Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Лагуз

    Это восприятие  вполне закономерно соответствует таким понятием как - водные глубины, и Руна Лагуз  в полной мере выражает течения сил,  которые бегут из глубин Бессознательного и в эти  самые глубины.
 Мифологически такая Руна  полностью сопоставляется  Отцу Ванов – Ньёрду, а также его дочери по имени - Фрейе.

    Ньёрд, чья сила  довольно широко выражается в Ветрах которые гуляют над Морем, есть бинерное соответствие Подземных глубин, бог Небесного Океана, возрождая Над-сознательную часть Бессознательного и, в то же самое время он и является Отцом Ванов в том самом смысле, в котором и Один – это  Отец Асов То, что Ньёрд, независимо от собственного жилища в Ноатуне, живет в Асгарде, указывает на его довольно тесную взаимную связь с Асами,  которые оформляют начало Миротворения.

    Неуправляемое восприятие   Над-сознания — Эгир, Йотун,  которые правят морскими глубинами, устанавливает  тесную связь Принципов Лагуз с первоначальной стихией всего бессознательного.
 
   Фрейя – самая прекрасная  богиня, она - сестра-близнец Фрейра и дочь Ньёрда, с легкостью составляет вертикальную Пару с Одином, при этом уравновешивая Творческую почву,Великого Аса силой Пластичности и  всеединства.
Не зря Фрейя была предметом вечного вожделения Йотунов, она, та, которая рождала Под-сознательную часть Бессознательного, наиболее ближе к ним, порождениям первоначального Хаоса, чем кто бы то ни было из богов. Неуправляемое понимание и значение Лагуз в этом восприятии — это скорее всего власть его порывов над осознанием, которая управляется Асиньей Лофн.
 
    Так или иначе, к символическому полю Лагуз соотносится какколлективное, так и индивидуальное, бессознательное,так сказать, до-человеческое, совершенно безмолвное знание, глубинное ощущение течения всей жизни, и естественно, стихия Сновидения.

    Сновидение, чей мир находится всецело в стихии Лагуз, собственно довольно хорошо подчиняется законам, которые символизированы этой Руной: дает оно опыт только лишь при условии общего контроля над ним, в противном случае — его стихия играет осознанием, например, как разбушевавшееся море — кораблем. Только лишь образ корабля,  который ощущает свою полноценную жизнь на морских волнах, довольно точно отражает взаимные отношения Бессознательных просторов Сновидения и Осознания. Мало управляемый или плохо приспособленный корабль обречен или быть полностью поглощенным морем, или же быть выброшенным на мель, в то самое время, как нормальный корабль, твердо и четко слушающийся руля, доставит из-за моря невиданные чудеса и богатства.
 
    Графическое изображение руны Лагуз указывает  нам на наличие барьера в переходе актуальных организаций к потенциальным силам. Для того, чтобы все-таки получить выигрыш энергии, не большое количество силы нужно, во-первых, затратить. Именно поэтому переход от смерти к возрождению в сфере Лагуз требует  довольно четкого активного поиска пути.

    Кроме всего выше сказанного, включая представление об Интуиции, Лагуз определяет способность к какому-либо  воображению, либо же медиумизму ну или же вообще высокой восприимчивости.
В то самое время, напоминание о Барьере вовсе не лишнее издесь: все то, что находится в стихии Лагуз, совершенно безопасно только лишь постольку, поскольку оно управляемо.
Еще одним представлением, которое относится к стихии Текущих Вод Лагуз, есть идея Великого течения органической жизни, волн такой жизни и ее водоворотов. Именно поэтому жизненная энергия, органическое размещение также входят в сферу Лагуз.
 
    Графически Лагуз сопоставляется  не только лишь с Манназ, но и с Ансузом, который лишен одной из перекладин, и с Урузом, также лишенным одного из своих корней. Ясно, что Сигрдрива соотнесла Лагуз к «целебным Рунам», воспринимая ее тесное отношение к источникам жизни, а Голова Мимира оповестила, что эта Руна украсила «волчьи когти», подчеркивая этим единство смерти и жизни.
Совместно с тем, совершенно неумелое использование Лагуз использует  чрезмерную восприимчивость, а человека — капризной игрушкой. В этом аспекте Лагуз сопоставляется  Кораблю Нагльфар, который везет  мертвецов для битвы с богами, при этом отражая победу бессознательного над осознанием.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии