Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 30.ЛИЛИИ

30.ЛИЛИИ
 
Пиковый король.
Обозначения: добродетель, семья, гармония, мир, равновесия, чистота.
    Эта карта является позитивной,  также управляющей, то есть способна изменять значение близлежащих карт, указывает на поддержку, семь, интимность, опору.
    Описание карты: изображен стебель лилии, являющийся символом чистоты, скромности, доброты, счастья, невинности, сексуальности и везения.
    Значение карты: замечательная лилия, символизирующая мир, гармонию, ясность, удаляет весь негатив. Связана с любовью, отношениями, событиями, связанными со спрашивающим. Предсказывает взаимопонимание между влюбленными.
    С профессиональной точки зрения - хороший ход событий, карьерный рост, денежное поступление. Человек прекрасен и снаружи, и изнутри, чувствителен и нежен, доверчивый, внимательный.
Лилии являются символом искренней девственной чистоты, юности, обаяния, оказывают защитное влияние.
Личности: человек зрелого возраста, готовый всегда прийти на помощь.
    О существовании данного цветка узнали к началу двенадцатого века во Франции. Его использовали в качестве символа приветствия вернувшихся с походов крестоносцев. В средневековье лилия украшала эмблему королевской династии Франции.
    За дурманящий аромат лилии, в Древней Греции ей приписывали эротический смысл. Данный цветок был посвящен Гере, супруге Зевса. По приданию,  Геракл, сын Зевса, так сильно сосал грудь богини, что она невольно оттолкнула младенца. Молоко брызнуло на небо и образовало млечный путь, а из капель, попавших на землю, появились прекрасные цветы – лилии.
    Данная счастливая карта, являющаяся символом высокого положения. Если вам выпала такая карта, можете быть уверенны в том, что вы находитесь в окружении очень хороших людей. У вас будут отношения, полные гармонии и радости, счастливая жизнь.
    Лилии свидетельствуют о стремлении к чему-то возвышенному, к мечте, ради обретения духовного счастья. Фаворит.
    Необходимо обратить внимание на близлежащие карты. Если окружают неблагоприятные карты, то это означает появление конфликта, неуверенности, неудач, стресса, нервозности, огорчений. В окружении позитивных карт – увлечение, интим, эротика.
    Очень часто за внешней гармонией кроется внутреннее беспокойство. Влиятельный человек. Поддержка, помощь в продвижении по службе. Человек серьезен и предан своему делу, полностью раскрывающий сердце, за правосудие. По профессии может быть юристом, судьей, врачом, адвокатом, советником, бизнесменом или политик. Человек с большим опытом и влиянием.
    В связи с тем, что лилии произрастают в болотистой местности, их считают источником вечной жизни.
В любви карта символизирует гармонию, ясность в чувствах, счастье, романтику.
Относительно здоровья также прослеживается стабильное состояние, связано с половыми органами и гормонами. Может означать порошковые лекарственные средства. Является благоприятной в медицинских вопросах., в редких случаях предупреждает о возможности отравления.
    Личности: взрослый, седоволосый, занимающий определенную должность, человек, от которого возможно получение денежных средств. Деловой, с холодным сердцем, мирный, расчетливый, благородный, сексуальный, фамильярный.
Если взять данную карту отдельно, то заключение будет положительным
Время исполнения до шести месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Освежили уже забытые мысли

Последние комментарии