Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руны Стихий

    Одновременно, любая из четвертей Мирового Колеса отвечает и назначенному Первоэлементу, отыскивая формулирование в отвечающем элементе вселенных.

    Сообразуясь с данным, Руническое построение можно рассматривать и в виде совокупности векторных сил, воздействующих во всяком из Элементов. Соответственно, Футакр распадается на 4 гексады или 8 триад, и любой стихии отвечает гексада Рун, собранная с двух триад – Восходящей и Нисходящей.
Восходящая триада отвечает совокупности конструктивных выявлений предоставленной стихии, нисходящая – её принимающим потенциалам.

Руны стихий

    В Стихии пламени нужно акцентировать внимание на прямую Триаду Победы (тезис – Совелу, антитезис – Феху, Синтез – Дагаз) и противоположную Триаду Пламени (тезис – Кеназ, антитезис –  Наутиз, андрогин – Тейваз).

    В Стихии Воды – прямая Триада Животворения (тезис – Турисаз, антитезис – Лагуз, синтез – Хагалаз) и противоположная Триада Течения (тезис – Эхваз, антитезис – Иса, андрогин – Гебо).

    В Стихии Воздуха – прямая Триада Вдохновения (тезис – Ансуз, антитезис – Альгиз, синтез –Эйваз ) и противоположная Триада Веяния (тезис – Манназ, антитезис – Райдо, андрогин – Йера).

    В Стихии Земли – прямая Триада Произрождения (тезис – Уруз, антитезис – Пертр, синтез – Ингваз) и обратная Триада Сохранения (тезис – Вуньо, антитезис – Беркана, синтез – Отила).

    Возможно, и немного по иному рассмотреть вариации рун стихий, наконец, этот вопрос является темой частного наития эриля, но дорогостоящим выявляется сама позиция подобного соответствия – она санкционирует взгляд как на всякий из Рунических векторов, так и на Футарк в едином с точки зрения элементарных соответствий их энергий, и тоже отследить добавочные отношения между Рунами стихий.
Помимо этого, собственно гексадность всякой из стихий с образа мышления Футарка прокладывает прибавочные дороги с оперированием в этих стихиях, к реакции с Первоэлементами, собирающими элементы, и, следовательно, к подгонке личного их состава.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии