Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 11.МЕТЛА

11. МЕТЛА
 
Трефовый валет
    Обозначение карты: тоска, тревога, банкротство, бедность, измены, семейные ссоры, разногласия, трепетные и шумные разговоры, восстания, митинги. Предсказывает напряжения, которые могут возникнуть на жизненном пути, споры, которые из словесных могут перетечь в насильственные, дискуссии. Она отвечает за язык и коммуникации.
Если так получилось, что она легла рядом с десятой картой, то вас ждут проблемы в заключение договоров и контрактов, юридические выговоры.
Эта карта очень неблагоприятная и несет в себе отрицательную энергетику.
    Описание карты: на ней изображена метла, которая несет в себе плохое настроение, недовольство, разногласия, как семейные, так и личные ссоры и обиды. Пересекается метла с кнутом, который имеет господствующий и агрессивный характер. Как мы видим, на карте изображен мученик, который держит в руках два этих предмета.
    Окно выполнено из каменного материала. Судя по тому, что на стенах висят крест и икона, а в углу стоит свеча, то это комната для молитв.
    Если говорить о физиологии, то эта карта представляет нервы, мышцы, язык и сухожилия.
Когда Вы с кем-то разговариваете, думайте, прежде чем что-то сказать, потому что, произнеся какое-то слово или фразу, человека можно очень сильно задеть и обидеть. Также Вы сможете над кем-то показать свою власть и силу и наоборот, обрадовать, развеселить окружающих.
    В чувственном плане карта несет, неудовлетворенность в полученной информации, в доверии и искренности. Отношения с близкими и родными могут пошатнуться и вообще разрушиться. Вас будут сопровождать переживания, тревога, хлопоты.
    В сфере, связанной с работой тоже может произойти неприятная ситуация. Например, вас не устроит низкая заработная плата, поэтому вы отправитесь в поиски новой, более перспективной работы. Но на вашем пути может встретиться такой человек, которому нельзя будет доверять. Вы даже и представления иметь не будете, что он сможет вас как-то опрокинуть и предать. Поэтому к новым знакомствам относитесь более с презрением и сильно человеку не доверяйте.
    Личность: вспыльчивая, лживая, завистливая, желчная, страдает психологическими и физическими расстройствами, агрессивная, мстительная и жестокая.
    Возможно, Вы будете нести какие-то наказания, поэтому лучше посоветуйтесь со специалистами. Они обязательно вам подскажут и помогут.
    Вообще, эта карта полностью переводится, как раздор, ссоры, хлопоты и разочарования. То есть это могут быть конфликты родителей и детей, между начальником и подчиненным, между влюбленными половинками.
     Если вдруг данная карта выпала вместе с картой спрашивающего, значит новые заведенные или уже имеющиеся дружбы могут распасться, также могут разорваться любовные узы, так как метла и кнут – это вещи, которые могут пороть и бить. Так что, если у вас назревает конфликт, старайтесь сдерживать себя от вспыхнувших эмоций, а то если сорваться, может привести к отрицательному итогу, о котором, в последствие, вы будете горячо жалеть. Возможно изменение условий работы, деятельности, смена места жительства и так далее.
    Поэтому нужно помнить, что отдельно взятая карта «Метла» несет в себе отрицательное значение и энергетику.
Время исполнения: в течение одного года.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: