Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

И еще про привороты

    Любовь испытывает множество людей. Любовь – это прекрасное ощущение, когда она небезответна. Однако любовь бывает разной – от низшей до высшей. Да к тому же это некая ответственность. Но это все философия, которая может иметь обсуждение в частном случае. На деле мы имеет некое притяжение между двумя людьми, которые хотят быть друг с другом. Если желание одностороннее, то тут возникает некая проблема для отвергнутой стороны. Почему отвергнутой – никто на первый взгляд не знает, Однако этому существует множество причин и психологического, и энергетического характера. Помните, проблемы себе создает сам человек, и никто с нами ничего сделать не может без нашего ведома. Но самое сложное, это справится с самим собой, потому что за границы себя могут выйти лишь единицы, отстраниться от себя, чтобы снаружи взглянуть на свои проблемы и заморочки. Человек – это компьютер с программами. Какую программу загрузит – так и будет работать. Причем исполнительный орган – подсознание, которое выполняет все мгновенно, а так же завязано на глобальные космические процессы. То есть мы говорим себе – все плохо, подсознание отвечает - “Отлично” - и все вокруг становится плохо. Человек сам себе заказал такую жизнь, сам настроил себя на порчу! А в подсознании нет понятия – хорошо или плохо, там есть только действие, трата энергии на свершение. Отношение к чему- либо формирует личность человека, которая к подсознанию не имеет никакого отношения. Поэтому получать хорошее или плохое ,по мнению человека – это его личное право. Вот тут и наступает парадокс “наступания на одни и те же грабли”, когда человек, отчаявшись, начинает верить, что в очередной раз он наступит на те самые грабли, и о чудо!,грабли появляются под его ногами вновь и вновь, даже если их там не было – они появятся. Магия! :)))))

    В этом случае, если человек окончательно запутался сам в себе и строит деструктивные иллюзии, он играет неосознанно против себя, обвиняя попутно весь окружающий мир – требуется помощь специалиста. Эта помощь может быть оказана как психологом, так и магом. По сути ,специалист всеми доступными методами внедряет в пострадавшего новую программу, которая должна вывести его из мрака заблуждений, лишь тогда жизнь начинает на глазах меняться к лучшему, уходят препятствия и напряжения.

    Опять же, человек сам по себе прекрасен, и мир никогда не желает нам зла. Поэтому если человека очистить от скорлупы нагромождения его мыслей (программ), то его внутренний свет, который есть у каждого человека, начинает светить ярче, привлекая в себе положительные события и желанных людей.

    К чему все это написано касательно приворотов. Приворот привороту рознь. Есть жесткие привороты, когда ломается воля жертвы, она насильно приводится к заказчику. Это реализация сиюминутных желаний. В дальнейшем все такие отношения обычно разваливаются. Другое дело, когда вторая сторона ушла “на сторону”. Тут проводится комплекс чисток и человек возвращается в семью.

    А есть другое метод. Назовем его “Счастливая судьба”. Суть его в следующем:
У каждого человека есть мечты и некое твердое знание, чего он хочет видеть в своей второй половинке – внешний облик, характер и прочее. То есть ,в подсознании заложен некий макет или трафарет, который должен быть заполнен реальной личностью в этом мире. Метод “Счастливая судьба” как раз и занимается этой процедурой. Человек очищается от скорлупы своих заблуждений, получает  задел светимости своего Я, находясь в неком отрешенном состоянии, и мир вокруг начинает формировать события, которые человек как бы сам заказывает. То есть исчезают барьеры на пути к мечте.

В любви иногда под красивым фантиком скрывается гниль.
Истинные делания всегда желанны и ведут к счастью.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я не вижу ничего плохого в приворотах. У меня есть знакомая которая с помощью приворота приворожила к себе парня и они уже почти 10 лет живут счастливой жизнью!
Я думаю, что магия штука опасная, но если с умом к ней подойти, то она может сильно помочь!

Я положительно отношусь к приворотам и знаю, что они помогли многим семействам стать одним целым. Вот моя подруга только таким образом смогла притянуть к себе парня и они уже более 10 лет вместе.

Бывают привороты черные, а бывают белые. К последним я отношу те, что считаются наименее обидными (если так можно сказать). Я делала черный приворот и только через много лет поняла насколько ошибалась - нельзя настолько сильно привязывать человека, он становится совсем безвольным.

Привороты имеют огромную силу, но вот не многие умеют ими пользоваться и поэтому утверждают что привороты не работают.
Лично я была свидетельницей того, как работают привороты, самое главное их заказывать у проверенных магов и быть на 100% уверенным в том что они работают! 
Аватар пользователя Сумрак

Есть тут кто, кто реально Решала  в теме?

Кто может вернуть семью и сына без бла бла?

Не денег жаль а упущенного времени.