Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Чертог Вепря

Чертог Вепря
Время Чертога Вепря - с 1 Рамхатъ по 22 Рамхатъ (20 сентября - 11 октября), его покровитель - Бог Рамхат. Священное дерево — Груша, символ долголетнего здоровья и красоты.
Чертог Вепря - это Чертог решительности и самостоятельности, лидерства и любознательности. Людям, родившимся в этот период, решительность свойственна, как никакому другому знаку. Среди них очень много успешных людей, не привыкших пасовать перед трудностями. Склонность к рациональному мышлению - также одна из сильных сторон таких людей; их невозможно провести средствами массовой информации и внушить что бы то ни было. В природе Вепрей - докопаться до истинной сути природы вещей и явлений, разложить все "по полочкам" и на основе этого анализа планировать свои действия. Если учесть феноменальные упорство и настойчивость, свойственные этому знаку, то достижения могут быть очень даже незаурядными! Вепри - они такие, - разумные победители.
К врагам такие люди беспощадны, никакие доводы "политесу" не смогут заставить их терпеть рядом с собой недруга.
К недостаткам можно отнести чрезмерную уверенность в непогрешимости собственного мнения; причем никакие уговоры не помогут переубедить упрямца, а лишь заставят его сильнее упорствовать; Вепрь получает опыт только из собственных ошибок.
Покровителем данного Чертога является Небесный Вепрь - Бог Рамхат. Этот Бог - справедливый судья, наблюдающий за Правопорядком во всей Вселенной. Поэтому людям Чертога Вепря также нужно изучать и соблюдать Законы Вселенной, и обучать им других. Рамхат - хранитель Небесной Книги Законов РИТА, строго требующий их соблюдения потомками Родов Великой Расы: соблюдения кровных заповедей  и недопущения кровавых, особенно человеческих, жертвоприношений. Нарушающие эти законы объявляются вне закона и переводятся в касту неприкасаемых, у них отнимается возможность иметь жизнеспособное потомство, что ведет к вырождению и угасанию их Родов.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Очень нужный и полезный оберег, тем более в наш век информационной войны. Покровительство солнца на символе даёт огромное преимущество для его обладателя, а упрямство - это больше преимущество, я считаю.

Аватар пользователя Renat

Ну что то есть схожее с моим братом, но не во всех смыслах конечно, хотя в принципе он еще маленький, может поэтому так сильно не проявляется, но буду наблюдать) как жизнь то покажет. 

Часть из описанного тут и присущего Вепрю я могу подтвердить точно, есть знакомые. Мне не совсем понятно почему на обереге свастика. И если не ошибаюсь Бог Рамхат это Бог справедливого суда и Вселенского правопорядка.

Аватар пользователя Скифянка

На обереге  - древнейший солярный (солнечный) символ. Славянская символика насчитывает  144 видов свастик, а на Чертоге Вепря - та из них, которая именно ему  соответствует, только и всего...
  

 

 

Позвольте возразить: мой муж родился 12 октября, но решительность ему совершенно не свойственна. Он – Весы, и только и делает всю жизнь, что колеблется да сомневается, и никак решиться не может.