Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Иса

    Так как в Проявлении всегда этапы Яви меняются с периодами Нави, для дневного осознания оно выглядит довольно прерывистым. Вот эти самые  перерывы, которые на деле это всего лишь периоды так называемого - инобытия, и вполне широко символизируют силы Руны Иса.

   Руна Иса (Лед) — это Руна ухода развития внутрь. Точно, так как Руна Беременности, она сопоставляется  переростку  событий с внешнего уровня на внутренний, тогда  когда все силы кидаются на скрытое формирование эмбриона, а внешние силы проявления ограничены..
Мифологически Иса сопоставляется  Силам Нифльхейма: «И сказал Равновысокий: «За многие века до сотворения земли уже был сделан Нифльхейм», "Мировая Бездна на севере вся заполонялась всей тяжестью инея и льда, южнее царили ветры и дожди, а самая же южная часть Мировой Бездны была полностью свободна от них, потому, что туда летели искры из Муспелльсхейма".
Но, так или иначе, руна Иса полностью соответствует обитателям Нифльхейма — Инеистым Великанам, тем существам, враждебным развитию и осознанию.
 
    Следовательно, Силы Нифльхейма служили тем самым материалом, пассивной средой, из которого была сделана ткань миротворения. Только лишь, поэтому руна Иса — это Руна Концентрации намерения, созревания творческих сил, Руна статического воздействия.
 
    Кроме всего этого, Лед Иса имеет совершенно правильную кристальную структуру, именно поэтому такая Руна также выражает внутренний порядок, который присущ материальной сущности.
Магическое применение  Иса включало  в себя понимание ее защитных принципов, способность приостанавливать самые негативные процессы, а точно также для концентрации сознания и внимания.
Довольно важным представляется значение Иса как Руны Ухода, неверности  как следствия какой-либо инерции, только лишь, поэтому эта самая руна требует немалых  усилий для их преодоления.
При  всем этом неумелое применение руны Иса следует полной остановкой  всех возможных движений, а также его замораживанием, без возможности дальнейшего восстановления, а также к приобретению проявлением хрупкости.
 
   В этом толковании Иса  полностью соответствует Турсу Бергельмиру, служащим прародителем Хримтурсов несмотря на все возможные  усилия асов: "Сыновья Бора причинили боль и с летальным исходом великану Имиру. А когда он пал мертвым, из его ран  вытекло очень много крови,настолько много, что в ней утонули  инеистые великаны. Лишь  только один скрылся со всей своей семьей. Великаны зовут его Бергельмиром. Он сел со своей семьей в ковчег и только так и спасся. От него и начались строится новые племена инеистых великанов".

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии