Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Руна Гебо

    Сила, которая рождена в Ансузе, которая начала свое движение в Райдо и проявление — в Кеназ, в Гебо начинает проходить в иные системы, а выходит вовне.
 
    Руна Седьмая, которая состоит в первом Атте, представляет собой обмен энергией как обязательное условие стабильного существования подсистемы, другими словами, со стороны этой Руны, стабильными являются только лишь открытые системы.
 
    Мифологически Гебо (Дар, бывает Гиба, Гифу) вполне сопоставляется  войне Ванов и Асов, и миру между ними.
 
    Еще одним немало важным соотношением такой руны есть - Жертва Одина.
Это Великий Ас оставляет свой глаз в источнике Мимира, и впоследствии сего получает за это Мудрость последнего.
Оба эти самые события говорят нам о том, что на одно и то же течение Силы, которое описано  знаменитым законом Единства и борьбы противостояний.
К одному из символических  полей  Гебо соотносится понятие брака. Брак  - это соединение противоположностей, а также равновесие воль, которое  выражается в силе любви.

    Совершенно нет острой необходимости говорить о том, что любой процесс, который протекает в мире открытых систем, включает в себя частицу Гебо, энергию, которая осуществляет  взаимосвязь предметов в мире и взаимосвязь миров.
Борьба Ванов и Асов , которая  возникла из-за неравновесности каждого Племени богов, закончилась их вазимным уравновешиванием и  довольно не плохим обменом заложниками. При всем  этом Фрейр, который пришел в Асгард, занял там одно из ключевых мест, а Хёнир, в свою очередь, один из трех Асов-творцов, похоже, ипостась Хеймдалля, придя в Ванахейм, заключил течение жизни в правильное русло. Но, кроме того, такой обмен не был без жертвы — Мимир остался без головы, не давая различным противостояниям  соединиться  и таким самым образом сохранить разность потенциалов как одно из главных условий проявления.
 
    И так, мир в том виде, в каком он существует, явился только лишь результатом такого взаимного действия  Ванов и Асов, богов Дифференциации и  Единства.
Графически Гебо довольно тесно связана с Наутиз и Кеназ, так как единство свободных воль которое воплотилось в руне Гебо, требует постоянных и немалых усилий.
Ранее уже говорилось о важности Закона Жертвы. Для существования миров, в которых, к сожалению, «за все приходится платить». Заплатить пришлось даже Всеотцу-Одину, тому, кто первый  получил Силу, и открыл такой путь следующим поколениям.
Совместно с тем,
«Хотя совсем не молись,
но и не жертвуй  себя без меры,
на всякий дар ожидают ответа;
вообще не коли,
чем без всякой меры колоть.
Именно так вырезал Тунд
до рождения людей;
вознесся он там,
тогда, когда возвратился».
    Закон жертвы при любом не отработанном и неумелом применении  сразу же превращается в путь рассеяния силы. Раньше, мы уже обсуждали, что не всякая трата Силы может быть ее каким-либо использованием. Рассеяние силы — это путь к так называемой «тепловой смерти»,  путь к обескровливанию своего собственного организма.
    Именно поэтому негативный аспект такой Руны гебо тесно связан с  полным самопожертвованием, после оказывающимся совершенно бесполезным, оно превращается в суицид, и единственная польза от него—   это питание земным червям.
 
    Миф говорит что, это явление как жертву Локи — Темный ас, привязан кишками своего собственного сына к скале, с ядовитой змеей над изголовьем, похоже до боли  его Детищу — Фенриру — это жертва, которая  замещает, отдаляет смерть мира, и освобождение их — отца и сына — приносит страшную гибель людям и богам.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии