Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Значения карт Ленорман 36.КРЕСТ

 36. КРЕСТ
 
Трефовая шестерка
    Обозначение карты: карма, судьба, какие-то заботы, страдания, грусть, испытания, слезы, несчастье, экзамен, проверка.
    Личность: уверенная, религиозная, непоколебимая, твердая. Какая-то обуза, ноша, необходимо будет нести свой крест. Это набор обязанностей и ценностей, которые необходимо будет осуществить. Карта сообщает, что наступают сложные времена, которые необходимо будет вынести и пройти.
    Если скрестить вертикальную и горизонтальную линии, которые, в свою очередь, несут активное начало и пассивные действия, воду и землю, то мы получим обычную картину. Появляется изображение креста, который указывает на материальный мир, четыре стихии природы и четыре стороны света. В древности крест был инструментом для пыток, а если он еще и украшен цветами, то напоминает дерево жизни.
Карта описывает что-то важное и завершенное.
    Сам по себе крест – это мистический атрибут. Вертикаль, соединяясь с горизонталью, образуют связь между небом и землей. Это значит, что он является соединителем двух миров: человеческого и магического. Ищите творческие пути и готовьтесь к сложностям и трудностям. Вообще эта неблагоприятная карта, говорит о беде, трудностях и проблемах. Произойдет очищение через страдания, муку и боль.
    «Крест» является управляющей картой, которая отвечает за все рядом лежачие карты. Является основной.
Описание карты: на ней изображен крест, который несет в себе страдание, мучительную боль. Она последняя в колоде, отвечает за будущее. Показывает, как нужно продолжать жить дальше после неудач и ошибок, проверяет нас и испытывает на жизненную ориентацию. Эта карта судьбы. Также это вера, надежда, а также доверие. Если рядом легла карта «Крысы», это обозначает, что человек полностью потерял свою веру. Вы всегда должны верить в хорошее, только тогда, вас беды будут обходить стороной. Хоть «Крест» несет в себе грусть, разочарования, Вы все равно не должны просто так сдаваться, как говориться, без боя.
    В любовной сфере: любовь продвигается мелкими шажками, которые смогут преодолеть только сильные отношения, которые готовы будут бороться, и отстаивать свои чувства. Суровые испытания, которые могут привести к расставанию.
    Связана карта с такими профессиями, как проповедник, монах, пастырь. Если рядом «Книга», то писатель. Бизнесменам крайне не повезет, дела и планы будут рушиться, одна неудача будет идти за другой. Поэтому придется все начинать с нового листа.
    В физиологии связана с такими частями тела, как хрящи, плечи, руки, спина. Здоровье пошатнется, испортиться. Возможна инвалидность и хронические заболевания, которые очень плохо поддаются лечению или вообще не излечимы.   
    Личность: стеснительный, стройный, пугливый человек, поход на серую мышь. Одевается совсем не броско, старается быть незаметным, усердный, целеустремленный и надежный человек. Он вечный пессимист, все видит только в черных и серых тонах. Унылый, грустный, несет на себе бремя ответственности.
Важно обратить внимание на те карты, которые находятся рядом с «Крестом».
Время исполнения: Максимум три недели, но может срок и увеличиться до конца жизни.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *
Подписчиков: