Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Аура. Введение

Понятие ауры
 
    Для того, чтобы лучше понять термин «аура» необходимо представить себе организм человека, который, помимо внешней оболочки, имеет еще и внутреннее устройство. Ровно также как кожа покрывает организм человека, аура обволакивает его физическую оболочку.
     В ряде учений аура трактуется, как светящийся ореол вокруг любого живого существа. Своя аура есть и у растений. Для того  чтобы увидеть ее необходимо много тренироваться.
Но аура также имеет свои слои, которые разными верованиями и учениями подразделяются на 14 групп. Мы же расскажем о первых пяти, которые играют основную функцию для познания устройства человека.

Первое тело – это физическая оболочка. Ее видят все.

Второе тело – эфирная оболочка. Оно имеет очертания физического тела, но к нему нельзя прикоснуться. Эфирное тело может покинуть физическую оболочку даже в момент процедуры наркозы. Именно за счет этого, человек не испытывает никаких недомоганий и неприятных ощущений. Состояние эфирного тела – это отражение здоровья человека. Все чакры организма отражаются на свечении эфирной дымки. Во время процесса снятия отпечатка с ауры, эфирная оболочка изображается в виде лилового ореола, которая немного возвышается над физическим телом. Начинающие испытатели вначале видят только эфирное тело.

Третье тело – астральная оболочка, которая используется человеком во время сна (в момент сновидений) и в процессе путешествий в астральные миры. Она окрашена различными цветами. Чем их больше, тем выше духовное просветление человека в целом.

Четвертое тело – ментальная оболочка, которая еще называется «оболочкой разума». С этим телом работают телепаты. В целом, ментальное тело может иметь огромные расстояния – до нескольких десятков метров. Чем больше человек проводит времени над размышлением тех или иных вопросов, тем шире становится его ментальная проекция. Во время общения и даже обычного похода по улице, человек может заряжать настройкой своего ментального тела других людей. И то, что главенствует в его мыслях – добро или зло, будет носить основной фактор этого виляния.

Пятое тело – причинная оболочка. Она практически не нужна для жизни в физическом мире. Это своеобразный накопитель всех эмоций и высоких духовных чувств, которые были испытаны человеком при жизни. Чем выше уровень развития причинного тела, тем более высокий статус он будет занимать в своей последующей жизни. Причинное тело также требуется для выхода в потусторонние миры в момент смерти. Человек после кончины постепенно теряет все четыре тела, а причинная оболочка становится его основной.
Зачем нам аура?

Аура – это отражение всей нашей жизни, мыслей, настроек, прошлого и будущего. По ней как по медицинской карте можно рассказать о заболеваниях человека, а также о том, какие недуги ему только грозят. Перечислять полезные свойства видения ауры можно до бесконечности. Остановим ваше внимание только на той особенности ауры, которая позволяет сиюминутно узнать о вас множество вещей и особенностей, которые вы бы хотели скрыть от окружающих. По цветам ауры опытные эксперты могут рассказать о детстве человека, его способностях, страхах и секретах. Если эта информация попадет в руки недобросовестных людей, то они с легкостью смогут узнать все ваши тайны.
    Один писатель по имени Михаил Найми сумел очень точно передать свойства ауры и непознанный мир записи информации о людях. Он сказал, что все наши мысли золотыми буквами записываются на небе, и любой человек может прочесть их при желании. С этим сложно спорить, действительно так оно и есть.
    Существует целое подразделение по цветам, каждый из которых символизирует то или иное состояние здоровья человека. Подробнее об этом можно узнать из книги Берковича «Космоэнергетика. Аура и Цвет».
Для того, чтобы научиться видеть ауру не обязательно иметь огромный опыт или набор каких-то определенных знаний. Каждый человек хотя бы один раз видел это удивительное свечение над организмом. Но, скорее всего, многие попросту не придают этому значения, сознательно не замечая ее. Нам предстоит бороться с этим барьером и постараться найти возможность увидеть ауру человека.

  • В первую очередь нужно смотреть на живой предмет на расстоянии до 60 см от глаза. Лучше всего, если на первых порах предмет будет стоять на фоне белой стены, освещаемой рассеянным светом. Впоследствии вы поймете, что аура может быть видна даже в темноте, но чтобы дойти до такого уровня видения, необходимо пройти курс определенных тренировок.

 

  • Если вам не удалось с первого раза разглядеть ауру человека, то тут отчаиваться не стоит. Постарайтесь поэкспериментировать со световым отражением в комнате. Свет не должен бить напрямую и должен быть достаточным для освещения.

 

  • Объект должен быть расслаблен и чувствовать себя комфортно. Это очень важно. Возможно, у него существует врожденная способность «прятать» информацию своей ауры от посторонних людей.

 

  • Следует смотреть не прямо на объект, а как бы минуя его всматриваться в стену. Этот этап также требует определенных навыков. Объект должен быть расфокусирован в вашем видении, тогда только аура начнет проявляться.

 

  • Обращайте внимание на текстуру стены, тогда вам удастся сосредоточиться на ней, а на заднем плане вы увидите ауру.

 

  • Во время видения приглядитесь к полю, которое образовалось вокруг человека. Оно должно быть не более 1-го см в ширину

 

  • Если присматриваться к объекту продолжительное время, то вы с легкостью сможете разглядеть, что он имеет подсветку. Так называется обратное свечение над человеком.

 

  • У каждого человека есть своя шкала интенсивности ауры. У одного она будет видна даже невооруженным глазом – другой практически не излучает света. Эта особенность позволит объяснить неуверенные результаты первых испытаний.

 

  • Попробуйте в качестве объекта рассмотреть ауру растений, человека и животного. При необходимости результаты можно записать, чтобы потом продолжить тренировки. Если вам удалось увидеть второе тело человека, то приступайте к расширенному исследованию – второе, что вы должны увидеть – это астральная проекция. Ее ширина может достигать 50 см, но у некоторых она лишь не на много огораживает второе тело. Она имеет более темный и плотный оттенок.

    Очень важно на этом этапе первых шагов понимать, что аура никогда не видна сразу вся. По крайней мере,  новичкам вряд ли удастся добиться подобных результатов. Для того, чтобы увидеть все тела в одночасье требуется определенная тренировка в умениях видеть ауру. Поэтому, уделяйте больше времени для того, чтобы всматриваться в ореолы людей, растений и животных. Помните, что все живое будет излучать свет. И чем внимательнее и усерднее вы будете на первых порах, тем быстрее наступит результат ваших трудов.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Интересно, каким видиться мир тем людям что способны видеть ауры . На оживленной улице ходишь как будто среди светофоров) или видение ауры надо как-то подключать? Лично мне умение видеть эфирную оболочку было бы вполне достаточно

Очень хочется научиться видеть ауру, одно время даже практиковала такое занятие, но я научилась видеть только эфирную оболочку, причем не только у людей, а и у животных. А вот ауру так и не смогла разглядеть.

Скажите, а сильно много времени у вас ушло, чтобы научится видеть эфирную оболочку? Вы занимались по тем же рекомендациям, что в статье или делали что-то еще? Что интересного вы подмечали о человеке, разглядев его эфирную оболочку, и как применяли эти знание в жизни? И почему все-таки не удалось разглядеть другие оболочки?