Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Служение дьяволу начинается с жадности.

Эволюция в процессе жадности.

Служение дьяволу начинается с жадности.

Возможно, это звучит откровением, но самое черномагическое в мире- это деньги. Они возбуждают и заколдовывают. Они заставляют предавать жену, мужа, страну и даже самого себя. Они принуждают воровать и убивать. Люди несутся за ними, сминая друг друга, раскачивая свои аппетиты и свое потребление. Если вчера мы вполне удовлетворяли свои гигиенические потребности трусами отечественного производства, то сегодня удобны лишь Agent Provocateur. Когда –то мы ехали с любимыми на загородную прогулку электричкой, и были просто счастливы вместе созерцать проплывающие скромные пейзажи средней полосы. Прошли годы, и мы умудряемся скандалить даже в лифте Бурдж Аль Араб.  Боольше…Дорожеее…Луучше……Заколдованные слова, определяющие людскую жадность и отбирающие счастье. Эти несколько слов имеют магическую составляющую. Именно они лежат в основе договора с дьяволом. А предмет договора очень редко меняется. Обычно это или «никогда не стареть», или «быстро разбогатеть», или «получить власть». Три предмета договора – молодость, власть, деньги- когда люди готовы  отдать душу дьяволу.

Никогда не было замечено, чтобы матери неизлечимо больных детей просили жизнь ребенка в обмен на свою душу. Скорее, они попросят другие силы забрать их жизнь, и продлить жизнь малыша.

Основной залог комфортного земного бытия - наличие меры внутри нас. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Как определить, захватил ли дьявол вашу душу  и когда нужно остановиться, чтобы не утратить это великое чувство меры?

Показателем служит страсть к накопительству и оглядка на знакомых. Если вы хотите заработать, чтобы приподняться над другими, вы на верном пути к саморазрушению. Вещи и люди тленны, и ваше превосходство существует только в вашем воображении. Некоторые считают, что домовитость и бесконечное накопительство- это здорово. Увы, любое излишество оплачивается вашей энергией и вашим здоровьем. Жадность и ее вторая сторона -неудовлетворенность- всегда лежали в основе серьезных заболеваний. Очень страдают стяжательством женщины, на первый взгляд- милые матери семейств, которые готовы в гроб загнать своих мужей ради лишней копейки. Любовницы -временщицы, которые прилипают к мужчине, понимая, что срок страсти короток, и за это время старающиеся вытянуть свой максимум.

По всему земному шару уроды рода человеческого типа Юлии Тимошенко- Григян и Порошенки- Вальцмана, даже обладая громадным состоянием, все равно испытывают дьявольскую страсть к накоплению денег и получению безграничной власти, замешанной на реках крови. Энергия крови невинно убиенных и энергия денег слились для них в единый питательный коктейль, без которого их земная жизнь теряет смысл. Убивать, чтобы властвовать- дикий лозунг недолюдей пугает каждого жителя земли, у которого сохранено великое чувство меры. Заметьте, их черная энергия никогда ничем не жертвует из накопленного. Те же дикие украинские «лидеры» не отдали все накопленное и наворованное за предыдущее время на благо  черной мессы, творимой в когда-то мирной стране. Война делает их только богаче, и каждая копейка, утащенная в логово  их семей, была отнята вместе с жизнями у простых людей. Но энергия крови, денег, власти и зла слилась в настолько мощный зловонный поток, что  лишает разума энергетически слабых людей, которых затягивает в воронку страшных событий.

Разрушительные войны уничтожали цивилизации, а начинались они из корыстных устремлений небольшой группки людей, или даже одного человека, своей черной энергией создавшего зародыш этих бедствий. И такое может случиться всегда. Ваш ребенок, близкий человек, утратив Меру, тоже может стать преступником. Ведь  жадность подавляет страх перед возмездием, гуманностью и разумом.

Так есть сейчас, так было раньше. Люди искали управу на жадность. Избавлялись от этого страшного чувства сами. Избавляли от этой жизненной катастрофы своих близких.

Тайные слова, сказанные на убыльной луне, приносили покой в души и семьи. Если вы видите, что вашей жене, мужу, ребенку все мало, срочно беритесь за дело, пока стяжательство не разъело душу.

Подготовьтесь к обряду. Достаньте несколько старых, ржавых гвоздей. Лучше собранные на кладбище, но, если таких достать не удалось, подойдут гвозди от старых построек. Возьмите старую нестиранную одежду(белье, носки) того, кого собираетесь заговаривать.

Выберите темное время суток, когда вы сможете уединиться в лесу или на пустыре. Заранее отнесите туда березовых веток (не ломайте свежие, собирайте сухие!). Собирая их, скажите несколько раз: «для благого дела беру». Разведите костер и, глядя на пламя, бросьте туда предмет одежды и читайте , пока он горит, но нечетное количество раз:

Сожги, Мать-береза, жадность Раба (имя) до пепла, дотла. Пусть от  жадности в душе Раба (имя) не останется следа. Как сожженному из пепла не встать, так  Рабу(имя) больше скупым не бывать. Как я сказала, так тому и быть, моего дела не разладить, не перебить. Аминь.

Представляйте себе, как душа вашего подопечного очищается от червей жадности. Когда костер прогорит, угли и пепел закопайте там  же. Забейте сверху принесенные старые гвозди и скажите:

Жадность Раба (имя) зарыла, ржавыми гвоздями заколотила. Душу Раба (имя) от жадности освободила. Аминь.

Повернитесь через левое плечо и быстро молча уходите. Дойдя до первого перекрестка лесных тропинок или не мощеных дорожек(просто протоптанных на земле), через спину бросьте несколько желтых монет со словами:

Жадности Раба (имя) на помин, на откуп. Черт жадность дал, Господь жадность изгнал. Да будет так.

Идите домой и постарайтесь ни с кем не разговаривать до утра.

Второй обряд- из разряда домашних. Его, как , впрочем, и предыдущий, хорошо делать и в профилактических целях тоже. Матери могут делать для спасения дочек, которым все мало нарядов  да тряпок. На детей, которые бегут за любой ерундой, которую рекламируют по телевизору. Мужчина спасет так от болезней себя и жену, которая  плешь проела, завидуя соседям да старясь отличиться. Жена на мужа, который ради новой жестянки-машины и деталей к ней семью на голодный поек посадил. На себя, если колечко подруги по ночам снится, покоя лишает.

Помним, что спасаем близкого от жадности неуемной, которая порождает лютую зависть и навлекает болезни.

Возьмите мерный стаканчик. Насыпайте  туда левой рукой небольшими горсточками муку или крупу ровно  до половины. Пока сыпете, на каждую щепоть наговаривайте: «Жаба в болоте жила, жаба жадна была, нажралась сверх  меры, раздулись ее размеры. Только и было что хлоп, когда у нее лопнул зоб. Святитель Божий Иоанн! Защитник наш от душевных ран, а сирых и сущих в напастях, сохрани Рабу Божьму (имя) МЕРУ, чтоб в достатке жить, но сверх меры добра не копить, посередине остаться и быть. Да будет так. Слово мое крепко. Аминь»

Добавляйте понемногу  заговоренную крупу или муку в  домашние блюда в течение трех дней на убывающей луне. Пусть ваш жадноватый родственник спокойно кушает такое магическое блюдо и избавится навсегда от жадности и зависти, пока эти два дьявольских чувства не разрушили здоровье, отношения, жизнь.

                                                                                                                    Amenofis IV

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Как много хороших людей сворачивают с правильного пути, а все ради власти и материального обогащения! Особенно если человек чувствует возможность "легких" денег, то он идет по головам!!

Многие даже не подозревают к чему они идут и что может их ожидать через некоторое время. Я сараюсь никогда не жадничать, но иногда все же свое эго берет и не хочется ни с кем делиться.

К сожалению, такой порок присутствует практически у каждого человека. Человеку всегда хочется больше чем у него есть в данный момент и иногда для достижения этих целей используются не хорошие методы. 

Жадность одна из главных причин, почему наш мир сейчас так жесток. Я поддерживаю идею автора и считаю, что нужно делиться со всеми (кроме лентяев) и тогда наш мир станет намного лучше, чище и добрее! Давайте не будем забывать об этом!

Громкие слова! Но деле попробуй кому-то отдай то, что ты заработал своим потом и кровью! В теории эта идея хорошая, но реалии нашего мира таковы, что делятся сейчас одни дураки, которыми потом все пользуются!

В чем то я с вами согласна, время сейчас - дурное! Но всё же нельзя быть таким пессимистом и видеть во всем лишь обман, зло и ненависть!
Конечно не нужно слепо всем помогать, но есть люди которые реально нуждаются в помощи, но зачастую мы проходим мимо них с опущенной головой вместо того чтобы помочь!

Я не жадный человек, но и у меня есть этот порок. Но извините меня, сейчас такое время, что если не будешь жадным, то все остальные будут тобой  пользоваться и наживаться за счет тебя. Поэтому уж лучше я кого то, чем кто-то меня! Таковы сегодняшние реалии....

Я не жадный человек, но и у меня есть этот порок. Но извините меня, сейчас такое время, что если не будешь жадным, то все остальные будут тобой  пользоваться и наживаться за счет тебя. Поэтому уж лучше я кого то, чем кто-то меня! Таковы сегодняшние реалии....

Существует обычная жадность фанатическая. Так вот обычной жадностью страдают почти все люди - это те кому вроде бы и жалко что-то дать, но н всё равно дат или делиться))
А вот фанатикам всё время всего мало! Даже если у них буду все богатства мира им всё равно будет мало.... К счастью таких людей немного и их смело можно назвать слугами дьявола!
Аватар пользователя Renat

Я не знаю может это и правда, но лично я всегда стараюсь к чему то стремится во всех направлениях и если я хочу себе хороший телефон, машину, дом или другие вещи разве это плохо? Я так же хочу выглядеть красиво, потому что понимаю, что для мужчины это главная составляющая ну и конечно хочу стать настоящим мужчиной, то есть, чтоб другие на меня равнялись быть одновременно успешным, но и понимающим, а главное справедливым и разве это все плохо, что я не транжирю деньгами?

Аватар пользователя Натали-17

Где жадность, там непреодолимое желание иметь побольше денег. Многие готовы продать душу дьяволу для того, чтобы стать богатым. А про зависть все зависит от человека. У меня вообще отсутствует такое качество.

Верная и страшная в своей правдивости статья, к жадности еще надо добавить жажду власти, которая зачастую разрушает человека без остатка.

Жадность - один из самых страшных пороков, истинно. Утрировать не стоит - бережливость путать с жадностью тоже. А вот жадность во всей ее "красе" - искоренять, искоренять, искоренять. Не зря ведь нас призывают относиться к другим так, как нам бы хотелось, чтобы относились к нам самим!

Жадность – это один из самых страшных пороков.  От него стоит избавляться как можно скорее, пока не навредишь себе или близким людям.

Аватар пользователя Натали-17

Человеку с детства должно быть заложено то, что жадность - это плохо. К сожалению сейчас родители ведут другую политику.

Вот наверное по этому и заведено детей с детства учат делиться.  И объясняют, что жадничать не хорошо. Хотя многих взрослых тоже так поучить не мешало бы)))

Действительно, если поразмыслить, то все те люди которых мы считаем хозяйственными, на самом деле жадные? Плюшкин - вот кто настоящая жадина. А мне бы лучше заговор на избавление от расточительства)

Аватар пользователя Наталья23

По моему каждому второму человеку стоит сделать такой ритуал, жадность просто поглощает людей, раньше такого не было, сейчас жадность прогрессирует и влечет за собой еще много пороков! Жадные люди ради денег лгут, воруют, коррупцией занимаются и тому подобное , и самое плохое, что они не осознают свой порок и катятся в бездну!

Согласна с автором статьи на 100 процентов. Мой муж, похоже, продал свою душу дьяволу. Сразу, как завязал с пьянством.

Есть стремление к накопительству, но мое стремление быть не богатой, а жить в достатке, чтоб дети ни в чем ни нуждались. Излишества мне ни к чему и по головам ради денег не пойду. Квартиру хочу, но я от этого не буду чувствовать себя лучше других, а просто мне будет спокойно, что у нас есть свой собственный дом.

В самом стремлении быть богатым не вижу ничего плохого, но когда стремление быть именно богачи кого-то, например соседей это уже признак ничтожности души

Аватар пользователя Lilith

Я только не могу понять почему те люди, которые ради своей собственной выгоды посылают на смерть других, редко расплачиваются за свою жадность. Как правило они чуть что - выезжают за границу, где у них уже есть вилла и счёт в банке и спокойно себе живут вдали от разворованной ими страны. Иногда возмездие всё же доходит до них, но с оглядки на то, сколько горя они принесли людям, просто пули в голову от киллера как-то маловато.

Знаю за собой такой грех, как жадность. Раньше я замечала это, но считала жадность своим плюсом, что я всегда буду при деньгах, что я такая экономная, но это неплохо, в нашем мире типа такой и нужно быть. Но сейчас я чувствую, как моя жадность вызывает во мне все больше негативных чувств, и я не хочу, чтобы она начала отражаться на моей материальной жизни в виде каких-либо проблем с деньгами, так что борюсь с ней в своей душе. Попробую ваш ритуал, спасибо за него.