Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Ансуз

    Сила, которая была зачата в Урузе Феху, и которая была вынесена Турисазом, ищет и находит свое проявление в Ансузе. Другими словами, Ансуз,он в свою очередь соответствует процессу возрождения силы, а так же нейтральности, которая плодородна своей Пассивностью. Четвертая по счету Руна, это руна Старшего Футарака, она связана с тем, чего не хватает большинству современных Практиков Рун – вдохновением.

    Такая Руна называется творческой мыслью, которая находит свое воплощение в слове, так как только лишь слово это и есть тело мысли. Судя мифологически, такая Руна связана с асами, но прежде всего с Одином и осуществляемыми ими же процессами Творческих Преобразований мира.
 
    Совместно с тем, руна Ансуз – это и есть потустороннее применение знаний – а точнее, это восприятие, или понимание. Речь, воплощающая, с одной стороны, внутреннюю жизнь личности, а с другой стороны – это способ проявить эту личность вовне,и это также является пониманием, которое относится к осмыслению поля Руны Ансуз.
 
    Совершенно не зависимо от того, как и в какой мере похоже творческое слово на привычное заклятие, оно воспринимается как магическое заклинание и проявление. Когда же преподаватель говорит школьнику – «встань и уходи из класса», а школьник слушается, мы естественно имеем дело со своего рода заклинанием, а точнее со словесным авторитетом. Следовательно, таким образом, слова, уста, речь – это все воплощения той силы, которая символизируется четвертой Руной. Сила слова – это всегда довольно личная сила. Только лишь то, что и самое главное, как говорит человек, довольно точно выражает сущность его личности. Понятно, что только лишь поэтому Эрили как всегда окрашивали Ансуз только лишь собственной кровью. Магическое применение Руны Ансуз включает в себя не только лишь привлечение вдохновения, речи а также и его облегчения восприятия, и его понимания. Со стороны взглядов мифических предметов, Ансуз, естественно отождествляется с котлованом Одреерир, и находится в нем Медом вдохновения. А со стороны взглядов практического применения, очень важно, что Мед – это заключение в себе мудрости как Асов, так и Ванов. Так как Кваси, из чьей крови и получился Мед, был создан смешением силы Ванов и Асов в знак полного понимания и мира между ними. Это означает, что как знание – дифференцированное, интеллектуальное, так же и  интуитивную и синтетическую мудрость, как «знание сердца», так и «знание головы».

    А так же немало важно и то, что Мед был собственностью Йотунов, и достался Асам в результате хищения у Суттунга Одином. На практике, это значит, что получение и трансформация, а также выражение Знания просто нуждается в приложении силы, «человек понимает и воспринимает  Знаки тогда, когда он вполне силен». Но, кроме того, мудрость в понимании имущества прародителей, совершенно не относится к внешним качествам личности, а ее источник – в первоначальных глубинах.
 
    Со стороны взаимных переходов Рун, довольно интересно то, что Ансуз с легкостью можно получить из Уруза, а Асы в свою очередь являются течениями Йотунов, т.е. Знание это следствие Мудрости. Совершенно не умелое применение Ансуза крепко связано с опасностью Теневого лика Одина – т.е. Локки.

    Такому Асу тоже не заимствовать вдохновения, но все, же его вдохновение, хоть и необходимо для миротворения в целом, но может быть вполне травматично для его отдельных элементов. В таком аспекте Ансуз – это Руна лжи, пренебрежения ближними ради своих высоких целей, коварства и предательства.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии