Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Значения карт Ленорман 12.СОВЫ

12. СОВЫ
 
Семь бубен
    Обозначение карты: ошибки, несоответствия, неточности, ссоры, разногласия, помехи, как бытовые, так и ежедневные, стрессовые ситуации, заботы, неприятности, сомнение, нагрузка, препятствия и преграды, волнение.
Эта карта несет в себе отрицательную энергетику, она влияет на все остальные карты.
Если говорить отдельно о птице, то она несет в себе мудрость, знания, ночное видение.
Качества карты: страх, нестабильность, скромность, нерешительность, беспокойство.
    Описание карты: бывает несколько типов изображения этих карт. В одном показано, как сова хорошо устроилась на ветке дерева, а в другом, как птицы находятся возле гнезда. Хоть картинки и разные, но значение они имеют одно и тоже. Ведь там, на обеих картинках присутствует дерево, а это символ печали, тревоги и беспокойства.
    Карта представляет собой зависть, клевету, позор, сплетни. Консультируемого окружают завистливые, злые, лицемерные люди, которые пытаются руководить ситуацией, в которой имеет дело сам спрашивающий. Будьте предельно внимательны, если собираетесь подписывать или заключать какие-либо договоры или контракты. Предвидятся большие разговоры.
    Так как сова, сама по себе птица – охотник, боящаяся дневного света, вылетающая только во время сумерек и живущая или в заброшенных развалинах и в дремучем лесу, то все древние народы приписывают ей признаки дьявола. В древних сказаниях ее сравнивают с летучей мышью, поэтому, считается, что она несет несчастье. Является ведьминой птицей – помощницей, которая всегда присутствует на их собраниях – шабашах. В свою очередь, колдуньи надевают на себя украшения с перьями этой птицы и ввязывают их в волосы. Цыган тоже не обошла это птица, они считают, что люди, которые носят эти перья, ходят по ночам и избавляются от страха перед тьмой. Тем самым появлялась возможность общаться с потусторонними силами и ничего не бояться.
Сова является символом богини Афины, которая отвечает и дает людям мудрость и знания.
    По своей натуре, сова является священной птицей, хозяйка которой была Калипсо. Также сова является символом шутника и весельчака  Тиля Уленшпигеля, который бродил по миру, смеялся над невежеством и глупыми людьми.
    В русских сказках ее показывают, как барыню, загадочную птицу, которая охраняет клады. Она является помощницей и советницей лешего.
С точки зрения физиологии, она отвечает за нервы, вены и ноги.
Личности: два пожилых человека, в основном, это женщины, но может выступать и супружеская пара, то есть, в количестве двух.
    Совет, который дает карта: ведите себя спокойнее, так как если вы будете волноваться и нервничать, то вас могут настигнуть неприятности. Лучше несколько раз обдумать свое решение. Ни в коем случае не отчаивайтесь, карта наоборот советует вам не останавливаться, а учиться на своих и чужих ошибках, преодолевать все преграды и трудности.
Время исполнения: максимум десять дней.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: