Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Чертог Медведя

Чертог медведя
Время Чертога Медведя - с 29 Бейлетъ по 12 Гэйлетъ (7 Января - 31 Января), его покровитель - Бог Сварог. Священное дерево - Бук, олицетворение древних знаний. Священный кустарник - малина, символ комфортной, обеспеченной и здоровой жизни. 
 
Чертог Медведя - это Чертог структурирования и упорядоченности, спокойной добродушной силы и умения задействовать все резервы для решения самых сложных задач.
 
Медведь для Славян-Русичей зверь особенный. Это тотемное животное для целого огромного древнего народа, который имеет с ним множество древнейших связей. Медведь - постоянный персонаж славянских сказок, загадок, пословиц, а выражение "Русский медведь", применимое к человеку, не удивляет, но чудесным образом понятно всему миру.
 
Глубинная суть заключена в самом имени зверя: Ведающий Мысль бытия, несущую Добро, Ведающий бытие (жизнь), данную Богом приРоде. Иными словами Медведь - это ведающий всё о Меде. Не лишним будет напомнить, что Вселенная напоминает матрицу, созданную из бесконечно огромного количества ячеек, наполненных энергией разнополюсных знаков и разной силы и плотности. Этакие трудновообразимые соты, наподобие пчелиных. Лесной Медведь из ячеек извлекает совершенное и вкусное питание для тела, а Медведь
Небесный имеет доступ к ячейкам Вселенского Знания о существующем Мироздании. 
 
Известно, что созданное Родом Всевышним Мироздание упорядочил и структурировал Бог Сварог, покровитель данного Чертога. Медведь находится в полном слиянии с этой энергоинформационной средой, питающей как становление ростка малой травинки, так и становление разума человека. 
Люди, рожденные в Чертоге Медведя - это "соль земли", не больше и не меньше. Они добролюбивы по своей сути, справедливы и основательны. Они сильны и жизнестойки, любят живую природу и бережно к ней относятся.
 
Они излучают открытость и мужество, готовность к созиданию и готовность покровительствовать более слабым и незащищенным. Обладают, как правило, гармоничной внешностью и видимой невозмутимостью, а еще их сильная сторона - цепкий ум, постоянно постигающий новое и углубляющий старые познания. Они сочетают в себе консерватизм и новаторство в идеальных пропорциях, что позволяет им разбираться практически в любом деле и добиваться потрясающих результатов на выбранном ими поприще.
 
Эти люди очень ценят свой дом, порядок и уют в нем, атмосферу доверия и взаимопонимания. Стремятся к семейному счастью, любят детей и с уважением заботятся о старших членах семьи. Они своим трудом достигают финансового благополучия, являясь для близких и друзей надежной опорой в случае необходимости.
 
Люди Чертога Медведя очень самостоятельны, предпочитают полагаться на себя, а не рассчитывать на других. У него отлично получается ставить себе цель, визуализировать ее и потом достигать. Их цели часто прогрессивны и глобальны, поэтому, решая свои личные вопросы, они попутно двигают и общий прогресс!)))
Они склонны к самоанализу, среди них часто встречаются целители и маги.
 
Нужно иметь в виду, что как всякий медведь, они могут долго не показывать своего неудовольствия кем-то или чем-то, но не стоит полагать, что если молчат, то ничего не видят и не знают. Напротив, они обладают потрясающей интуицией и очень проницательны, поэтому если имеете дело с Медведем, не стоит вести двойную игру. Не нужно своей нечестностью провоцировать их на всплеск ярости - сила их такова, что зашибут и не поморщатся. Соответственно, если такое произойдет, назад к доверию (а зачастую и к общению вообще) дороги уже не будет.
 
Не забывайте, что и сказочные персонажи-Медведи далеко не всегда однозначно положительные, часто мстительность их простирается до полного уничтожения врага. 
 
Главная жизненная задача человека-Медведя - стать Творцом; научиться творить, создавая вещи, предметы искусства, музыкальные или литературные произведения. Тогда личность обретет гармоничную целостность, а всем вокруг будет казаться, что все, чем обладает Медведь, крайне привлекательно и, воистину, "мёдом намазано"! 
 
Покровитель Чертога Медведя - Верховный Бог Сварог, распорядитель и управитель Вселенским Мироустройством и течением жизни в Мире Яви.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я родилась в это время, конечно, о себе со стороны трудно судить, но то, что стремлюсь к семейному счастью, к взаимопониманию, это точно про меня. Насчет интуиции, это на 100% точно, даже муж уже это признал.

Я родилась во время чертога Медведя. Действительно, рожденные в это время очень стремятся к семейному благополучию.

Аватар пользователя Паула

 

Ну, все равно ведь это не все такие люди, как здесь описано. Я знаю двоих сразу, рожденных 10 января. Они очень далеки от этого описания.

Да, мне встречались в жизни люди, обладающие таким характером, как описано здесь. Это на самом деле скала, это люди - пример для всех. У них как правило нет врагов, потому что авторитет настолько силен, что его можно только уважать и принимать все за чистую монету. Люди такого характера несут в себе что-то фундаментальное, то на чем держится общечеловеческое общение.

Последние комментарии