Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Чертог Волка

Чертог волка
Время Чертога Волка - с 37 Гейлет по 22 Дайлет (25 Февраля - 22 Марта), его покровитель - Бог Велес. Священное дерево - тополь, дерево-лекарь и дерево-маг. Тополь забирает излишки энергии при перенапряжении, гармонизируя энергетический баланс организма. В качестве связного между разными объектами живой природы, он помогает тем, кто желает перевоплотиться в другое существо. Например, чтобы обернуться волком, нужно перекувыркнуться через тополиный пенек.
 
Чертог Волка - символ пытливого ума. Чертог поиска сути природы вещей и смысла бытия, истины в последней инстанции. 
 
Люди, рожденные под сенью данного Чертога, имеют некоторое сходство с Лисами, - в плане поисков новых знаний и стремления к истине. Но здесь лисье любоПЫТСТВО перерастает в волчью любоЗНАТЕЛЬНОСТЬ, то есть приобретает более зрелый глубокий характер. Стремление найти настоящую правду зачастую становится смыслом их жизни. Волки более насторожены и осмотрительны, в них нет ни сентиментальности, ни дерзкой безбашенности, иногда свойственной Лисам. Зато присутствует некоторая жесткость и суровость, но не нарочитая, а происходящая от мудрости и отсутствия стремления казаться лучше, чем они есть. Эти люди  довольно воинственны и нетерпимы к проявлениям нечистоплотности (как физической, так и духовной) и нарушениям порядка. Вообще порядок - это их "пунктик", они стремятся навести его по своему вкусу и любой ценой; этакие неподкупные "санитары жизни". Им невозможно навязать чью-то чужую точку зрения, чужой порядок. Скорее, они сами приведут к "общему знаменателю" свою жизнь и жизнь своих близких, только вот понятие "общий" для них значит "их", который они считают единственно правильным.
 
Волки честны и постоянны, заботливы и неподкупны, решительны и стойки.
 
Представители Чертога Волка постоянно находят себе на пятую точку огромное количество проблем, которые, впрочем, предпочитают решать самостоятельно, не обращаясь за помощью ни к близким, ни к дальним родственникам и друзьям. Зачастую методика решений проста и безыскусна: в быту это называется методом проб и ошибок. Наступать на одни и те же грабли они также могут столько раз, сколько потребуется для усвоения урока. Но это будет лишь их собственный выбор и опыт, так тяжело доставшийся, уже не изгладится из их памяти никогда. Собственный опыт придает им сил и уверенность в себе.
 
Покровителем Чертога Волка является Бог Велес, верховный Хранитель Небесных Врат между Мирами, Бог-наставник. Велес - олицетворение созидательного труда и ответственности за каждое произнесенное слово, за каждый совершенный поступок. Он покровитель всех тех, кто живет по законам Природы и в полном согласии с нею: скотоводов, ремесленников, хлеборобов, а также жрецов и магов, поскольку он сам - Бог, действующей силой которого является магия.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

У меня и мама и папа рождены в этом Чертоге. В жизни у них совершенно два разных характера, сходства нет никакого, но все, что про них здесь написано подходит и к одному, и к другому. Только не совпало, то, что они ищут сами себе проблемы, такого я за ними не замечала, но вот решают свои дела всегда без помощи, сроду никого и никогда не попросят.

Вообще-то мало совпадает. Это я про свою маму, она лис(в плане некоторой житейской хитрости), но абсолютно не переходящий в волка) Хотя остальные описанные качества не ее, она наоборот ранима, и не могу сказать что так уж и стремится к истине.

Есть у меня несколько знакомых, родившихся в этот период. Ну что-то совпадает, что-то нет. А вот про любознательность очень точно подмечено!

Аватар пользователя Паула

Я сама родилась 22 марта. В последний день Чертога Волка. Но всё совпадает про меня с этим описанием.

Мой лучший друг родился именно в этот период-2 марта. Ну вот на все 100 процентов совпало! Невероятно!

Последние комментарии