Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Восприятие Рун

    Если присматриваться к Футарку не с точек зрения историков Рун, а с точек зрения практических магов и попробовать вытянуть прок собственно из подобной системы Рун, то получается, что данный прок чрезвычайно значителен.
Нами уже ранее говорилось, что в границах отображения Рун в виде следов Мирового колеса, площадь всякой Руны в совместном строю не случайна, она совершенно логична и закономерна. От того и с точки зрения практики не имеется никаких причин для сомнений в построении Футарка, примерно так же, как не имеется никаких причин отрицать произвольные иные концепции Рунического строя, если они доказаны логично  и эффективны в реализации.

    Если анализировать Футарк в таком ракурсе, то разнообразные манипуляции с самим построением Рун смогут придать дополнительной информации и вспомогательные толчки для движения Сил.
Например, чрезвычайно необходимым показывается анализ Аттов не лишь любого в собственной сомкнутой цельности, но и в наложении на иные – это разрешает выяснять, как обнаруживается один и тот же вектор Воли а степенях жизни деятелей, законов их присутствия и потенциальных взаимоотношений между ними.
Подобный анализ происходит из того, что Руны, находящиеся в одной позиции  в любом Атте, изображают один и тот же вектор, но с различных точек зрения. Данный подход неплохо знаком со старины, и его успешно использует не один десяток поколений эрилей с целью повышения результативности Гальдра. В частности, если в Банд-руну не вносится нужная Руна, её можно сменить похожей из иного Атта, и, учитывая особенности влияний, обрести нужный эффект без сторонних воздействий, каковые бы дало введение «отправной» Руны.
Тем не менее, для правильности в манипулировании Рунами существенно ориентироваться в тех системообразующих факторах, каковые сложены в каждый союз, в том числе – и союз Рун. Восьмеричный порядок Атта метко отображает проход осуществления.
 
    Первое место каждого Атта занимает Руна Начального толчка. Феху, Хагалаз и Тейваз изображают вектор первоначального течения, той беспорядочной энергии, формированию каковой и отдан оставшийся Атт. Вектор, основываемый данными Рунами, чрезвычайно могуч, но практически не управляем; на его уровне еще не воздействуют силы разума, это, конечно же, импульс силы.
Следом за первичным потрясением последует его «ударный вал». В виде хвоста кометы тянет на себе больше субстанции, чем собственно комета, так и вторые Руны в всяком Атте наиболее «материальны», чем первые, они тянут за собой моменты инерций первого продвижения. Уруз, Наутиз и Беркана являются Рунами экстенсивной Силы, Руны мощи, каковая совершается от внушительного резерва крепости.
 
    С третьим шагом каждого Атта утверждается реакция среды на первичную модификацию.  Так называемые Руны противостояний (понимаемых всенепременно как противоборства), Руны, содержащие как бы два компонента – импульсы активностей (первый шаг) и реакции инерций (второй шаг). Точно как Тор (функциональное начало) и  Мьёлльнир (объект, дышащий импульсом Тора), застопоривание как последствие действий бездействия на движущийся объект (иней, застывший по берегам Эливагара), взаимоотношение всадника и коня – в виде связей духа и тела.
Четвертым шагом отмечается порождение оживленности в фокусе среды в заключение на применение к ней функционального импульса. Асы посреди богов, Ваны посреди природы, человечество посреди существ мирских каждые на собственном уровне осуществят данный вектор. Асы являются активными деятелями порядка; Ваны же владыками «законов природы» и люди как связующие небо с землей переустроят вселенную всякие в собственной области.
 
    Пятым шагом отмечается основа проявления собственной инициативности, воссоединение начинаний: стезя как союз первоначальной и последней точки, тис в виде оси миров, водопад как сочетание льда и огня. Лерад в Асгарде, Иггдрасиль в Мидгарде, Йормунганд в нижних мирах  соединяют вселенную в целостную налаженность.
Шестым шагом вносится компонент расплывчатости в основывающееся зрелище. Возникновение личной энергичности в среде сопровождено дифференциацией волевых деятелей, взамен целостного наружного импульса возникают бесчисленные внутренние источники воли, и общее зрелище препровождает собой векторную сумму их совместных воздействий. Огонь сможет осветить, а сможет и обжечь – все зависит от умения в его применении; судьба сможет преподнести дары, а сможет – и удары, а квантитативные изменения могут переходить в качественные.
 
    Седьмым шагом отмечается приход в состояние баланса, возникновение мироздания, предмета как итога воздействия наружной активности, инерции, внутренней энергичности и внутренней гармонии. Гебо, Альгиз и Отила являются Рунами «тела» осуществления. Их партнерство в виде формы общественного союза и Валькирии, соединяющие вселенные; Хеймдалль на  страже Перекрестка и Великий союз Сил; Один как Всеотец и конфигурация, в виде характеристики индивидуальностей – все данные Руны подмечают постоянство открытых порядков.
В конце концов, восьмым шагом является шаг из и вовне. Любая система сбалансирована в собственных границах, и любая система ранее или позднее овладевает самой собой, а это обозначает, что потребуется эволюционный скачек.  Такой, как переход земного воителя в херъяр Одина, или как омоложение Солнца сквозь опускание в Низ или как замена Одина Бальдром вслед за Рагнарёком.
 
    Руны первой Триады – придают импульсы, второй – натиски, третьей – целеустремленные силы, четвертой – творческие силы, пятой – осознанные, шестой – контролируемые, седьмой – гармонизирующие и восьмой – просветляющие силы.
Весьма значимо ориентироваться в особенностях любого из данных подвидов сил для их верного использования.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии