Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Как правильно использовать обереги.

Язычница

Человечество за время эволюции нашло и продолжает искать таблетки и микстуры для нашего физического здоровья. Некоторые успешно излечивают заболевания, некоторые только прячут симптомы. Но человек чаще бывает нездоров эмоционально. Ведь не зря среди психологов и психиатров  ходит шутка, что психически здоровых среди нас нет, есть недообследованные.

Страх как болезнь души в разной мере присущ всем, многие страдают из-за повышенной агрессии, зависти, злобы, депрессии. Все это, живя в мозгу, рано или поздно приводит к появлению заболеваний, имеющих психо- соматическую природу. Это огромный пласт беды, которую человек сам привлекает на свою голову. Наши предки прекрасно разбирались  в природе болезни, и, в первую очередь, старались исцелить душу, вслед за чем наступало и физическое выздоровление. И первейшим средством, охраняющим человека от ментального негатива, были обереги. Еще до рождения ребенка мать обязательно носила специальные женские украшения, имеющие сакральный смысл или вышивала их на одежде - «Рожаница», «Лунница», «Лунница с Макошью» и т.д. Нарождалось дитя –и его пеленки были отмечены знаком «Молвинец» или «Зайчик».Свадьба тоже была тем важнейшим событием, во время которого требовались особые обереги, создающие над молодыми купол защиты и благословения.

Вся ныне живущие, невзирая на технический прогресс, так и не получили возможности искусственно вызывать счастье или удачу. Но, опять же, благодаря наследию предков мы имеем возможность обозначить себя, применив особые знаки-символы, привлекающие к себе эти необходимые вещи.

Но как же правильно использовать обереги, чтобы  получить желаемое?

Как и любое магическое проявление, обереги требуют тайны, тишины, сосредоточенности и своевременного очищения от скопившейся грязи, которая, к счастью, осела на них, не дойдя до нас. Работа оберегов невидимая, но постоянная.

Вот самый простой оберег-булавочка. Ее прикалывают к изнанке одежды так, чтобы она не расстегнулась и была невидимой. Можно это сделать самому, но лучше попросить об этом искренне любящего вас человека.

Так же и специальные обереги- вы можете их купить, но будет прекрасно, если вам их подарят добрые люди. Если вы покупаете его в  месте, где люди работают над его программированием, можете сразу надеть украшение или поместить его рядом с вашим спальным местом, на рабочем столе, в машине.

Если оберег куплен в сувенирной лавке или заказан у обычного ювелира, вам придется адаптировать его под свои надобности. Изучите всю доступную информацию  об этом символе, и поступите так, как рекомендуют. Но есть общее правило, касающееся всех- очищайте оберег на убывающей луне. Причем, если вы, вместе с оберегом , пережили драматическую ситуацию, например, явно избежали ДТП, чистить его нужно не один день, в зависимости от серьезности того, от чего вас уберегли.

После общения с недоброжелательно настроенными людьми - достаточно 3-7 дней; после посещения общественного места, после которого вы чувствуете тяжесть в области спины, шеи, боль в голове, слабость и т. д- достаточно промыть в проточной воде, потом положить в маленькую емкость с подсоленной водой и поставить на ночь в морозилку.

Все обереги поддаются очищению четырьмя стихиями- проточной водой, огнем, солью, землей. А вот заряжаются лунным или солнечным светом, иногда - капелькой крови из безымянного пальца левой руки, нанесенной на изнаночную сторону.

Как часто нужно чистить вашего защитника? В обычной жизни - достаточно раз в несколько месяцев, при событиях- сразу после них. И, конечно, наблюдайте за оберегом. Если он неожиданно потемнел - сразу же приступайте к чистке!

И разговаривайте с оберегами! Можно сказать, проводя оберегом над пламенем свечи что «огонь очищает, огонь забирает, все черное, дурное, злое, чужое. С дымом грязь унесло, чистоту принесло». Большинство славянских заговоров и шепотков строились с применением рифмы - так легче повторять и программировать предмет и свое сознание на получение результата. Но важна не рифма, а искренность намерения и яркость образов. Визуализация- так сейчас понятным словом называют мысленное представление результата, имеющего поистине магическую силу.

Носите обереги, обращайтесь к своей интуиции и подсознанию, чтобы прикоснуться к тайному.

Помните- обереги всегда были и будут тайным оружием Силы ведающего.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Я уже лет десять ношу золотой оберег и он у меня уже давно потемнел, но я на это особо не обращала внимание...а оказывается, что из-за этого он может намного хуже работать .
Теперь буду следить за чистотой своего оберега, что бы быть защищенной от нечисти и плохих людей))

Я Вам даже скажу больше, что если не следить з чистотой своего оберега, он может вообще перестать работать! Также, желательно обереги регулярно подзаряжать, так как со временем они в любом случае теряют свою силу!

Издавна использовали проверенные временем символы и обереги. Сейчас же покупают лишь те, что пришлись по вкусу или по душе. Не особо обращая внимания уместен ли он в этом случае будет.

Некоторые люди живут без каких-либо оберегов и в них не нуждаются, другие не могут на улицу выйти без своего оберега и очень от этого зависимы. Опять же большое значение здесь имеет вера в амулеты и обереги. 

Для начала нужно правильно подобрать обереги, ведь, ни каждый оберег подходит всем. Как человек уникален, так и обереги уникальны. Также соглашусь,что оберегами нужно ещё иметь пользоваться, но теперь я точно знаю как, спасибо))

А как быть с теми случаями, когда человек истово верит в свои обереги, соблюдает все ритуалы, но это ему не помогает?

Аватар пользователя Екатерина Семенкова

Про булавочку знаю с детства, бабушка потихоньку прикалывала к моей одежде. Потом в школе сама себя пыталась оберечь ей, и получалось.

все это полный бред,доказательст сущесвующего просто нет, просто очень хорошо поставленный бизнес . люди готовы верить во что то чем можно прикрыться, чем можно будет чтото обяснить

Аватар пользователя Натали-17

Я думаю, что вы верите в то, что все это бред до тех пор, пока на себе не испытаете что-то сверхъестественное.

Полезная информация, не знала, что обереги надо сразу чистить после произошедших событий.

Получается, что оберегом может служить любая вещь, которая нравится или подарена любящим человеком?

Я действительно считаю что обереги обладают большой силой. В моей жизни были моменты когда оберег препятствовал новым проблемам. А статья интересная и из нее можно много чего узнать.

Спасибо за статью. Я многого не знал. Но кое-что интуитивно чувствовал. Я всегда не отрываясь, смотрю на свой оберег и говорю ему что- хорошее, а иногда прошу его сделать добро своим близким.

Аватар пользователя Renat

Полезная информация, в наше время уже обереги и талисманы теряют свою значимость, хотя от них очень многое зависит, но люди не понимают живя только материальными благами, но вот богатые как ни страно как раз таки в это все и верят, наверно поэтому они и богатые!

Оберег сделанный своими руками - самый сильный. Процесс изготовления - уже обряд в котором вкладывается мощь и сила. Если я делаю сама, то не провожу обряд активации. Просто перед изготовлением делаю ритуал очищение и всё. 

Аватар пользователя Наталья23

Век живи как говорится - век учись, конечно и я не знала о чистке оберегов, а ведь это логично- все накапливают негативную энергию, а уж обереги скорее всего  больше, так как нас защищают, спасибо за совет!

Оберег я ношу постоянно, а вот про его чистку узнал из Вашей статьи впервые.
Я кстати замечал, что он сам то темнеет, то становиться светлей.

У меня над кроватью сына висит оберег. Время от времени я его сую в морозильник, чтобы выморозить то, что в нем накопилось ненужного.

Всегда с булавочкой хожу! Раньше мама постоянно мне прикалывала, теперь сама. Главное никому не показывать)

Вы знаете раньше никогда не верила во всё это: магию, обереги, заговоры, амулеты, сглазы и тому подобное. Но после рождения ребеночка всё изменилось. После каждой прогулки в людных местах, мы приходили дамой и ребенок кричал не своим голосом. Я долго не  могла понять что с дочкой. И как то бабушка мне сказала что надо прицепить ребенку на одежду булавку, а на коляску привязать красный бант. После того как я это всё сделала, после прогулок дочка была спокойной.

Можно вместо банта использовать брелочек, который крепится к булавке и повесить на видное место в коляске. Недобрый человек сразу смотрит на безделушку, а потом уже на ребенка. И получается что брелок весь сглаз забирает на себя.

Заинтересовал вопрос о подзарядке оберега и его "привязке" к обладателю. Нельзя ли подробнее узнать, как подзаряжать оберег с помощью света, а так же, что поэтапно нужно делать с купленным в магазине или подаренным оберегом? Играет ли роль материал, из которого сделан оберег? Просто видел их из дерева и берут сомнения, что можно по ним отследить описанные в статье "потемнения"...

Я вот когда замуж выходила, что б не сглазить ни невесту ни жениха, нам наши нанашула прикололи на подол по булавочке  , мне на платье , жениху на пиджак и так же прикалывали самым близким родственникам  и свидетелям. Не знаю помогла ли она, но пока на славу всем у нас все хорошо, и свадьба удачно без происшествий  прошла и жизнь очень гладко да сладко без скандалов протекает.

Последние комментарии