Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Наутиз

    Воздействие метода Смертности на движение Колеса 2 Атта ведет к сознанию необходимости решимости и  выдержки.

    Сознание смерти, изначально парализующее, а после навсегда преображающее, заставляет упорно стремиться к поставленной цели и идти через житейские бури с крепко сцепленными зубами.
Эти методы, а также представление об особенном виде энергии, которая  высвобождается  только лишь  в условиях тягот, жестких ограничений и  препятствий и воплощает в жизнь Руна Наутиз.
Графически такая Руна наутиз изображает палочки, с помощью которых трением древние люди добывали огонь. Ясно, что добывание огня этим способом требовало немалых усилий, именно поэтому Наутиз выражает еще и метод который называется – терпение..
Кроме всего того, такое  сопоставление соответствует Наутиз с огнем и Муспелльсхеймом, но в ее понимании  это — огонь желания, укрощающий сдержанностью и не малой развитостью воли.
Мифологически Наутиз полностью соответствует богине Нотт — это Богиня ночи.
 
    Именно поэтому Наутиз также  выражает принцип времени как в его позитивном, так и в негативном осмыслении.
Затмение, ночь, остановка — эти все понятия из смыслового поля Наутиз указывают на огромную пропасть между достигнутым и желаемым, выражаемую такой Руной, для преодоления этой самой огромной  пропасти понадобится «парус терпения». Так или иначе, Наутиз — это не только лишь сознание потребностей, а также и контроль над ними.
    Инерция, деформации— все эти воплощения сопротивления и противодействия мира, которые способствуют укреплению воли, относятся к символическому полю Десятой Руны.
Состояние безнадежности или же тоски — ночи сознания, которые соответствуют этой Руне, можно пройти только лишь научившись самодостаточности, а также возможности обращать недостатки в большие преимущества. Именно  поэтому Сигрдрива давала совет нанести руну Наутиз на кубок, при этом хорошо понимая, что только лишь  эта Руна убережет от обмана и  предательства. Ведь только лишь  предательство и обман — это следствие непонимания потребностей еще и их замены капризами. Одним из качеств течения  Наутиз есть осторожность, так как ночью легко сбиться с пути и заблудиться, или подвергнуться нападению страшных хищников.
Магическое использование Наутиз включало в себя, во-первых, защиту от обмана, хоть эта самая Руна особенно помогает и сосредоточенности, а также хорошо выражает потребность, которая должна реализоваться. Но, кроме того, Наутиз учит верить в себя и всегда опираться на себя при этом, а вовсе не искать опору вовне.
Графически Наутиз сопоставляется  с Феху и Ансузом, это указывает на внутренний характер такой Руны, а также на ее взаимоотношения с самопознанием и огненными силами. Следовательно, очевидна  взаимная связь Наутиз и Эйваз.
    Довольно неумелое применение такой  Руны следует добавлением препятствий и промедлений.Но и это еще не все, также в подрыве веры в себя. В таком понимании Наутиз сопоставляется с погребальным костром Бальдра, уведшим одного из самых светлых  богов Хеля до конца мира.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии