Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 29.ЖЕНЩИНА

29. ЖЕНЩИНА
 
Пиковый туз.
Эта карта является нейтральной, находится в зависимости от соседних карт.
    В астрологии ей соответствует Венера, отвечающая за такие женские качества, которые направлены на обретение отношений, эротическое начало.
    Обозначения: партнерша. Если спрашивающий является мужчиной, то означает сердечную подругу, жену. Если он уже женат, но влюблен в другую, то карта будет означать его любовницу. В зависимости от месторасположения карты в раскладе, может означать самонадеянную и эгоистичную женщину. Это карта пустышки (Бланки).
Если спрашивающим является мужчина, то карта означает женщину, которая ему дорога. Это может быть мать, жена, возлюбленная, дочь, все зависит от различных обстоятельств.
Туз пик – личная карта женщины. Если предсказание касается женщины, то данная карта является центральной в раскладе.
    Необходимо обратить внимание на окружение данной карты, они означают мысли и действия женщины, ее намерения. Три карты, расположенные над «женщиной», указывают на желания и мысли ее. Если на месте «Мужчины» лежит карта «женщины», это определяет в раскладе ее сильный характер, то, что она спокойно может постоять за себя. В отношениях с любимым человеком, она может воздействовать на своего партнера. Дама означает успешные, счастливые отношения. Далеко за пределы страсти вырывается любовь. Для партнерства душа является крайне значимой составляющей. Здесь имеет место женское начало, черты женственности могут также присутствовать и в мужчине. Если рядом расположены благоприятные, позитивные карты, то дама означает счастье, любовь и успех. Если ее местоположение с неблагоприятными картами – тучи и волнения. Если она расположена справа относительно «мужчины», это говорит о взаимном согласии, так как их взоры обращены друг к другу, если слева, то между ними возникнут противоречия и, возможно, конфликты. Означает плодородие в широчайшем смысле, спокойная и глубокая сила движет им. Внутреннее упорство и сила. Без сомнений такой даме можно доверить самое тайное и сокровенное, ей можно посвятить все. Она никогда не откажется от своих прав, точно знает, что ей необходимо, и что она из себя представляет. Ей, безусловно, нравится одобрение со стороны окружающих, но это отнюдь не должно быть открыто.
    Касаемо профессиональной деятельности, успех в работе пройдет через женственность. Но должность и занимаемая позиция будет под вопросом. Домохозяйка.
Относительно здоровья, карта указывает на женские органы (половые).
    Личности: женщина, состоящая в браке, со счастливой семьей, отличной интуицией, способна настоять на своем мнении.
Если взять данную карту отдельно, то значение будет неопределенным.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: