Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Астрология и брак

     Чтобы уменьшить риск разрыва отношений, многие женщины перечитывают большое количество литературы с советами о том,  как вести себя в той или иной ситуации.
    Они надеются, что это самый эффективный –жить , изучая тома психологии, читая модные журналы со всевозможными советами . Но что делать, когда на все это нет времени и решение необходимо принять прямо сейчас?
На помощь придет астрология брака, а точнее толкование синастрического гороскопа супругов. За этим названием стоит расчет совместимости двух людей. Этот расчет производится индивидуально, учитывая время и место рождения, что приводит к тому, что он бывает гораздо эффективнее, чем статья в журнале или совет на женском форуме.

    Еще один важный гороскоп, помогающий понять причины проблем в отношениях и найти способ их решения - гороскоп брака. Вступая в брак, мужчина и женщина создают свою семью, отдельный, самостоятельный организм, который рождается в момент росписи в ЗАГСе. С этого времени начинает работать гороскоп брака. Он покажет характер брачного союза, проблемы и трудности, с которыми придется столкнуться, как будет складываться карьера супругов, каков будет доход, здоровье, отношения с друзьями, родственниками, проблемы, связанные появлением детей. Все люди меняются после бракосочетания, потому что в силу вступает этот новый гороскоп. Вспомните, наверняка вы слышали от окружающих людей такие фразы в свой адрес фразы - "Как вы изменились после свадьбы", "Ты стал совсем другим человеком".

    Даже если есть возможность избежать всего лишь нескольких ошибок в семейной жизни, то ей стоит воспользоваться.
Построить карту рождения семьи очень просто – необходимо лишь знать время, дату и место бракосочетания. Планеты, их аспекты и расположение в определенных домах расскажут о характерных чертах, присущих вашей семье.  

    Но даже без построения гороскопа можно в целом узнать, каков будет брак по расположению Солнца.
К примеру, если вы зарегистрировали брак в период Овна (21 марта - 20 апреля), ваш союз будет похож на ураган. Страсть, яркая индивидуальность пары, борьба за лидерство между супругами – характерные черты такого союза.
 

Солнце в Тельце (21 апреля - 20 мая) – домовитость, большое количество детей, практичность, желание обустраивать свое жилище, иметь садовый участок и часто бывать на природе.


Солнце в Близнецах (21 мая - 20 июня)
– супруги могут жить своей отдельной жизнью и не зависеть друг от друга. Общительность, деловитость, поверхностность, мобильность.

Солнце в Раке (21 июня - 22 июля) – супруги могут проявлять склонность замыкаться в себе, они ценят и дорожат своей семьей и детьми, хранят верность и заботятся друг о друге. Большое значение для них имеют традиции.
 

Солнце во Льве (23 июля - 23 августа) – супруги имеют свое собственное мнение по любому вопросу. Их дом всегда полон гостей и родственников, они азартны и любят детей.
 

Солнце в Деве (24 августа — 23 сентября) – в этом союзе супруги уделяют много внимания своей работе, карьере и своему здоровью. Главными приоритетами для них являются чистота и гигиена семейных отношений.

Солнце в Весах (24 сентября — 23 октября) – союз почти идеальный. Гостеприимность, отсутствие ссор и конфликтов, миролюбивость. Жена, как правило, прекрасная мать и хозяйка. А муж преуспевает в работе.
 

Солнце в Скорпионе (24 октября — 22 ноября) – супруги обожают секс, могут быть взаимные упреки, ревность, придирки, давление на партнера.
 

Солнце в Стрельце (23 ноября — 21 декабря) – пара очень сплоченная, существенная часть жизнь которой – путешествия и образование. Эрудированность, ум, энергичность.

Солнце в Козероге (22 декабря — 20 января) – такой брак делает пару малообщительной, сдержанной, холодной. Отношения часто сухие и малоэмоциональные. Детям уделяется мало внимания.
 

Солнце в Водолее (21 января — 19 февраля) – супруги эгоцентричны и сосредоточены на себе. Часто бывают неуловимы, муж редко знает, где находится и чем занята его жена и наоборот.

Солнце в Рыбах (20 февраля — 20 марта) – одухотворенный и творческий союз. Супруги души друг в друге не чают и проводят все свое время вместе. Нежность, заботливость и утонченность.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Lilith

У нас получается в Деве (7 сентября). Насчёт работы вообще не сходится - ни я, ни супруг особой страсти к работе не питаем, а слово "карьера" для нас - пустой звук. За здоровьем слежу я и то не фанатично, а муж ни в чём себе не отказывает ,что часто бывает в ущерб этому самому здоровью.

Почти все сходится, Солнце в Козероге, общаемся мало, эмоций вообще ноль. Семь лет вместе, а такое ощущение, как будто-бы мы чужие люди друг другу. Но ребенку внимания уделяем по максимуму, это единственное, где гороскоп ошибается

Я даже и не думала, что на самом деле так тесно связана астрология и брак. Сравнив свой опыт в двух браках, я увидела, что написано абсолютно верно. Интересовалась бы раньше этой наукой, не рвалась бы замуж.

Я в шоке! Не ожидала что все настолько будет соответствовать действительности. Именно какой период не напишу, так как характеристика брака не одна из самых лучших, но именно поэтому я удивлена.

Последние комментарии