вашего профиля в другой фирме, Вы возмутитесь, сказав, что для Вас работа в родной компании дороже, чем 300%-ные надбавки в компании «через дорогу», можете не сомневаться! — Рак оценит это (если услышит!). 
 
В пасти у Льва!
 
Тем, кого угораздило попасть в такую передрягу (устроиться на работу, где верховодит Лев!) современная астрология предлагает озадачиться поиском новой работы. «Выживаемость» у руководителей-львов не превышает 24%, текучка кадров высока. Однако… если работу терять, все же, не хочется, Вам поможет астрологическое айкидо. Помните, что Ваша победа напрямую зависит от того, насколько умело Вы способны потворствовать амбициозности и нарочитому великодушию начальника-льва. Возможно, Вам претит слово «угодничество», но знайте, что Ваш Лев, как и все представители семейства кошачьих, нуждается в периодическом «поглаживании». Оно может выражаться в банальном одобрении всех решений руководства (включая план по вторжению в Польшу). Льва не интересует Ваш «красный» диплом МГУ. Его интересует, насколько успешно Вы можете удовлетворить спектр личных интересов Льва, которые у него на работе стоят значительно выше самой работы. Дарите подарки Львам! Инициируйте праздничное чаепитие по поводу юбилея собаки Ивана Ивановича! Даже если Вы случайно увидели в социальных сетях, на персональной страничке внука своего шефа, что псу недавно исполнилось 10 лет 2 месяца и 8 дней — не беда! Это поможет Вам удержаться на поверхности. Ждать осталось недолго. Львы редко задерживаются на одном месте. В нашей стране такие «ценные кадры» быстро забирают на повышение. 
 
А если на смену Льву пришла Дева?!
 
При таких «рамсах» многие начинают со светлой скорбью в душе вспоминать те потрясающие времена, когда у руля стоял Лев. Дев не любит никто. Девы об этом знают и, будучи законченными перфекционистами, не перестают тяготеть к своему патологическому совершенству, требуя от своего «экипажа» сиюминутного соответствия их стандартам, достижения эталонной исполнительности, невообразимой креативности, высокого уровня дисциплины и неукоснительного соблюдения субординативной этики.  Девы не щадят ни детей, ни беременных женщин, ни стариков, которых они с улыбкой и дружеским рукопожатием способны выставить за три дня до наступления пенсионного возраста. Похоронив свое человеколюбие под гнетом руководителя-девы, знайте, что и в этих условиях есть свои способы выживания! Первое: никогда не просите Деву ни о прибавке к зарплате, ни об отгуле. Всё, что Вы получите в ответ, это презрение. Ведь любая просьба для Девы – признак слабости! С Девами не пройдет тот номер, который можно успешно провернуть с другими знаками зодиака — Овном или Близнецами. Даже если Ваша работа выполнена по-настоящему хорошо, Вас ожидает либо порицание за то, что она не сделана еще лучше, либо «суровое молчание». Именно поэтому, сотрудничая с Девами, стоит выполнять только те задачи, которые Вы способны сделать на «отлично»! Впрочем, отличников Девы также не осыпают лепестками роз. 
 
Шесть умелых бросков астрологического айкидо позади! 
 
Как взвешенно подойти к работе с Весами?
Можно ли избежать укусов Скорпиона?
Стоит ли жить на прицеле у Стрельца?
Реально ли стать тореро, если начальник Козерог?
Какое болото уготовано нам в подчинении у Водолея?
И как приготовить блюдо из Рыбы, отправившись на повышение?
 
На эти ключевые вопросы мы вскоре дадим компетентный ответ. Читайте «Астрологическое айкидо. Продолжение». 
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Так что, оказывается хуже львов все же бывают начальники? Эту бы статейку прочесть тем, кто утверждал мне ообратное. Девы по жизни педанты и на работе это так же отражается. Будь то коллега или начальник - не избежать наказания.

По поводу Львов я во всем согласна, так как сама по гороскопу Лев, а вот с Раками много не стыковок, так как у меня бос рак и этот прогноз явно не про него))
А вообще астрология интересная наука, она открывает нам много тайн...
 

Пожалуй, соглашусь со статьей, приходилось работать под началом разных "знаков", некоторые особенности характеров начальства переданы очень точно.)

Аватар пользователя rasa19

Льву нужно своё ДЕЛО! Не всякие бумаги перекладывать, а МИССИЯ, которая его вдохновляет и вызывает восхищение людей вокруг.

Аватар пользователя Паула

 

Ну не знаю… Мой отец – овен – был начальником. Он, действительно, был крутым начальником. Его все боялись и трепетали. Но никакой неуверенности в себе у него не было.

Гороскоп довольно обобщенный и в нем говориться о среднестатистический Овнах или Львах. Вы должны понимать, что все люди индивидуальны и у всех свой характер, но основные черты гороскоп передает правильно!

Аватар пользователя Koffi

 

Вот про Льва прочитала и… в общем верно. Но если это еще и настоящий Лев, со всеми сопутствующими ему качествами, то таким Львам нужно еще и соответствовать. Они не терпят слабаков, даже угождающим им.

Интересная статья. Вселяет уверенность в свои силы. Только раздобыть паспортные данные своего начальника не так то просто как кажется. У нас в организации нет традиции пышно отмечать дни рожденья и юбилеи. Мне пришлось обратиться к девчонкам в отдел кадров, попили чай с конфетами и раскрыли этот "страшный" секрет. Босс оказался тельцом. Я сравнила описание в статье и его, и вы знаете, не 100%, но 80% совпадение. Поэтому неделю я задерживалась на работе, подготовила несколько презентаций, тщательно следила за своим внешним видом. Старалась работать чуть усердней, а к вечеру имитировала сильную усталость, ну и не забывала на его резкие вопросы, отвечать фактами о проделанной работе. И вы знаете, он стал добрей и внимательней ко мне, как к работнику. Теперь у меня не дрожат поджилки перед понедельником или телефонным звонком от босса. Благодаря этой статье я нашла к нему ключик.

Аватар пользователя Winny

Я, наверное, из той категории людей, которые ни одного дня не работали на неинтересных работах. Поэтому никогда не боялся начальства, так как делал все качественно. Оно меня боялось - что я уйду)

Последние комментарии