Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Уруз

    Активность, только при воздействии на Пассивность, воспринимающую ее, имеет возможность проявиться во всей своей полноте. В результате Первого Поворота Колеса возникает напряжение, которое отражает собой суть Уруз - второй Руны старшего Футарка.
 
    Так, корова Аудумбла, которая вылизывает камни, породила Бури - Первого Великана.
Двуполое существо, носящее имя Имир, появляется в одно время с Аудумблой, которой предназначено быть Материалом Вселенной, ее Пространством, из которого обретает бытие все сущее.
 
Руна Уруз приходит на смену Руне Феху.
 
Значение руны Уруз , он же Тур, Зубр, иногда еще он и дождь, Окалина —  означает Руну Творческих сил, которые можно назвать жизненными и формообразующими.
Даже сама форма Руны имеет вид могучей спины лесного жителя — зубра, тура или медведя.
 
   Это Руна Великой Мощи Земли, которая еще не оформлена, не окультурена, неуправляема, которая подобна извержению вулкана, подобна урагану или цунами...
Если говорить о Смысловом Поле этой Руны, то оно также охватывает соединение Мужского и Женского начала, Сил Порождения с Силами Рождения.
    Сам потенциал Руны Уруз можно назвать не оформленным, он даже не выражен словами, также и Имир еще не представляет собой Вселенную, и его голова еще не представляет собой небо, а его кровь это еще не Океан. Это только внутреннее кипение - Потенции.
 
    Поговорим о магическом применении этой Руны. Прежде всего оно основано на способности этой Руны открывать практически бесконечные возможности, а также - создавать новые ситуации. Помимо этого, Уруз может придать человеку качества Тура — это решимость, уверенность в себе, а также  - хорошую физическую форму.
 
    Уруз представляет собой одну из самых мощных Движущих Рун, потому что символизируемое этой Руной  Первое движение Колеса — мощнейшее движение в руническом ряду.
Так двигателями мирового процесса признаны Воля и «истинное желание», которые имеют прямое отношение к символическому полю Уруза.
    Кроме того, в связи этой Руны включаются и возможности взаимных переходов с Лагуз, Ансуз и Хагалаз.
Также очевидны и опасности, которые подстерегают при необдуманном применении этой Руны. Причем они имеют последствия от помешательства до полной потери контроля над ситуацией.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии