Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 26.КНИГА

26. КНИГА
 
Бубновая десятка
    Обозначение карты: учения, открытия, разгаданная тайна, письма, канцелярские бумаги, учеба, просто тайна, секреты, познания. Если книга открыта – это перевернутое значение, закрыта – тайна. Вообще десятка бубновая обозначает счастье, но оно, как правило, маленькое. И тот, кто его не замечает, не сможет приобрести большого счастья. Очень часто, люди скрывают свое счастье, чтобы завистники не напали на него, не попытались отобрать и, как говориться, не «накаркали».
   Экарта сама по себе нейтральна, то есть, не отрицательна и не положительна, загадочная. Несет в себе учение, загадку, которая появится на вашем пути и вам нужно будет ее разгадать. Если появилась эта карта, значит, вам придется что-то новое изучать. Книга закрыта, говорит о том, что планы не реализованы, но, чтобы ее открыть, нужно будет использовать любую возможность. Также это может и символизировать, как исполнение надежд. Но вы должны будете хорошо все обдумать.
     Описание карты: на ней изображен дневник, который несет в себе мысли, мечтания по отношению к своей и чужой жизни, засекреченной информации.
    Расположение: если карта выпала рядом со спрашивающей, значит, следует более широко рассмотреть смысл этой карты. Если за спиной карты фигуры – неизвестный человек, который проявится в будущем. Над головой или около карты фигуры – данного человека можно спокойно раскусить, просто необходимо приложить некоторое усилие. Или показывает человека, который учится, ведет расследование, но до сих пор не может прийти к разгадке тайны. Карта легла первой, последней или выпала из рук – необходимо вернуться к гаданию позже, так как вы выбрали неудачное для этого время. Если «Мужчиной» и «Женщиной», партнеры что-то друг от друга скрывают, или, что эти люди перестали общаться, отношения, как бы затихли.
    В плане профессии связана с: библиотекарем, детективом, следователем, учителем, ученый. Попытайтесь не открываться своим коллегам.
    В сфере здравоохранения речь идет о душевнобольном человеке. Эти заболевания скрытые, возможны проблемы со зрением.
   Сильно связана с астрологией, гаданием и эзотерикой. Она ведет в глубокий подсознательный мир человека, где все скрыто. Прочитав несколько раз книгу, можно для себя отметить все новое и новое. Говорит о том, что человек должен будет использовать все существующие возможности для решения какой-то задачи. Но нужно обязательно посмотреть на окружающие карты, так как они отвечают за будущее.
«Книга» выпадает для тех, кто желает учиться, познавать все новое и неизведанное.
Вообще, эта карта является самой загадочной из всей колоды карт, так как она скрывает в себе всю важную и значимую информацию, она как бы таит в себе загадку, какую-то тайну. Возможны удивления, сюрпризы, неожиданные подарки или новости.
В чувственной сфере – это ложь, измена, недоверие, двуличность. Открываются чужие тайны ради своей выгоды.  
    Эта карта будущего, так как сначала ничего не понятно, все свершится по истечению некоторого количества времени. Просто нужно подождать и быть внимательным и готовым.
    В любовной сфере означает, что необходимо держать свои отношения в тайне, но эта загадочность принесет печаль и разочарования. Возможны любовные интрижки. Но, какая будет судьба этих отношений, вам сообщат карты, лежачие рядом. Замечательное будущее может быть с очень загадочным и сложным человеком. Необходимо внимательно присмотреться к партнеру, тогда вы увидите, какой он замечательный.
Личность: привлекательная, умная, страстная, элегантная, загадочная, закомплексованная, меланхоличная, со своими тайнами. Фигура, начиная от стройной, заканчивая сильной. Эти люди в себе очень замкнуты, но зато, они много читают. Волосы светлые и шоколадные. Этот человек постоянно занимается с книгами, не только читает их, но и, возможно, продает, выдает, печатает.
Месторасположение – это Индия.
Время исполнения: примерно один год.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: