Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 20.САД

20. САД
 
Пиковая восьмерка
    Обозначение карты: новые встречи и знакомства, пиршество, праздники, характеризует общество и общественность. Пиковая восьмерка – это карта о людях, которые желают отдохнуть и удовлетворить все свои потребности. Существует желание возродиться, создать узкий круг людей, в котором можно будет найти похожих людей, выражающих такое же мнение и точку зрения. Но в общем смысле – это большое скопление людей, дом, дискотеки, кафе, собрания, конгрессы, рестораны, кино, казино, гостиницы, публичность, выступления, общение с друзьями и коллегами, рынки, демонстрации, парки, заповедники, клумбы, сады. Она как бы призывает вас к веселью. Все связано с общение людей и публикой, возможна постройка открытой площади на свежем воздухе.   Вы будете попадать в самый нужный момент. Поэтому можно ждать награды, победы, успеха во всем. Благоприятное влияние и воздействие. Карта представляет успех, удачу, везение, профессионализм, общественное мнение.  
    Кроме новых знакомств, необычных событий, карта указывает на профессионализм, то есть то, что связано с работой. Больше общаться, расширять круг своих знакомых. Она показывает все натуру человека, призывает вести себя с окружающими в мире и согласии.
Если вы собираетесь совершить что-то ради своей выгоды, то у вас ничего не получится, карта дает отрицательный ответ.
    В любовной сфере – успех. Тем более, если рядом карта «Сердце», вас ждет приятное свидание. Те, кто находится в поиске своей второй половины, радуйтесь, она скоро появится.
    С точки зрения профессионализма – известность и слава. Работа с клиентами, политическая деятельность, успешный продавец, сенат, организации и предприятия, карьерный рост – все это сопровождается этой картой.
    Если рядом лежит карта спрашивающего, вас ждет успех в искусстве или науке. У вас появится муза и вдохновение, которые будут сопровождать, а также верные и преданные друзья.
    Эта карта положительная, при этом еще и управляет всеми лежачими картами около нее.
Описание карты: на ней изображен сад. В самом центре большой фонтан с лебедями, что символизирует спокойствие, богатство, красоту и очарование. Вокруг него, в спокойной обстановке прогуливаются люди с домашними животными и детьми.
Окно выглядит, как позолоченная арка.
С точки зрения астрологии эту карту сопровождает знак зодиака Близнецы.
    С медицинской стороны: ущерб, повреждения, незначительные ухудшения здоровья. Вам необходим отдых, поездка на курорты и в санатории, прогулка на свежем воздухе.
    Так как сад является местом уединения и отдыха, где можно подумать, помечтать, отдохнуть, как в одиночку, так и с семьей и друзьями, Сад символизирует связь земную и небесную. Там вы общаетесь, веселитесь, но, не смотря на это, могут появиться слухи. У вас появится возможность реализовать себя для дальнейшего творческого роста. Но не уподобляйтесь другим и не становитесь самоуверенными и самовлюбленными, так как опасность присутствует на каждом пути. Будьте реалистами.
    Обратите внимание на рядом лежачие карты. Если окружают отрицательные карты – суета, недоверие с вашей стороны на друзей, плохая компания, плюс возможны возобновления всех старых заброшенных дел.
    Если рядом нет отрицательных карт, а наоборот, находится рядом с кверентом, это очень хороший знак, который несет за собой осуществление досуга и развлекательных мероприятий, природу, возможно, деревню.
    Личность: люди, являющиеся экстравертами, которые модные, современные, жизнерадостные, общительные, очень активные. Они имеют изысканный вкус, широкий круг знакомых и друзей, любят красоту природы, быть в центре внимания, красноречивы, преодолевают все возникшие преграды на пути с легкостью. Они за свободные отношения.
С физиологической стороны: окружающая среда.
Срок исполнения: максимум три месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии