Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Кошелек, приносящий деньги, или Пять заповедей богатства!

Волшебный кошелек

Часть 1.

В преддверии новогодних праздников перед большинством жителей планеты остро стоят вопросы: «Чем осчастливить близкого человека?», «Что подарить тем, кто любим и дорог?», «Как преподнести хороший презент высокопоставленному руководителю?» и, наконец, «Как использовать магию черную и белую для того, чтобы Новый год стал по-настоящему денежным и удачным в финансовом отношении?». Мы расскажем об этом в нашей статье! 

Нет сомнений, что лучшим подарком для человека является Свобода, которая для резидентов третьего тысячелетия (впрочем, как и для представителей других ушедших и грядущих времен) измеряется количеством денег, обитающих в кошельке. Но только единицы знают, как задействовать силы магии, которые способны преумножить свой капитал и поспособствовать благосостоятельности одариваемого человека.

Задумаемся! Что покоится в кармане нашего пиджака? Что скрыто в недрах дамской сумочки?

В центре нашего внимания кошелек, бумажник, портмоне.

Обманчивый девиз «Экономия любит экономных» предписывает нам сберегать денежные средства любыми путями, в том числе, не тратя лишние средства на приобретении нового качественного и дорогого портмоне. А многочисленные байки о том, что некий известный миллиардер (уровня Рокфеллера!) хранил деньги под подушкой, периодически рассовывая их пачки по карманам, и пренебрегал покупкой дорогого и качественного кошелька тешат нас надеждой о том, что, однажды, так случится и с нами.

Однако не стоит заблуждаться на этот счет! Если не принять срочные меры в канун Нового года и собственноручно не приблизить счастливый момент, чуда не произойдет. Поэтому те, кому «посчастливилось», приобрести дешевый «шедевр китайской кожгалантереи» за 1-2 $, «вырубленный топором» из куска кожи где-нибудь в провинции Гуанчжоу, могут «спать спокойно» и видеть деньги лишь во сне.

Тем же, кто оставшиеся деньги готов потратить на хороший кошелек, мы предлагаем ознакомиться с мнением ведущих магов, суммарный опыт которых позволит Вам обзавестись аксессуаром, где обязательно заведутся деньги, даже если Вы сегодня остались без работы.

Итак! Каким должен быть Ваш кошелек?

Финансовая заповедь № 1.

«Нет стеснению»!

Не стоит зацикливаться на цвете и формате кошелька. Большие деньги не обязательно приходят в большие кошельки. Удача (в том числе и финансовая) избирает стильных людей. Если Вам близок стиль Casual, это вовсе не означает, что Вы должны «изменить себе» и приобрести солидный — «вертикальный» — бумажник делового человека, который поместится в чуждом Вам «по идейно-стилевым соображениям» портфеле или в нагрудном кармане пиджака. Однако избирая для себя горизонтальное портмоне двойного сложения, в котором деньги, как бы, складываются пополам, либо приобретая «трехстворчатый» кошелек, где купюра сгибается втрое, важно помнить простую истину: Магия привлечения денег противится их «зажатости». Си речь, деньги избирают местом своего обитания те бумажники, в которых они ощущаются себя свободно, не мнутся и не сгибаются. Финансовая заповедь № 1 проста!

Не будут стеснены Ваши деньги – не будете стеснены и Вы в деньгах!

А это значит, что отправляясь в магазин кожгалантереи, мы должны убить одним выстрелом «двух зайцев»:

·        Приобрести кошелек,  подходящий нам по стилю

·        Найти аксессуар с достаточно просторным отделением для бумажных денег.

А что же «мелочь»?  

Финансовая заповедь № 2

«Не мелочитесь!»

Многие импозантные мужчины, а также представительницы прекрасного пола, испытывают раздражение, когда мелочь гремит в их карманах или разбросана по сумке. Они предпочитают носить в кошельке и купюры, и монеты, очень расстраиваясь, когда в понравившемся на первый взгляд аксессуаре не обнаруживается пресловутой «монетницы». Начнем с того, что изначально кармашек на кнопке, в котором сегодня мы носим монеты, не рассматривался производителями, как отсек для металлических денег. Это было место для мелких документов, пропусков, квитанций и других вещей, чуждых нашей философии ношения и привлечения денежных средств. Поэтому смело забудьте о том, что монетница – неизменный атрибут Вашего кожаного аксессуара! Если ее нет – это значительно лучше, чем, если она есть. Но вот вопрос: как быть с мелочью, назойливо осложняющей жизнь пребыванием в карманах? Избавляйтесь от мелочей! Смело раздавайте ее бедным, тратьте на мелкие приобретения, давайте «на чай». И да не убудет от щедрот Ваших!

Продолжение  следует.

                                                                            Всегда Ваш

                                                                                                           Карен Далинрей  

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Что-то я сомневаюсь, что только цвет кошелька влияет на финансовое благополучие...
Что бы деньги всегда водились, нужно уметь их ценить, а также нужно уметь их правильно тратить!

Знаете если сильно верить в магию и в то, что красный кошелек может помочь, то это непременно поможет!
Я любительница всего яркого, поэтому у меня всегда был красный или розовый кошелек, но когда в том году мне подарили синий кошелек и у меня начались проблемы с деньгами я реально поверила в эту магию..

По поводу кошелька прям ходят легенды какой нужен для отличного благосостояния. Я всю жизнь хожу с кошельком алого цвета. Он мне приносит деньги и я ни на что не променяю расцветку...

Неуверенна, что эти советы действительно действенны. У меня кошелек просторный, деньги не  сгибаются, но вот мелочь постоянно присутствует в кармашке, попробую от нее избавляться, а вдруг и правда поможет!

Аватар пользователя Натали-17

А я специально для того чтобы денежки водились попросила мужа, чтобы он подарил мне на 8 марта дорогой кошелек.

А как же утверждение "деньги к деньгам"? Кошелек - это одно, но пустым его нельзя носить. В общем, получается замкнутый круг.

Настоящий бред сумашедшего. Не может ни от какого кошелька зависеть ваше благополучие. Тем более не стоит заморачиваться, как складывать купюры. Благополучие зависит от работоспособности и амбиций самого человека, а не его гаджетов.

Аватар пользователя Жанет

А мне кажется, советы вполне объективные и интересные! Вот тоже задумалась о приобретении нового кошелька, возможно даже красного цвета, хотя не очень дюблю этот цвет.

Аватар пользователя Renat

После того как прочел еще и эту статью, решил, что хочу купить себе кошелек из крокодиловой кожи, знаю, что не дешево, но по мне оно того стоит и к тому же престижно! 

Аватар пользователя Натали-17

Некоторые считают, что кошелек должен быть красного цвета для того, чтобы в нем водились деньги.

Все что я знала о кошельке что будет привлекать деньги, то это то что он должен быть красного цвета. Пока особого прилива купюр не заметила) Все, покупаю другой побольше, и монеты долой из бумажника. Надеюсь такой вариант меня порадует денежкой. И сколько раз я мужу говорю - не собирай мелочь, а он мне говорит что якобы всякая денежка нужна. Надо дать и ему прочитать, пускай просвещается.

Неужто наличие и обилие денег зависит о просто предмета - кошелька? Что-то в это мало верится.

Аватар пользователя ПМария

Никогда не думала, что выбор кошелька это так сложно. Но не могу со всем согласиться. Особенно в вопросе раздачи мелочи по причине отсутствия места для ее хранения. Всё-таки лучше иметь портмоне, в котором данное отделение предусмотрено. 

Ну вот, наиболее интересная тема, где же продолжение? Насчет мелочи спорное утверждение, на мой взгляд

Вот это новость для меня, что кармашки на кнопках не для мелочи приспособлены, а для документов. У меня у мужа такой кошелек, но мелочь он там не носит, потому, что не удобно (слишком маленький отсек).  А я выбираю кошелек со специальным отсеком для мелочи на защелке.  Надо видимо менять предпочтения. для того, что бы деньжата водились))) Буду стараться избавляться от мелочи поскорее.

Аватар пользователя an_savina

Читала статью, что для того, чтобы деньги "притягивались" кошелек должен быть красный, или красных оттенков, так же в кошельки должны лежать 2 доллара. Противопоказано держать в кошельке фото близких людей, это может отрицательно сказаться на их материальном положении. Про то что ничего лишнего не должно быть в кошельке соглашусь, у самый вечный хаос, нужно навести порядок, вдруг, что измениться! 

Про мелочь это верно подмечено, в кошельке с денежными амулетами ее лучше не держать вообще, а то крупных купюр не дождетесь, только мелочь приходить и будет. Поэтому монеты и купюры небольшого достоинства я стараюсь тратить в первую очередь. Мелкую сдачу с покупок обычно не беру, а оставляю ее продавцу, не заморачиваясь экономией копеек. Чрезмерная скупость, кстати, тоже может помешать приходу денег, ведь финансовая энергия любит движение, а не застой.