Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Отила

    Конечной подготовительной акцией, завершающей Третий оборот Цикла, выявляется удаление от дел для розыска значения бытия.
И чтобы данная переоценка ценностей смогла располагать местом, нужно присутствие предохраненной зоны, в которой всяческие наружные воздействия не смогут оторвать от первостепенной цели.
 
    Руна Отила (Одаль — Наследие, Othala — Имущество, Достояние) выступает как символизация индивидуальной точки опоры, пространства, в котором свертывается существование при надобности передышки перед решающим скачком. Чувствительная поза данной Руны выделяет ее умещающее, погружающее свойство.
 
    Соответствием в мифологии данной Руны прибывает Древо Игдрасиль в его Вселенском аспекте Космоса как антагонистичности Хаоса и Один как генеральный Хранитель данного Космоса. Все беды, приключающиеся с Мировым Древом, звери, точащие его кущу и корни, свидетельствуют о том, что персональная вселенная, как и Мироздание в едином требует к себе заботы и сохранения, из-за этого жгуче поднимается нужда самопознания в значении соединения всех собственных навыков и ограничений, совершенств и изъянов, и, в соответствии, надобность в безотносительной беспорочности самого с собой, потому как, лишь явственно ведая собственные меры, можно эти меры действенно защищать, а при нужде и выходить за их рубежи.
 
    Распределяющий аспект Двадцать третьей Руны выделяет отделение Дома от Мира, Космоса от Хаоса, Себя от Других.  Потому то суждение о Пределе, Границе, Ограде обнаруживается крайне значительным в символическом поле Отила. Потому как для учреждения субъективной отдельности центральную роль играет Форма, изображение о данной характеристике тоже касается потока Отила. Собственно кристаллизация конфигурации, доведение самости до собственного логического рубежа прибывает обстоятельством для следующего одоления данной самости и выхода за границы оконченного Цикла бытия. Последующим нужным обстоятельством утверждения Владения обнаруживается суждение о его беспрерывности, унаследования, потому Отила вводит суждение о силе Предков, уз событий и сил, в которых всякий последующий элемент является продолжением предшествующего.
 
    Потому то и ясно, что не исключительно обладание как осуществившийся факт, но и получение как стезя к нему касаются к символизируемым Отилой суждениям.
 
    Дополняющим выявлением сил данной Руны обнаруживается устремление к Центру (что именно «центробежная» сила), организовывающая основную ось вселенной — или же в аспекте Макрокосма, или же Микрокосма.
Взаимная связь в графике Отилы с Ингваз свидетельствует на то, что конфигурация обнаруживается как следствие формирования и ограничения возбуждающей силы, одним из аспектов каковой и прибывает пробуждение, вырабатывание индивидуального пространства.
 
    Магическое использование Отилы подключало в свое время в целом предохранение собственности, потому то эту Руну изображали на коньках жилищ, ставнях и оградах. Предохранение семейства и поддержка Предков тоже вмещаются в сфере деяния Отилы. Помимо этого, данная Руна применялась для оживания памяти и скапливания опыта.
    Сигрдрива, наверное, причислила данную Руну к «Рунам Речи», свидетельствуя на ее связи с грезами и идеалами, прирожденными способностями и дарованиями. Голова Мимира подметила, что Отила выступила украшением «талисманов», выделяя ее связующий аспект.
Одновременно, неискусное использование данной Руны может вызвать замыкание в себе, отсутствие наружных связей, закостенение и прекращение формирования. В данном аспекте Отила отвечает ведьме Гулльвейг, послужившей фактором нравственного распада Асов и их борьбы с Ванами.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии