Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Ингваз

    Подготовка Нейтральности к возрождению следующего Цикла на подуровне Форм проявляется в развитии ряда различных событий, завершающих весь трехчастный сюжет движения Мирового Колеса через Миры, которые доступны человеческому сознанию.
 
    Самое первое из таких событий — это скопление разнообразной потенциальной энергии, которая необходима для высвобождения порождающей, а также оплодотворяющей силы и выхода на другие уровни и подуровни бытия.

    Руна Ингваз (Ингуз — Инг (Ингви) — это имя Фрейра, а в переводе – это Земной Бог) полностью сопоставляется этому процессу созревания, перехода количественных изменений в наиболее качественные.
 
    Ван Фрейр — это  Бог Земного плодородия, также зовется он  Веральдаргодом, Богом Вселенной — который обеспечивает своим существованием и особенной деятельностью которые воспроизводят активные силы миротворения.
Плодоносящий Дух который сияет, Бог-возлюбленный Герд— Матери-Земли, Фрейр есть Благим Ликом Земного Бога, огромной силой которого появляется каждое семя и зацветает каждый любой цветок.

    К символическому полю Ингваз соотносятся Силы Плодородия во всех их проявлениях, как сексуальные энергии, которые разлиты во всем миротворении, как силы Регенерации и восстановления, как силы Ассимиляции и пищеварения.
В совокупности, Ингваз вполне соответствует моменту благополучного окончания, внезапного освобождения энергии, эякуляции, а также еще и  завершенности кармических задач, которые поставлены перед конкретными существами или конкретными ситуациями.
 
    Еще одним таким понятием, которое относится к символическому полю Игваз,  есть представление о плоде или же, о  семени, как окончании одного цикла и первоначальной точке нового.
Графическим методом Ингваз можно рассмотреть как суммирование двух Гебо, а также как суммирование  двух Кеназов, а также как совокупность  Йерав понимании сил Плодородия.
 
    Магическое применение Ингваз заключало в себе полное обеспечение плодородия, роста, исцеления, а также для придания Магии жизненности.
Сигрдрива, как мы видим, отнесла Ингваз к «Рунам Повивальным», и отметила его причастность к Порождению, а если следовать свидетельству Головы Мимира, Ингваз украсил «Щит Бога света», т.е. Фрейра.
Следовательно, неумелое применение руны Ингваз влечет за собой ранний конец, прерывание событий, и может послужить причиной разрушения всей этой  системы. В этом понимании такая Руна полностью соответствует Суртру -  огненному великану, который разрушает миры в Рагнарёк.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии