Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Астральные путешествия, практика

Астрал на практике

    Для того, чтобы начать практиковать путешествия по астральным мирам, необходимо подготовиться себя к ним. Это не означает, что придется пройти огромное количество образовательных тренингов – известны случаи, когда люди выходили в астрал совершенно незаметно для себя.

    Но, в мире не всем так везет и многим из нас приходится готовить себя и свой организм к тонким мирам. Для начала необходимо развить в себе умение эффективно расслабляться. Это очень важно для того, чтобы ваше путешествие произошло. Астральная материя работает только с воздушными массами. Вы должны добиться эффекта, когда ваше тело превратится в воздушную субстанцию, причем почувствовав это, вы поймете, что физическое тело находится под вами, а тонкая материя души вышла из него.

    Описать словами процесс перехода в астрал пытались многие экспериментаторы, но до сих пор не существует универсального средства для подобных процедур. Попробую описать свой метод выхода, который наверняка поможет вам. Особенность этого метода в том, что он подходит для начинающих – то есть для тех людей, которые еще ни разу не выходили за порог астрального мира. Он достаточно прост и, освоить его может каждый.

  • Для начала вы должны лечь на любую удобную для вас поверхность. Она должна быть теплой и не доставлять дискомфорта. А теперь расслабьте все мышцы вашего тела. Полностью освободите от «оков» руки, ноги и корпус тела.

 

  • Необходимо мысленно досчитать до 40 и с каждой цифрой все больше расслаблять свой организм. Если вам удалось этого добиться, то досчитайте еще до 10 и закрывайте глаза.

 

  • Второй этап – освобождение от мыслей. Этого тоже не так-то просто добиться. Запретить мозгу думать – это сложный процесс, но вы должны его пройти. Если вас гнетут переживания, то скорее всего в астрал вам выйти не удастся. Но если вы приложите силу воли, чтобы выбросить из головы все мысли и уговорить себя подумать о плохом, и гнетущем потом, то вы сможете увидеть реальный результат.

 

  • Следующий этап – выход в астрал. Если все первые пункты вы выполнили согласно рекомендациям, то вам не составит труда покинуть физическое тело. Необходимо мысленно повторять про себя в уверенной интонации «Я сегодня выйду в астрал», «Для меня наступил особенный день», «Это произойдет сейчас!». Чем увереннее вы будете говорить об этом, тем быстрее ворота тонкого мира откроются перед вами. Помните, что все это нужно проделывать с закрытыми глазами. Повторяя про себя эту своеобразную мантру необходимо в течение минуты искренне хотеть покинуть физический мир и посетить духовный. Если с первого раза вам не удается этого сделать, то дайте себе еще одну минуту прочтения этой мантры. Глаза нужно немного скосить к переносице – не удивляйтесь, если сразу после этого почувствуете легкое головокружение. Это самый важный этап выхода в астрал. Сразу после этого вы должны почувствовать дрожь во всем теле. Важно, чтобы ваши мышцы не противились этому процессу. Вы должны предоставить возможность естественной энергии астрала вынуть ваше тонкое тело из физического. Почувствовав его приближение, вы должны сказать себе «Астрал, я вхожу!» - или то, что посчитаете нужным.

 

    А сразу после этого вы почувствуете удивительную легкость – ведь теперь вы отделились от своей физической оболочки. Нет необходимости описывать то, что вы увидите сразу после путешествия в астрал. Каждый видит что-то свой. Конечно, чтобы быть уверенным и обладать достаточными познаниями об этом мире, требуется определенная практика. Другими словами, чем больше времени вы уделяете путешествиям по тонким мирам, тем проще вам будет ориентироваться и загадывать места пребывания.
    Мне часто задают вопрос, не возникает ли у меня страха перед путешествием, могу ли я не вернуться в физическую оболочку. Таких случаев не было зафиксировано. Астрал по многим показателям даже превосходит наш мир – в нем не существует тревог и психических давлений. Он позволяет полностью расслабиться и раствориться в мире гармонии и идиллии. В свою очередь, наш мир этот баланс потерял или вовсе никогда его не имел.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Наталья23

Не пыталась выходить в астрал, побаиваюсь, ведь это опасно. Нужен опыт, наверное даже хороший учитель для этого, неплохо бы и чтоб контролировал кто то процесс впервые, а то могут быть очень серьезные неприятности, если вдруг ошибка какая, и вообще не советую с этим делом экспериментировать.

 

Нечто подобнее со мной было. Только не я сама это делала. Это со мной произошло в больнице, когда мне после операции объявили о страшном диагнозе.