Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман. 7.ЗМЕЯ

7. ЗМЕЯ
 
Трефовая дама
    Обозначения карты: фальшивость, интрига, предательство, грешность, оккультизм, сексуальность, измена, обходные пути, обман.
    Данная карта является старшей,  негативной, связана с предательством и темными тайными делами.
Описание карты: змея, являющаяся центральным объектом данной карты, всегда считалась осторожным животным, которое действует очень противоречиво. В устаревших культурах она символизировала ад и подземное царство усопших. Вероятнее всего, это происходило потому, что местом ее обитания и проживания являются ямы и тайные места, а возможно из-за таинственной способности омолаживаться через процесс смены кожи.
Значение: предзнаменования будут неблагоприятными, необходимо предостерегаться. Она является такой угрозой, которая проявляется незаметно. Здесь играет роль непорядочный человек, который может выступать в качестве друга, коллеги по работе, любовника или даже родственника.  Характеристиками данной карты являются: разочарование,  месть, зависть, злость, предательство. Если взять эмоциональную сторону жизни, то карта говорит о предательстве, которое основано на отношениях без чувств, только лишь секс. В различные времена к змее относились по-разному, раньше она была священным животным, а позже стала символом бед и зла, в связи с этим есть две стороны толкования значения данной карты.
    Если рядом располагается «кольцо» то карта, возможно, предлагает какое-то заинтересованное в данном деле лицо, скорее всего женщину. Может описывать целительные способности или же женщину, плетущую интриги.
Очень сложно избежать трудностей, необходимо помнить об этом. Карта предупреждает человека от фальшивости, измен, неправильных путей и соперников.
    Если вам выпала такая карта, то необходимо всерьез задуматься об окружающих вас людях, так как змея является признаком наличия врага или недоброжелателя. Необходимо быть предельно осторожным и осмотрительным, внимательным в переговорах и делах.
Необходимо присмотреться к картам, находящимся по соседству, именно они укажут, кого именно вам стоит остерегаться. Но даже если окружают позитивные карты, змея  предостерегает от опасности, которая реально возникнет, но возможно не столь скоро, поэтому не стоит сообщать о личных успехах, планах и покупках, совершать необдуманные поступки.
    Характер: хитрый, изворотливый, умный, ловкий, изощренный, загадочный, коварный, мудрый, дипломатичный, с аналитическим складом ума.
    В любовном плане карта говорит о сложностях в отношениях, действия исходя из расчета, а не чувств и эмоций, появления третьего лица, соблазна и возникновении на этой почве проблемы. Змея является символом человека, который очень искусно притворяется, именно с таким нужно быть особенно осторожным.
    Если данная карта выпадает при прогнозе течения болезни, то она является благоприятной, она дает совет применять химиотерапию или лечение при помощи яда.
Личности: умная женщина, пожилого возраста, опытная соперница, в большинстве вариантов темноволосая.
Если взять отдельно эту карту, то заключение будет негативным.
Время осуществления не более трех месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Что за факт навел на данные уникальные публикации?

Заинтересовала данная тематика, свежий взгляд.

Последние комментарии