Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Значения карт Ленорман 23.КРЫСЫ

23. КРЫСЫ
 
Трефовая семерка.
Эта карта является очень неблагоприятной, в ее власти изменить значение соседних карт.
    Обозначения: потери, период фрустрации, обман, хищения, вымогательство, запрещенная торговля, коррозия, разрушения, постепенное исчезновение.
    Описание карты:  изображено три мыши, ворующие сыр. Знамения обмана, грязи, нищеты, болезни, коварства.
Эта карта является несчастливой, предупреждает о приближающемся несчастии. Его возможно избежать только в том случае, если принимать соответствующие меры по их устранению. Горести и печали, иллюзорность от внутреннего обмана, неуверенность, к вам приближаются люди, способные каким-либо образом вас уязвить, что-либо отобрать, сюда входят различные воры-карманники, мошенники, опасный курортный роман, необдуманные поступки, глубокая депрессия, муки и различных корней печали.
   Появление данной карты знаменует пропажу, приведение в негодность части имущества.  Нависает угроза кражи, поэтому внимательно проверьте в порядке ли замки, не носите ли вы кошелек в легкодоступном для мошенника месте, исправны ли трубы. Если рядом с данной картой расположены благоприятные, то это символ того, что вы найдете украденную или потерянную вещь, если неблагоприятные – утраты будут невозвратимыми.
Крысы – одни из самых жадных и прожорливых животных, а также отличаются своей плодовитостью. В связи с этими особенностями, они становятся признаком больших потерь и убытков. С древних времен крысы считались вредителями в царстве животных. Вас беспокоит какой-то вопрос или болезнь. Карта может быть признаком желудочных и кишечных расстройств, а также проблем в пищеварительной системе.
Крысы воруют предельно аккуратно, незаметно унося добычу в свою норку, поэтому обратите свое внимание на такие привычные будничные мелочи, потеря которых может неспешно, но значительно ослабить ваше положение.
Во всех смыслах эта карта является картой воров, показывает риск правонарушения, лицемерия, побуждает к неискренности в близких отношениях в семье, а также на профессиональном уровне.
    Крысы являются грызунами, поэтому могут обозначать человека, которого терзают рамки обстоятельств.
В совокупности с картой «Сердце» - угасание отношений, их постепенная деградация. Следует подчеркнуть, что крысы хоть и грызут очень медленно, но всегда доходят до самого конца. В таком контексте карта может обозначать умного человека, который трудится усердно, скрупулезно, и доводит его до финала. С картами, означающими чувства и деньги, карта определяет жадность.
Наступление периода, который полон неприятных сюрпризов, рисков и тяжких событий. Необходимо выявить личностей, вызывающих подозрения, так как сопутствуют обманы, кражи, нечестные дела, страх и потери.
    Относительно финансовой составляющей, не исключено банкротство,  растрата имущества. В любви неизменно связана с расставанием, возможно вследствие предательства, неверности, также карта связана с сексуальностью и эротизмом в порочных формах.
    В работе возможно неожиданное увольнение, интриги, невыполненные обещания.
Личности: хитроумный человек, терпеливый и расчетливый. Может означать самого спрашивающего в период опасности.
Рядом с фигурной картой, крысы означают неудовлетворенность, самобичевание, выраженное недовольство, манипуляции.
Если взять отдельно данную карту, то она дает крайне негативную характеристику.
Время: до пяти месяцев, возможны задержки

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: