Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Очищение дома

    Не редко возникает такое ощущение, что в доме одновременно и чисто, и нет. Это означает, что происходит конфликт между энергией квартиры и вашим биополем. Ниже мы рассмотрим способы борьбы с этим.
Чтобы начать борьбу, необходимо для начала понять с чем именно нам предстоит бороться: с энергетическим мусором(сглазы, остатки эмоций) или с энергетическими сущностями (различные духи и домовые). С каждым из этих видов следует бороться по-разному.
    В любой квартире и в любом доме существует энергетический мусор. После прихода гостей, остаются их энерго-слепки, которые поселяются в нашем жилище, увеличиваются в размерах и впоследствии проявляются в качестве болезни и раздражительности обитателей дома. Процесс формирования занимает разные промежутки времени, все зависит от того, как вы относитесь к человеку, оставившему такой след.  Если энергии усиливают друг друга, то дом здоров и успешен.
Что же касается сущностей, проживающих в наших домах без нашего разрешения и ведения.

    Домовых прогонять нельзя, с ними нужно стараться налаживать контакт.
Также побеседуем о душах людей, когда-то проживавших в вашем доме, либо намеренно поселенные злоумышленниками. О тех, кто был вынужден остаться после смерти на земле, чтобы искупить свои грехи, отработать карму. Если изначально дух нейтрален, то что же вызывает полтергейст, в переводе с немецкого беспокойный дух? Важно заметить, что летание предметов и характерный шум-это проявление в нашем мире их вибраций, которые материализуются. В их же реальности, они возможно даже не хотели нам навредить, но произошел какой-то сбой системы или восприятия, от них надо избавляться. Но для начала необходимо приручить домового, который охраняет наш дом от нечистой силы и неупокоенных душ. Об этом читайте в соответствующей статье. Мы же рассмотрим варианты избавления от негатива, накопившегося в нашем доме, причем как проявленного, так еще и не проявленного.
 Для того чтобы убрать энергетический мусор необходимо выполнить обыкновенную чистку при помощи визуализации, тряпки и мыла.

    Если же вышеуказанный метод вам не помог, следует приступить к экзорцизму.
Для проведения данного мероприятия нам понадобятся: 16 свечей, небольшая горсть земли, вода, палки-вонялки, стол, фигурка собаки(волка). Не так уж и много, не так ли?
Свечи необходимо выложить по кругу и зажечь, а в центр положить плошку с водой, землей и аромапалочки. Задача состоит в том, чтобы при помощи визуализации зарядить предметы в круге и поставить их в сердце дома. Чтобы очистить предметы в кругу, необходимо помедитировать, вы должны видеть излучаемый ими свет, в этом свете гибнут все существа, несущие негатив. После нужно встать напротив стола, который будет выступать в роли алтаря, встать в позицию Триглава(руки подняты, силуэт напоминает трезубец) и громко вслух прочитать, при этом надо визуализировать то, о чем читаете:

Род Всемогущий! Сварог и Лада! Перун и Велес! Очистите и защитите дом мой от входа к выходу, от всего злого, видимого и невидимого, от тех, кого мы знаем и не знаем, видим и не видим! Пусть станут Предки Славные – Перуничи,
добрые витязи, нам в помощь и месту этому в оберег извечный! Велика сила Богов Родных. Пусть дух Ваш постоянно здесь витает и жилище мое Светом Рода Всевышнего вовек защищает! Так было, так есть, и так будет! Ныне, присно, от Коляды и до Коляды! Слава Родным Богам!

    Конечно вы можете читать заговоры собственного сочинения, но навряд ли  у вас получится  создать необходимый вихрь энергии.
Переходим к следующему этапу: необходимо вытащить все предметы из круга и одну свечку. Таким образом, должны остаться лежать на алтаре 15 свечей и фигурка. Ставим на поднос свечу, аромапалочку, воду, землю и идем искать Сердце Дома. Чаще всего оно находится в центре квартиры либо дома. После того как вы нашли примерный центр, постойте там немного, вы должны почувствовать похолодание или вас бросит в жар. На этом месте  и поставьте поднос. Далее необходимо чтобы свет заполнил все пространство, надо раскручивать энергию предметов, чтобы изгнать всю нечисть, при этом нельзя тушить или задувать свечу, пусть догорает до конца.

    Вернемся к алтарю. Теперь в центр круга ставим фигурку, при этом надо выбирать не игрушку, а защитника и помощника. Начинаем создавать личного духа-помощника. Определите срок его жизни(5,10, 30 лет), дух не должен жить вечно.

    Закройте глаза и вообразите, что у вас есть собственный ручной волк. Необходимо в деталях продумать его образ: размер, глаза, лапы, уши, хвост, почувствуйте его дыхание. Поверьте, он будет вам служить до самой смерти и оберегать вас от любого зла, при этом у него нет перерывов, а сон или обед. Приготовились? Теперь смотрите на фигурку и вложите созданный вами образ в нее. Глубоко-глубоко вздохните и медленно, выдыхая на фигурку воздух, оживляйте его. Необходимо достаточно громко и четко зачитать ему свои указания по поводу охраны вашего дома и службе только вам и вашей семье, и рассыпаться в прах через определенное количество времени. Все свечи также должны догореть до конца сами. Пусть фигурка остается на своем месте в центре круга до утра. Вымойте руки и отправляйтесь спать. Вы будете чувствовать беспокойство, так как ваша энергия совместно с волком будут биться с другими. Уже утром ваш дом освободится. Необходимо выделить для волка определенное место, чтобы он не был завален и хорошо виден.
Вы также можете для пущей эффективности иногда повторять заговор.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Екатерина Семенкова

Замечала, что иногда после прихода определенных людей в доме становится дискомфортно, неуютно. Интересные способы очистки, надо бы попробовать ими воспользоваться, если  получится, конечно.

Аватар пользователя Наталья23

И правда бывает, что дома чисто, но ощущения чистоты при этом нет - оказывается нужно дом чистить, спасибо за совет! Но думаю, чтоб хорошенько очистить свое жилище, тем более мы делаем это редко - нужно позвать хорошего специалиста, тогда результат будет отличный, самостоятельно скорее всего будет малоэффективно.

Последние комментарии