Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 17.АИСТЫ

17. АИСТЫ
 
Дама черви.
    Обозначения: Метаморфоза, путешествие, приезд гостей, отъезд, новые знакомства и встречи, честности, рождения.
Согласно традициям аист является символом рождения, отдаленности, приезда и отъезда.
    Значение карты: любящая дама, обозначающая для творческих людей музу, вдохновляющую на новые достижения. Она содействует, продвигает, отдает всю себя, поощряет. Здесь можно увидеть широту всей женской натуры и ее авторитет, так как дама черви является защитницей и борцом за справедливость.
Аист является символом счастья, изменений, характеризующихся цикличностью, верность своим принципам, преклонение традициям. Различные начинания, преобразования, переезд.
    Это карта движения, указывающая на изменения, переезды и перемещения, смена постоянного места жительства, при этом все эти  трансформации носят позитивный характер и сопровождена новыми эмоциями, при этом ситуация будет долговременная.
Возможно, произойдет смена взглядов на жизни или на определенную ситуацию, а также значительные обновления решений.
    Аисты находятся в зависимости от соседних карт, чтобы узнать суть изменений, необходимо внимательно их изучить. Рычагом изменений, касающихся любой стороны жизни человека, совместно с картой «Ребенок» предполагает прибавление в семье, рождение. В основном появление этой карты знаменует появление изменений, которые изменят течение вашей обыденной жизни, которые необходимы. Изменения в любой сфере, если до этого было бремя забот, то пришло время благоприятных перемен.
 В некоторой степени она связана с материнством,  уходом и заботой.
Также указывает на всевозможные разновидности транспорта и средств передвижения, значительные дистанции, путешествия на самолете. Также могут означать стремление к избеганию сложившейся ситуации, удаление от реальности, желание сразу сделать множество дел и жажда изменений.
    В любви также будут изменения. Возможно возвращение человека, забытого в прошлом, начало новых отношений с ним или примирение. Любовь будет взаимной. В связи с эмоциональной составляющей, карта указывает на гармонию, верность, солидарность. Отношения выходят на новый уровень развития. Для семейного человека может ознаменовать появление ребенка.
    Профессия должна быть связана с перемещениями, долгосрочными командировками, это удачный период для инвестиций, также успешно будут складываться отношения с иностранными партнерами. Торговля будет прибыльной.
    Что касается вопросов медицины, то аист предвещает изменение в лучшую сторону состояния пациента, возможно, необходимо отправиться на лечебный курорт, сменить обстановку, выйти на свежий воздух, и это окажет должное оздоравливающее действие.
    Личности: образованный человек 35 -50 лет, любезный, коммуникабельный, чувствительный, симпатичный, семейный. Мягкая и любящая дама сердца. Артисты, преподаватели, спортсмены, целители, акушерки. Стройные, темноволосые, модные, ответственные, с неспокойным нравом, очень активные. Эти люди достаточно уравновешенные, быстро приспосабливающиеся к новой ситуации, всегда готовы прийти на помощь.  
Аист мигрирующая птица, ежегодно  возвращается назад, поэтому характеризует изменения. Может принести новые приятные известия, указывает на циклы плодородия.
    Для многих народов считается признаком счастья, образом вечных ценностей – семейного очага и родины. Аист является птицей-тотемом. В древней Греции – предок пеласгов, людей-аистов, живших в стране за богом северного ветра, находились под защитой Аполлона. В русской мифологии, аист являлся вестником пожара и грозы, чтобы не возник пожар, запрещалось его тревожить. Также, еще в древние времена было замечено особое, благосклонное отношение аистов к детям, исходя из этого, его и считали признаком рождения детей.
Если взять отдельно данную карту, до заключение будет весьма положительным.
Время исполнения до пятидесяти пяти дней.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: