Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Осознанное сновидение теория

     Чем отличаются осознанные сны от обычных? Дело в том, что во время обычного сна, ты не можешь себя контролировать, а вот в осознанном сновидении, ты управляешь всей ситуацией, делаешь так, как нравится тебе, при этом, понимая, что это сон, а не реальность. Это очень интересно, когда ты находишься в центре событий и можешь управлять сном. И этому можно легко научиться. Лично у меня ушел всего лишь месяц. Я думаю, это не такой уж и большой срок.
     Но для того, чтобы приступать к изучению, следует ответить на два самых важных именно для Вас вопроса: для чего вам это нужно и что вам это даст?
    Во-первых, вы будет полностью свободны в своих желаниях. Вы можете делать все, что вам вздумается: прыгать, бегать, летать, представлять и воплощать свои самые заветные мечты и желания. Это своего рода игра. Только правила составляете Вы сами. Когда Вы научитесь видеть осознанные сны, Вы сможете ни в чем себе не отказывать, все упирается в ваше воображение.
    Но также нельзя путать осознанные сны с астральными. При осознанных, все действия не выходят за пределы сна, то есть, например, Вы встретились с человеком, то в жизни, он вообще не будет знать об этой встречи, так как это был всего лишь сон. А вот при астральном плане, действия происходят в реальности.
    Во-вторых, критики, конечно, на эту тему можно встретить очень много. Но я считаю, что у каждого есть свое мнение. Все равно мы все видим сны, только сюжеты у каждого бывают разные. Тем более никакой пользы они не несут. А если научиться управлять своими снами, то в них появится уже какой-то смысл и ваше удовлетворение. Ведь наверняка, каждый из нас мечтал досмотреть сон или, проснувшись, после увидеть продолжение. И это вам удастся сделать, если Вы научитесь сами контролировать сны. Тогда Вы навсегда избавитесь от кошмаров, утреннее настроение всегда будет приподнятым и веселым.
     Вообще, ученые до сих пор не могут доказать, откуда берутся сны. Для науки – это неизведанная сфера, но что-то нам уже известно. Так что выбор за Вами. Если Вы хотите получать приятные эмоции от увиденного сна, то Вам стоит научиться им управлять.
Для этого нужно перейти к практике, которую мы полностью распишем в следующей статье.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Осознанные сновидения крайне интересная область, однако у неё, как и у всех крайне интересных вещей, есть и обратная сторона: на такую практику можно очень сильно "подсесть", убегать с её помощью от реальности и от дел/задач, которые нужно решать. В особо сложных случаях человек может целыми днями ходить и думать только о том, когда же снова ляжет спать - то есть, попадёт в тот мир, где он полностью хозяин, где всё получается быстрее и, возможно, легче, чем в мире бодрствования. Так что во всём нужна мера и здравый подход, не стоит подменять одно другим. А само по себе это занятие, конечно, очень увлекательное. 

Последние комментарии