Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Видео на YouTube с примерами наших работ!

 

 

Два скорпиона в одной банке. Приговор привести в исполнение, или как cработала «Любовная формула"

Два скорпиона

Два скорпиона в одной банке

Или как работают символы...

 «Как это здорово!» — подумал я, когда понял, что мы с женой будем праздновать день рождения в один день. Точнее, почти в один день! Она родилась 8 ноября, а я – 9-го. Ну, разве не чудо? Можно на излете осени получить сразу три выходных!Судите сами: 7-е  — и так праздник, а 8-го и 9-го (если они не приходятся на субботу-воскресенье, конечно) можно «застолбить отгулы», постаравшись еще в конце октября.

«Итак, она звалась Татьяна»… Наша разница в возрасте – 1 день. 24 часа. Правда, она появилась на свет в Смоленске, а я – «соль земли русской». То есть, из Вологды. Встретились мы в Москве, где оба находились в командировке — на конференции от конкурирующих IT-компаний. Она попала туда случайно (подменяла подругу, которая не смогла поехать), а я… я, наверное, просто «попал». Причем понял это сразу же, когда увидел ее. Среднего роста, худенькая, стройная шатенка с зелеными глазами, на дне которых плескалось ну просто море экспрессии, чувств, энергии… Знал бы я тогда, что спасет меня от этого «моря» только....

Где-то на чердаке у моей мамы (тоже Татьяны) я раскопал пластинку 70-х годов. Какой-то болгарин красиво пел песню «Татьянин день». Я звонил ей среди ночи (подшофе, разумеется) и пел с болгарским акцентом: «Мёл бЭлый снег, шел пЭр-рвый дЭнь каникул… И целый день вдвоем бродили мы с тобой… И было всё вокруг торжествЭнно и тихо… Татьяна и Сергей – равняется любовь». Если мы находились в разных городах, меня ничуть не смущало то, что на телефонные разговоры по мобильному у меня улетали десятки тысяч – связь между нами была ежеминутной! И прерывать ее не хотелось ни ей, ни мне.

Я никогда не любил Москву. Шум, гам. А тут вдруг полюбил. Наверное, потому что встретил там свою Танюшу. Мы испытывали потребность друг в друге, потребность в том городе, где мы увиделись впервые. Бросив друзей, родную Вологду с моим любимым деревянным старинным Кремлем и ветхими улочками, я перебрался в Москву и сказал, что застрелюсь, если она не переедет со мной. Пневматический пистолет (точь-в-точь — боевой!) я в один из вечеров продемонстрировал ей для пущей убедительности! «Мелкий шантажист!» - рассмеялась она мне в лицо. Кто ж знал, что однажды мне действительно будет впору отстреливаться?

Мы не совпадали с ней ни на один сантиметр реальности!!! Она любила балет, я его ненавидел, потому что по сей день считаю, что нет ничего лучше, чем хороший триллер с Лиамом Нисаном вечерком. Она предпочитала деловой стиль — ходила в хороших женских костюмах, я был весь такой кэжуальный паренек, не глядя на то, что мне  исполнилось в ноябре 30. Итак, я сделал ей предложение. Она сразу согласилась. Наверное, так соглашаются видавшие виды подельники на ограбление… Но тогда я еще ничего не заподозрил.

Поженились мы украдкой от родных, друзей и близких, я бы даже сказал «воровато»! Пришли в ЗАГС в декабре – очереди там, конечно же, уже до марта. 5000 рублей и мой визит к директрисе ЗАГСа сделали свое дело. Нас расписали 31 (!) декабря. Я опять-таки, подумал: как это здорово. Праздновать день свадьбы в Новый год. Два в одном! И даже отпуск брать не надо. В России все равно праздники чуть ли не до начала весны. С небольшими перерывами. Мама моя и отец обиделись на меня очень. Сделал им «подарочек на Новый год», позвонил поздравить: «Мам, пап, я «женилси»!» - в ответ короткие гудки. Мама потом полгода со мной старалась не разговаривать. А отец – понял и простил. Друзья заказали мне на сайте «Маг Владимир» оригинальный свадебный подарок ручной работы. Это был очень красивый амулет «Приворотный талисман». Я агностик, поэтому закинул этот амулет да-а-алеко-далеко. И забыл про него. Хотя вещица была золотая. Но золото было для меня в те времена не дороже серебра.

На Новый год мы с Танькой поехали в Венецию. Я ощутил этот прилив чувства детского (абсолютно щенячьего!) счастья ночью в трехэтажном уютном отеле. Мне было плевать на то, что моя кредитная карта была похожа на выжатый лимон. Всё для нее, всё для нас! Семья! Несмотря на возраст, первая семья у меня и первая у нее. Медовый месяц был по-настоящему медовым. Прошли первые полгода, пришла осень, за ней новая зима, мы готовились отметить годовщину в Праге… Счастье, казалось, не закончится никогда. Но ощущение чего-то надвигающегося, неотвратимого, беспричинно тревожного накатывало волна за волной.

Моя карьера шла в гору. Вместе с Танюхой мы порадовались моему долгожданному переводу в головной офис. Я пахал как вол! Брызгал креативом во все стороны. Зарплата росла. Купили машину. Помирились с родителями. Те совершили героический поступок: продали нашу прекрасную четырехкомнатную квартиру в Вологде, уехав в деревню. Я добавил свои сбережения. Купили (!) в первый же год совместного бытия квартиру — двушку в Зеленограде (считай – Москва). Инфраструктура прекрасная. Я так хотел ребенка! Да и пора. Обоим за тридцать. В один прекрасный день Таня призналась мне, что ждет малыша.  Радости моей не было предела! Знал бы я, как всё повернется… Может, уволился бы с работы или взял отпуск, купил бы два билета на Бали и улетел с ней. И не было бы всего этого кошмара. Или просто сам бы надел бы на шею приворотный талисман. И, уверен, от всех жизненных катастроф высшие силы меня тоже бы легко уберегли. 

А случилось вот что: на мою беду в одном отделе со мной  работала девушка Лиза, которую я однажды подвез домой. У нее банально не завелось авто при  минус 17º. Если бы я знал, что однажды эта Лиза будет давать показания в полиции и в суде, то предложил бы ей поехать на метро.

Кто-то из наших с Танюшей общих доброжелателей сделал то ли гадость, то ли глупость: сфотографировал меня с Лизой и отправил Татьяне на мобильный телефон с пометкой «…У твоего мужа очень красивая машина и не только». Уже потом, позже, когда Татьяна будет арестована, а меня будут таскать на допросы, я узнаю от молодого следователя СК, что фото, найденное у нее в телефоне – одна из улик. Такие дела…

Свою коллегу по работе — Лизу — я подвозил всего один или два раза, стараясь срезать пару лишних километров и пойти домой, туда, где ждала меня моя жена — Татьяна, где был наш дом, где через 9 (меньше!) месяцев должен был появиться на свет наш малыш. Однако кто-то решил поссорить нас всерьез. Таня не сказала мне ничего, но отношение ко мне переменилось радикально. Говоря дипломатическим языком, я стал «нерукопожатен», а если высказаться более близким мне языком компьютерщика, в нашу с Татьяной систему бытия проник коварный вирус.Поначалу я не обратил внимания на произошедшие перемены. Всем тем, кто хочет связать свою судьбу со скорпионом необходимо запомнить, что скорпионы

Обидчивы

Злопамятны

Мстят тихо и молчаливо

К сожалению, в тот момент я не знал об этом, а единственная маленькая вещица, которая могла бы предотвратить беду и вернуть ко мне расположение моей Татьяны, валялась в самом дальнем ящике моего стола.

Дальше – больше! Я начал замечать в зеркальце заднего обозрения одни и те же машины, которые ездили за мной повсюду. Вначале я подумал: мерещится. А потом перестал бросать «косяки» зеркальце — следят и следят. Дома Татьяна (молча) готовила ужин, а затем спросила: «У тебя кто-то есть?». Я попытался обнять, успокоить. И, кажется, мне это удалось. В тот момент мне казалось, что это обыкновенные симптомы беременности. Где-то читал, что такое бывает. Я действительно любил ее, не подозревая, что это последние часы нашей безоблачной жизни первого года.

В ту ночь мы опять спали с ней вместе. Я думал о том, насколько может быть чувствительной и ранимой любимая женщина. И вдруг среди ночи ей пришло письмо, я услышал звуковое сообщение мобильного телефона. Таня встала, пошла к компьютеру… А я – вот ведь дурак! – провалился в забытье. И, вероятно, был так утомлен напряженным вечерним разговором, что отключился и опоздал на работу.

Вечером заглянул в магазин, купил ба-а-альшущего зайца для будущего малыша, цветы и шампанское (себе, разумеется). Была пятница. Поднявшись на этаж, я увидел аккуратно собранные чемодан и спортивную сумку, с которой я ходил в тренажерный зал, под дверью своей квартиры. Квартиры, в приобретение которой мною, провинциалом, было вложен столько сил, средств…

Ручка одного из чемоданов была обернута какой-то бумажкой, я подумал, что это гневная записка от Тани, что у нее просто какой-то психоз на почве откуда ни возьмись появившейся ревности. Но оказалось, что это справка из районной поликлиники о том, что беременность прервана.

Большего отчаяния я не испытывал никогда. Недаром говорят, что самые сильные удары всегда получаешь в спину и от самых близких людей. Всё рухнуло в одночасье. Конечно же, Татьяна была нормальным человеком, и фотоснимок, сделанный мобильным телефоном кем-то из «друзей» не повлиял на это решение.

Но как стало известно потом, она обратилась к частному детективу… Читатель! Если ты захочешь что-то узнать о близком человеке от приватного сыщика, знай: ты узнаешь именно то, что ты хочешь. Уже потом, когда всё было позади, когда Татьяна сидела в тюрьме, я нашел этот бездарный фотомонтаж на нашем общем ноутбуке. Там я красовался с Лизой «во всей своей красе» и в одежде и без. Кстати, узнав о катастрофе в моей личной жизни, Лиза потом уволилась с работы.

Я пошел жить к другу. Татьяна сделала всё, чтобы вымести из нашей (а точнее, моей!) квартиры все упоминания обо мне. В спортивной сумке за подкладкой я нашел подаренную мне на свадьбу друзьями «цацку»-какой-то кулон на цепочке .Но при одном воспоминании о том времени мне стало так больно, что я едва не закричал и швырнул амулет в угол (это делать не следовало).

А коварство скорпиона Танюши… росло в геометрической прогрессии. От доброжелателей она регулярно (онлайн и по телефону) получала сообщения о том, как оставить меня БЕЗ ВСЕГО. Знайте, если вы не заключили брачный контракт, сделать это очень и очень просто. У вас есть квартира в Москве или пригороде и работа, на которую вы можете доехать за час-полтора? Попрощайтесь с ними, если Вы женаты на скорпионе.

Татьяна подала на развод и раздел совместно нажитого имущества, на которое сразу же был наложен арест. Арестовали всё. Мои счета. Банковские карточки. А как выплачивать кредиты? Ипотеку? А как хочешь! Когда мне начали звонить коллекторы и вести разговоры о том, что меня могут найти в подъезде с переломанными ногами, я неожиданно вспомнил, что я тоже скорпион. Влез в еще большие долги и нанял адвоката. Через несколько дней вместе с приставами я взламывал двери своей квартиры с помощью мастера из жилконторы.

 

Участковый полицейский сообщил Татьяне, что до принятия судом решения, я могу проживать здесь. Неожиданно она согласилась. И превратила мою жизнь в ад. Уже после, посмотрев фильм «Исчезнувшая», я вспомнил об этих несчастных днях и подумал, что жизнь американского героя в сравнении с моей была похожа на сказку. Начался ужасно противный бытовой мелочизм. Она запрещала мне входить в кухню, когда она там находилась. По часу утром занимала ванну. Не разрешала пользоваться мною же купленными приборами. Разбила (как бы невзначай!) служебный ноутбук с важной информацией. После этого я впервые в жизни понял, каким я могу быть в ярости. За каких-нибудь 3 минуты я разбил два телевизора, расколотил мебель, подаренные ее родителями «передававшиеся из поколения в поколение сервизы». Неожиданно она успокоилась.

А потом… прошла неделя или две. Прямо на работу за мной приехали полицейские. Я не буду тратить время на то, чтобы объяснять, как проходил оперативный эксперимент. Скажу одно: Татьяна заказала мое убийство каким-то боком через знакомых, у которых хватило рассудка позвонить в полицию. Но нарвалась на оперативника, который взял ее в момент расчета, якобы,  с киллером.

И вот я сидел перед всей этой «липой», которую поставлял ей гениальный фотомонтажер, и рыдал, не зная, что делать. В такие минуты надеешься на чудо. И если веришь в него, то понимаешь, что чудо придет. А если веришь в чудо – тогда…

Не зная, за какую часть тела хвататься, я находился в полузабытьи. Взгляд упал на мой амулет. Мечтая вернуть хотя бы одну из тех минут, когда я был счастлив, я надел его на шею. Выпил фужер коньяку залпом. Не помогло. Уснул, четко рисуя себе картины суда, на котором я хотел попросить для своей распрекрасной Танюши по максимуму. Я ведь тоже скорпион. Хоть и на день младше.

Меня разбудил звонок мобильного. Угадайте, кто это был? Правильно, Таня. Она попросила меня привезти ей в СИЗО какие-то женские вещи. «Последний раз!» — сцепив зубы, думал я, когда ехал к Татьяне. Обида за это предательство, которого я никак не заслужил, кипела внутри. Какой она будет через 10-15 лет, когда выйдет? – задавал я себе вопрос. И вдруг… Прямо за рулем меня охватило чувство какой-то щемящей нежности, которое, стоя в пробке, я всеми силами пытался отогнать от себя.

Когда я увидел ее в этом тюремном барахле (робе?), моё заранее припасенное «Больше никогда не звони мне…» потонуло в целом водовороте вновь нахлынувших чувств. Я чуть не упал, когда она обняла меня и сказала «Прости меня, если можешь…». Складывалось впечатление, что работает какой-то мощный антибиотик. Чудесное снадобье, которое заворожило нас. Амулет, возвращающий на круги своя саму любовь.

Я стоял в этой комнате свиданий и… плакал вместе с ней, боясь посмотреть ей в лицо. Ведь тогда она увидела бы и мои слезы. Оказалось, следователь сообщил ей, что с Лизой у меня ничего не было и все фото частного детектива были фальшивкой…

Судебного процесса избежать не удалось, но амулет, похоже работал в полную мощь! Я произнес такую речь на суде, что судья вместо 8-ми лет, затребованных прокурором, дал 3 года. Условно. Когда Таню освободили в зале суда, она бросилась ко мне и нам были абсолютно безразличны серии фотовспышек и публикации в газетах и сети, где меня называли дураком, а Таню несостоявшейся убийцей.

Всё медленно налаживалось. Два скорпиона вновь залезли в свою уютную банку. Я очень боялся, что Таня не сможет иметь детей… Первые аборты ведь чреват. Но вот уже десять минут мне не дает толком закончить этот рассказ сын, а любимая жена готовит нам обоим какой-то сюрприз на кухне. Спасибо «Любовной формуле» за нас!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

 Я скорпионов не боюсь, так как у меня муж тоже скорпион. Главное их по крупному не злить, а то действительно могут затаить злость навсегда. Я сама замечаю, что те люди которые как-то мужу насолили, навечно у него записанны в недруги) Но ведь у скорпионов помимо этого столько хороших качеств. Хотя женщин-скорпионов тоже не очень... уж слишком они стервозные.

Аватар пользователя Натали-17

Не люблю почему-то женщин-скорпионов. Больно уж у них скверный характер. А может быть мы с ними просто не совместимы.

Аватар пользователя Екатерина Семенкова

Жуткая история, потрясла и растрогала. Скорпион - знак сложный, энергетически сильный и многим с ним рядом просто страшно.

Я сама по знаку зодиака скорпион и с людьми того же знака мне часто бывает трудно. Они такие же как я, поэтому я их побаиваюсь.

Аватар пользователя Suny

Мне Вас жаль! На Вашем с Таней примере могу сказать,что здесь только амулет виноват. И ещё случай. На роду написано Вам не быть вместе. А ещё больше жалко Вашего ребёнка. Я Вам сочувствующих от всего сердца!

Аватар пользователя Жоржетта

Я почему-то опасаюсь людей знака Скорпион. В жизни мне они встречались не единожды, и все были с невероятно сложными характерами, совершенно согласна, что они могут быть злопамятными и даже мстительными. Но вот семейную пару из двух Скорпионов даже представить трудно! У меня всегда ощущение, раз Скорпион - значит опасность.  А амулеты, на мой взгляд, необходимы всем знакам зодиака!

Аватар пользователя Renat

Скорпионы могут многое, вы даже не представляете насколько это сильный знак, он может на кажется уже руинах воздвигнуть такую любовь, что все что было прежде покажется всего лишь строчкой, главное, чтоб они этого оба хотели! Скорпион лучший знак, просто многие не подходят ему!

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Но будет ли дальше мир и лад в семье двух скорпиончиков? Всё же, скорпионы на самом деле - не подарки.

Аватар пользователя TITANA

История достойная триллера, если тебя подставляет кто-то со всей тщательностью, спастись бывает очень трудно, практически невозможно. Пока не станет слишком поздно и доказать свою невиновность уже нельзя.

Жаль, автор не открыл кто же его так подставил... Может сама же женушка коварная.

Аватар пользователя Lilith

История, конечно, интересная, но произойти это может не только со Скорпионами.

Но то, что отношения двух скорпионов могут колебаться от рая до ада проверила на себе. Два года встречалась с парнем, у меня день рождения 30 октября, а у него примерно через неделю, уже не помню точно. Постоянно ссорились, выплёскивая друг на друга кучу яда. На даный момент я очень рада, что не сложились у нас отношения, хотя на тот момент наш разрыв был чуть ли не трагедией всей жизни.

Аватар пользователя Montale

По сути, сломать свою и чужую жизнь и построить всё на руинах заново - я бы так не смогла, и не знаю, помог бы мне в этом амулет или нет - просто я не оглядываюсь и не делаю шагов назад - я слишком высокомерная и гордая. Признать свои ошибки и начать всё заново - очень трудно. Я сама когда-то была влюблена в Скорпиона и мне очень нравится этот знак, но "в тихом омуте черти водятся" - это про него(