Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Мысли и жизнь

Жизнь складывается из мыслей.

Грязная Византия украла солнце славян, но не сломала душу чистого язычника.

Наш нынешний век характеризуется тем, что реальность заставляет людей осознать свое соучастие в ней.

Раньше человек рисовался неким болваном (болванчиком), рабом божьим, который всецело зависит от провидения. А провидение-это благообразный седовласый старец- мудрец, который  честно воздает по- заслугам. И нечего у него спрашивать, почему он миллиардеру-вору дает еще больше - например, президентство, а нищей женщине-матери инвалида посылает еще одного убогого и смертельно больного ребенка. Ответ высших сил традиционно звучит примерно так: «БОГ ПОСЫЛАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ЛИШЬ ТЕ ИСПЫТАНИЯ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ!»

То есть, несчастная мать должна влачить изнурительное существование и ощущать гордость за то, что теоретически она лучше косвенного убийцы –президента, посылающего на смерть чужих детей.  Даже не так.. отказывая себе в масле на хлеб насущный, эта женщина должна просто не роптать и не доставлять неудобств этому самому «президенту» или местечковому олигарху. Все СМИ изобилуют призывами хосписов и других благотворительных служб помогать друг другу в беде. Спасение членов общества - участь самого общества. Но власть большинства стран себя к этому обществу не относит. Вот, например, приснопамятная Украина- ее сладкая власть во главе с господином олигархом-президентом Порошенко вообще где-то в небесной дали. В отдалении от маленького и ненужного человека, которому оторвало ноги в Луганске, от матери, которая прямо сегодня хоронит не бойца –а  мальчика или девочку, погибшего от снаряда, цинично и подло влетевшего по команде сладкого королька в жилой квартал..

Вот всемирное чудовище – несколько семей, держащих бразды правления практически всех стран, среди которых те же ротшильды и рокфеллеры, по факту являясь общепланетарным мусором, диктуют каждому из нас, на чем ездить, что есть, и как  жить. Семейка ничем не примечательных  Homo sapiens, смертных, болящих, какающих и кушающих, как все мы, по- прежнему устанавливает цену на золото. А вторая семейка –спокойно обязывает нас пользоваться уже устаревшим двигателем внутреннего сгорания, покупая давно морально устаревшие авто, использующие продукты нефтепереработки, составляющие основу капитала их рода.

Род. Самосознание. Психосоматика. Счастье. Здоровье. Вечность. Бессмертие. Любовь.

В этих словах - загадка мироздания.

Что из себя представляет каждый из нас? Как нам регулировать свою жизнь, чтобы не зависеть от независящих от нас обстоятельств? Тавтология, заключенная в этом вопросе, подчеркивает его ценность.

Давайте вспомним научно-популярный курс физиологии, анатомии и медицины.

Уже со всех трибун кричат великие гуманитарии планет-человек, опомнись!! Общество потребления ведет к катастрофе самого земного существования.

Посмотрите на людские пародии- очередь за айфоном -6.  Где, в какой книге мироздания описан ужас бесполезного вожделения обычной вещью? Однако, эта вещь оказывается слишком желанной и получает право царствовать. Бездуховная, бездушная железка становится настолько ценной, что люди меняют на нее тепло домашнего очага.

Или..или наши очаги уже давно остыли?

И мы подогреваем их только вещами, швыряя в топку все новые и новые?

Остановитесь и спросите себя - где я? Что в моей голове? Откуда пришли те проблемы и та зависимость от суеты, которая меня  гложет и не дает возможности расслабиться, получить удовольствие от «здесь и сейчас»?

Только ваш мозг является локализацией как удач ,так и их противоположности. Как давно ваши мысли стали негативны и  захламлены шаблонами чужого дурного творчества, как давно вы позволили себя запугать геенной огненной и адом?

Те, которые испугались вышеназванного, живут в аду уже сейчас. Они сами сдали в рабство свою личность. А взамен взяли болезни психосоматического происхождения и моральную нищету.

Это-кара людям и племенам, продавшим свой Род ради вымышленного царствия небесного, которое никто и никогда не видел.

Единственный бог- наша совесть. А у славян совесть очень сильна и продуктивна. И, вместе с ней - великие природные духи- создатели, прикоснуться к которым может любой.  Славяне ловят подсказки от мира, существующего параллельно. В этом мире нет угрозы и страха, а есть понимание и помощь.

Язычество предлагает нуждающимся во внешней опоре свою помощь. Это обереги, графически выстроенные в резонансе с окружающим- как тайным , так и явным.

Все, что мы испытываем здесь и сейчас, является прямым следствием нашего мировосприятия и активной мысли.

Но меняться никогда не поздно. Если ваша направленность- видеть стакан наполовину полным (а это так много!)- вы никогда не погибнете от жажды. Стакан будет всегда пусть и наполовину, но наполнен.

Но если ваша жадность и примитивизм заставит вас искать недостачи-то вы и будете нуждаться даже в сам момент умирания- великого перехода. И даже смерть может показаться вам недостаточно великой.

Живые.Взгляните на Великую Славянскую Свастику- Рубежник, Коловрат, Символ Велеса, Новородник и др. В ней скрыта философия движения, обновления, возрождения после умирания. Смерть-это всего лишь этап перед новым рождением.

Используйте только те мысли –производные вашего ума- которые конструктивны и ведут к новым победам. Руководствуйтесь Совестью  и правилами жизни Рода, Сварога, Даждьбога.

Не важно, кто и когда исказил их имена.

Помните- настоящие боги ведут к свободе личности и помогают ее достичь. Настоящие боги ведут войну с дерьмовыми стереотипами, навязанными через опиум для народа власть имущими. Ощутите себя не быдлом, не электоратом, которому отделы статистик всех постсоветских стран  детально прописывают корзину потребления и количество трусов, разрешенных на определенный период времени. Ощутите себя Человеком, идущим своей, отдельной тропой. И помните, что наиболее распространенные религии- псевдозаконы псевдобожьи- направлены на порабощение этой самой личности страшными сказками.

                                                                                                                     Amenofis IV

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Winny

Меня иногда гложут всякие разные мысли о бытие, что иногда хотелось бы вообще не думать. По тому что иногда в такие дебри самосознания залезешь, что начинаешь сходить с ума и стараюсь вообще поставить им в этом направлении шлагбаум.

Человек как был слугой и рабом божим так им и останется. Вот только проблема заключается  том, что некоторые люди не хотят это осознавать и считают себя главным на нашей планете и думаю, что им всё можно. Вот только к сожалению этот подход ни к чему хорошему привести не сможет!

Проблема 21 века заключается в том что многие люди себя начали приравнивать к Богам и они думают, что могут всё в том числе решать кому жить, а кому не жить...
В принципе в некотором роде может стать богом, но для этого нужно много работать, а не просто иметь высокую самооценку!
Аватар пользователя Renat

Времена меняются и сейчас большинство людей хотят красиво жить и хорошо кушать, если раньше большее количество людей жило так себе, то сейчас большая много людей живет уже хорошо и другие заглядываясь на них тоже стремятся жить так же, а то и лучше, при этом они готовы на все ради достижения своих целей вот и вся разница, просто поменялось время.

Мысли творят нашу жизнь, именно так утверждают современные ученые. Хорошо, если человек это понимает, но еще лучше, если практически использует эту формулу.

Аватар пользователя rasa19

Мысли человека ловко уводятся искусственными развлечениями - телевизором, шоу, всё сделано для того, чтобы остановить мысленный процесс. Читайте книги, медитируйте, САМИ ищите свои ответы на вопросы.

Мысли всегда влияли на нашу жизнь. От мышления человека зависит его образ жизни, а значит вся последующая карьера.

Аватар пользователя Renat

Да конечно написано все верно и вижу намеком толстым шрифтом, что счастье не в деньгах и это правда, но они нужны, чтоб в них не нуждаться, поэтому люди и стремятся их зарабатывать, потом жить красиво, короче сейчас духовные ценности как таковые отмирают и настает мир материальностей.

Аватар пользователя Натали-17

Я верю в то, что наша жизнь и ее качество напрямую зависит от наших мыслей. Хорошие мысли залог успеха.

Аватар пользователя MarsiaN

Бог в каждом из нас, и выбор религии это только ваш выбор.  Боятся царствия божьего, или просто жить по совести, каждый должен определить для себя сам.

 

Порошенко (ПоТрошенко) – это вообще конченый бандит. Торговал бы своими конфетами и не лез бы в политику. Так нет, надо больше. Лучше я по головам пойду, но буду королем!

Аватар пользователя Натали-17

Это точно, продажный человек. Продал свой народ ради царствования, а они ведутся как будто умалишенные все.

Аватар пользователя Lazyrnaya

Это правда не представляю куда катится мир. Возмем к примеру терросристов. Они якобы действуют во имя Бога. Но Бог вряд ли бы захотел, чтобы гибли невинные люди. Вообще не понимаю чем руководствуется человек, когда идет на такое. Хотя, скорей всего это просто зомби, мясо, которое отправляют на дело ради удовлетворения все тех же "правителей мира".

Вспомнила про "Крестовый поход", сколько людей погибло тогда ради религии, которой управляет церковь. Никогда не верила в то, что церковь создана для общения с Богом. Бог в душе у каждого.

Когда лет сорок проживёшь на этом свете, насмотришься всякого, познакомишься с легионами личностей и устанешь от своей собственной. Конечно, если ты тупое быдло, всеми своими силёнками заряженное только на никчемное самоутверждение, то по сторонам смотреть и в себе копаться незачем и некогда. Нужно создавать свою личною утопию, которая утонет в горячечном бреду умирающего сознания.

Аватар пользователя Koffi

 

Просто кому-то очень выгодно иметь под рукой стадо не умеющее думать. Людей на протяжении тысячелетий зомбировали. Богом, Дьяволом, террористам, кризисом, дешевым патриотизмом, не имеющим никакого отношения к любви к Родине и здравому смыслу. Чтобы ими легко было управлять. А мы и рады. Зачем думать самому, если можно просто следовать. Зачем вникать, изучать, искать? Зачем думать? Толпа фанатиков устроила резню в Иерусалиме под лозунгом «Так хочет Бог». Я, конечно, не была там, но все же очень сомнительно, что Бог явился на Землю и сказал: «А идите-ка убейте пару тысяч человек. Мне так захотелось». Ну или Варфоломеевская ночь. Но самое поразительное, что люди верят, что они правы. Ну и черт с ним, что Бог с такими замашками больше на Сатану смахивает. Раз кто-то сказал, значит это верно.

Аватар пользователя Lilith

Меня тоже возмущает установившийся мировой порядок власти денег, но как ему противостоять я не знаю. Умения думать здесь явно маловато, надо что-то ещё и делать.

Последние комментарии