Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 16.ЗВЕЗДЫ

16.ЗВЕЗДЫ
 
Шесть черви
Обозначения: процветание, прогресс, реализуемая надежда, появление музы, прогресс.
    В астрологии этой карте соответствует Водолей, но за характер, отличающийся высокой интуитивностью, некоторые астрологи относят ее к Рыбам.
    Описание карты: на карте нарисовано небо, усыпанное звездами. Она является символом судьбы, процветания и достижения поставленных целей. Многие народы видели проявления Бога в различных знаках на звездном небе, символику космической красоты. В различных мифах звезды выступали в роли путеводителей, к примеру, Вифлеемская служила для моряков важным ориентиром в плаваниях. Некоторые считали, что звезды являются душами умерших людей, которые посылали знаки на землю в виде света.
Относительно климата, звезды могут означать наступление холодов, зимней поры или ночи.
    Эта карта является старшей, несет в себе положительный заряд, она способна полностью изменить толкование соседних карт. Она относит нас в желаемую обстановку, наполненную спокойствием и счастьем, достигаемая при помощи исполнения своих желаний, теперь ничто не может встать на пути исполнения вашей мечты. Данная карта акцентирует внимание спрашивающего на позитивный период его жизни. Этот период будет продолжаться в течение длительного времени, при этом  давая множество шансов, чтобы поддерживать такое счастье, подаренное самой судьбой. Также имеет место материальное благополучие и обогащение, а также духовное, в любом виде деятельности вам будет сопутствовать удача, наступит переломный момент к лучшему в каком-либо деле, вы продвинетесь по служебной лестнице, вам будет обеспечен хороший настрой, внутренняя и внешняя гармония, вы будете как никогда красивы, нежны и обаятельны. В большинстве ситуаций карта привносит большую положительную энергию.
    Значение карты: червовая шестерка является символом подъема через любовную силу. Возможно, счастье еще не достигло всеобъемлющих размеров, но все же оно находится очень близко, что можно дотянуться рукой. Очень часто оно бывает так близко, что его просто не замечают, как лес за деревьями. Если так случилось, то человек должен внимательно послушать голос своего собственного внутреннего мира. Карта «Звезды» усиливает удачливость предпринятого человеком решения. Первоочередною особенностью карты является интуитивная составляющая, затем деликатное и чуткое отношение. Отвечает за творческую сторону жизни, за хранящиеся в подсознании человека духовные познания, влечет мечтательное состояние, задумчивость, романтику.
Является светом духовности, который пронизывает насквозь темноту, является источником света в полуночном небе, можно сказать, что большинство ваших планов находятся под влиянием счастливой звезды. Все что связано с творческим вдохновением растет и развивается, возможно, вы откроете в себе новый талант.
Главное, чтобы вас не охватила «звездная болезнь», подумайте, не слишком ли высокую планку вы поставили?
Необходимо смотреть на сочетание данной карты с находящимися рядом. С картой «клевер» предсказывает удачу, с «ключ» открытие дверей к успеху. В сочетании с картой «гроб» - депрессивное состояние и печаль, с «тучи» долгий неудачный период, с картой «корабль» - астральные и фантазийные путешествия. С сердцем означают желание и жажду любви и счастливые отношения
    Личности: достаточно крупный, голубоглазый, в основном светлый, творческий человек, возможно из модельного бизнеса, театра или киноиндустрии. Этот человек очень чувствителен внутри, увлекается астрологией, с устойчивыми позитивными взглядами на жизнь.
Характер: искренний, уравновешенный, с харизмой, искренний, честный, мужественный, добрый и безмятежный, никогда не сдается, целеустремленный.
Если взять отдельно данную карту, то заключение будет в максимальной степени положительным.
Время исполнения до пяти месяцев, но возможет продолжительный эффект

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии