Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 8. ГРОБ

8. ГРОБ
 
Бубновая девятка.
    Обозначения:  перемены, начало и конец, страдания, депрессия, изменения, печаль, болезни, затворничество, радикальные трансформации, расставание.
Эта карта является управляющей, очень негативная,  от нее зависит расклад карт и она способна изменить толкование соседних карт.
    Значение: жизнь и смерть,  страдание и боль, возрождение и обновление, преобразование и метаморфозы. Вхождение в  расставание, отдаления, окончание заблокированной ситуации, с целью  начать что-либо новое. Эта карта является неблагоприятной, означает болезнь, смертельный исход или другие, но не менее серьезные проблематичные ситуации. Означает переломный момент в жизни человека, с симптоматикой кризисной ситуации. Можно и не сомневаться в том, что карту следует отнести к внутреннему миропониманию таких процессов, как рождение и смерть. Существует великое множество философских мыслей, по поводу таких сложных к восприятию и духовному пониманию течений, как зарождение жизни и ее угасание. Ценности и собственность, которые были унаследованы, теряют былую важность, и должна возникнуть новая идея и путь к жизни.
    Карта советует принять окружающую вас реальность именно такой, какая она есть независимости от печальности ее исхода. Тяжелые жизненные ситуации подвергают очень жестокому испытанию спрашивающего, особенно состояние его психики, исходя из которых, он может действовать совершенно не логичным образом.
Все свалившиеся внезапно трудности, в виде увольнения с работы, предательства, страха, обмана со стороны близкого человека, развода и разлуки затягивают человека, карта направляет к тщательному обдумыванию поступков, размышлению.
    Французы считают, что «гроб» отвечает за финансовую составляющую, связанную с долгами, чужие деньги и имущество, изменения состояний и начинаний.
    Значение карты и ее толкование также находятся в зависимости, от рядом расположенных карт. Внимательно изучив соседние карты, можно узнать, откуда придет опасность и каков ее характер. В сочетании с картами «башни», «косы», «развилки», предупреждает о возможном происшествии и несчастном случае. Если рядом «луна», то это говорит о душевной травме, потере близкого человека или родственника, в сочетании с унынием и подавленностью, если «солнце», то это конец черной полосы неприятностей, которые давно не давали вам спокойно жить.  Чем ближе карта расположена по отношению к персональной карте, тем серьезнее угрожают проблемы. Но даже в случае, если она находится достаточно далеко, необходимо опасаться, так как карта предупреждает о возможности наступления серьезнейших проблем в ближайшем будущем. Следовательно, необходимо принять соответствующие меры по их устранению и предупреждению.
    Что касается любовных отношений, то карта говорит об окончании чувств, возможно развод или разлука не произойдут сразу, но любви уже не будет. Если вопрос касается медицины, то эта карта будет крайне отрицательна, так как свидетельствует летальный исход, никакого самостоятельного лечения и обязательное обращение в больницу, иначе исход неизбежен.
Личности: грустный, подавленный и истощенный человек.
Если взять эту карту отдельно, то заключение будет отрицательным.
 Время исполнения более одного года.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии