Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

Значения карт Ленорман 32.ЛУНА

32. ЛУНА
 
Червовая восьмерка.
    Обозначения: иллюзорность, нестабильность, тайны, перевоплощения, неустойчивость эмоций, воспоминания, признания.
    Карта колеблется между позитивным и негативным значением, находится в зависимости от соседних карт.
Отличается эмоциональностью, чувствительностью, мечтательностью, стремлением, романтизмом, признанием, противоречивостью.
    Луна – символ преобразований и изменений., характеризует пассивные принципы, эмоциональные. Выражает спонтанную реакцию на окружающие формации, на удовольствия и отвращения, на радостные и печальные события.
    Значение карты: «Луна» символизирует какой-либо подарок больших размеров, а также обновления.
В некоторых ситуациях указывает на мать. Ночь. Отбрасывает тень на близлежащие карты.
Необходимо внимательно рассмотреть соседние карты. В сочетании с «Дорожками» - не самое подходящее время для принятия важных решений, с «Аистом» - изменение в жизни.
    Луна проходит через различные фазы и изменяет свою форму, она отличается крайней изменчивостью. Является символом женщины, изменчивости. Как и сама луна имеет две стороны, также существует два ее значения. Первое – поиск различных приключений, второе – нужда в отдыхе и размышлениях.  Все пережитое требует переосмысления и тщательного обдумывания. Карта обязывает вас заглянуть в свое прошлое, именно в нем вы найдете многие ответы и корни происходящих сейчас событий.
    Символ признания со стороны общества, приверженность традициям и опыту прошлых лет. Если в деловой деятельности придерживаться традиций, то поддержка и признание будут вам гарантированы. Если окружают благоприятные карты – признание, награда, уважение, психологический комфорт и гармония.
Если же карта находится в негативном окружении – равнодушие, непризнание, исходя из этого внутренний дискомфорт, депрессия и беспокойства.
    Если у вас есть вторая половина, то возможно вы услышите предложение руки и сердца.
В «Луне» может быть отражена и духовная жизнь человека. Карта носит черту загадочности и мистичности, в ней множество скрытых смыслов. Выразитель различных чувств, как притягательности, так и отвращения. Необходимо высказать свое мнение во всех стоящих того делах.
    Убывающая луна символизирует период, требующий сосредоточенности, концентрации внимания, Возрастающая луна – периода развития чувств и проявления их.
При положительном окружении, карта имеет значение, связанное с интуитивным началом, воображением, размышлениям. Может указывать на беременность и роды.
    При негативном окружении, указывает на страхи, умственное тяжелое воздействие, влияние из стороны. Спрашивающий будет невнимателен, неосторожен, подвержен депрессии, находиться в замешательстве. Возможны конфликтные ситуации в отношениях, интриги и ложь. Эффект карты является не долговременным, но последствия проявляются со временем.
Карта мечтаний, желаний, ассоциируется с темным помещением с высокой влажностью.
    Луна также находится в связи со снами. Если у кверента тяжелый период в жизни и проблемные ситуации, то необходимо большое внимание уделить снам, именно они укажут на правильное решение ситуации. Вещие сны, предупреждающие знаки, содержащиеся в них.
    В профессиональной деятельности, работа связана с большой ответственностью, полное погружение в дело.
В любви отражает глубокие и сильные чувства, тоска по любимому.
Относительно здоровья, карта связана с психикой, душевным состоянием, нервами.
    Личности: душевный, интуитивный, капризный, мечтательный человек. Крепкое и сильное тело, средний рост, зеленого или голубого цвета глаза.  Они отзывчивы, любят заботиться о других людях. Описывает женщину, от тридцати до шестидесяти лет, задумчивую и грустную, одинокую и с нотами меланхолии. Мудрая женщина, возможно, ведьма.
Время до четырех недель.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: