Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Сила церковных молитв

    Молитва-- это  обращение к Богу, другим потусторонним силам, существам, где  также присутствует особый текст этого обращения. Часто принимает вид мольбы или изложения своих тайных мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда или действия. Её произносят регуляно верующие, иногда и неверующие люди ,которым нужна помощь свыше.
Надо отметить, что молитва у себя дома, как правило, не даёт таких ощущений и силы, как молитва в церкви. В божьем храме совместно молятся люди верующие, там незримо обитает и действует высшая сила - Господь.
Молитва в церкви имеет огромную силу ещё и потому, что читается священнослужителем, он совершает таинства, взносит за людей молитвы Богу. В церкви также можно подавать два вида записок: «О здравии» и «О упокоении». Если брать во внимание понятия этих двух разных терминов, то необходимо внести ясность.
Поминальная записка(за упокой) – это список живых (в случае черномагического ритуала)или мёртвых людей(естественная просьба скорбящих по ушедшему), которых вы желаете помянуть в церковной молитве. В этих записках, как правило, пишут только крещённых.
Записка за здравие подразумевает обращение к христианскому эгрегору в целях  облегчения участи болящего либо помощи в делах.
Нужно заметить,  что церковная молитва и наши добрые дела, сделанные в память умерших могут облегчить их участь на том свете.

    Рассматривая иное понятие - «здравие», то тут следует заметить, что это не только физическое здоровье, но и духовное. Зафиксировано немало случаев, когда записка о здравии прекращала вражду людей.
Молитва – это помощь с небес, источник силы и жизненной энергии. Люди молятся, потому что хотят жить в полную силу и жить осмысленно.
Как и в другом любом деле,здесь требуется регулярность и систематичность. Постоянно молится – есть основное правило. Молитва - это доверительное обращение к Богу. Только
Этот подарок с небес освобождает нас от стихийных бедствий, катастроф, болезней.
Приносит радость и счастье в наш дом.

    С научной точки зрения это объяснить весьма сложно. Многие учёные мира не могут объяснить это влияние, но могут точно сказать, что оно благотворное.
Настоящее открытие сделано в городе Санкт -Петербурге . До этого эксперимента было принято отделять три фазы работающего мозга: медленный сон, быстрый сон, бодрствование.
Каждому принадлежит свой ритм биотоков.
Проводя эксперимент, выяснилось, когда читается молитва, то ритм биотоков умедляется намного больше. Учёные назвали этот феномен «молитвенного бодрствования» чуть ли не сенсацией. Так как при помощи молитвы достигается четвёртое состояние сознания.

Как вывод ,можно смело говорить о том, что молитва есть мощная помощь, как в реальном, так и в духовном мире.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Я думаю, что молитва в стенах храмов и церквей вызывает более сильное состояние погружения и более сильные ощущения обращения к Богу, потому что у приходов имеется очень сильная аура. Это места с очень сильной энергетикой и мощным информационным полем вокруг себя. Думаю, люди ощущают это на тонком уровне.  

А еще можно рассматривать мозг человека как своеобразный компьютер, а молитву - как определенную кодировку из специально подобранных слов или звуков. Тогда получается, что молитва - это программа, которая запускает те или иные процессы в операционной системе мозга.