Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Руна Отила

    Конечной подготовительной акцией, завершающей Третий оборот Цикла, выявляется удаление от дел для розыска значения бытия.
И чтобы данная переоценка ценностей смогла располагать местом, нужно присутствие предохраненной зоны, в которой всяческие наружные воздействия не смогут оторвать от первостепенной цели.
 
    Руна Отила (Одаль — Наследие, Othala — Имущество, Достояние) выступает как символизация индивидуальной точки опоры, пространства, в котором свертывается существование при надобности передышки перед решающим скачком. Чувствительная поза данной Руны выделяет ее умещающее, погружающее свойство.
 
    Соответствием в мифологии данной Руны прибывает Древо Игдрасиль в его Вселенском аспекте Космоса как антагонистичности Хаоса и Один как генеральный Хранитель данного Космоса. Все беды, приключающиеся с Мировым Древом, звери, точащие его кущу и корни, свидетельствуют о том, что персональная вселенная, как и Мироздание в едином требует к себе заботы и сохранения, из-за этого жгуче поднимается нужда самопознания в значении соединения всех собственных навыков и ограничений, совершенств и изъянов, и, в соответствии, надобность в безотносительной беспорочности самого с собой, потому как, лишь явственно ведая собственные меры, можно эти меры действенно защищать, а при нужде и выходить за их рубежи.
 
    Распределяющий аспект Двадцать третьей Руны выделяет отделение Дома от Мира, Космоса от Хаоса, Себя от Других.  Потому то суждение о Пределе, Границе, Ограде обнаруживается крайне значительным в символическом поле Отила. Потому как для учреждения субъективной отдельности центральную роль играет Форма, изображение о данной характеристике тоже касается потока Отила. Собственно кристаллизация конфигурации, доведение самости до собственного логического рубежа прибывает обстоятельством для следующего одоления данной самости и выхода за границы оконченного Цикла бытия. Последующим нужным обстоятельством утверждения Владения обнаруживается суждение о его беспрерывности, унаследования, потому Отила вводит суждение о силе Предков, уз событий и сил, в которых всякий последующий элемент является продолжением предшествующего.
 
    Потому то и ясно, что не исключительно обладание как осуществившийся факт, но и получение как стезя к нему касаются к символизируемым Отилой суждениям.
 
    Дополняющим выявлением сил данной Руны обнаруживается устремление к Центру (что именно «центробежная» сила), организовывающая основную ось вселенной — или же в аспекте Макрокосма, или же Микрокосма.
Взаимная связь в графике Отилы с Ингваз свидетельствует на то, что конфигурация обнаруживается как следствие формирования и ограничения возбуждающей силы, одним из аспектов каковой и прибывает пробуждение, вырабатывание индивидуального пространства.
 
    Магическое использование Отилы подключало в свое время в целом предохранение собственности, потому то эту Руну изображали на коньках жилищ, ставнях и оградах. Предохранение семейства и поддержка Предков тоже вмещаются в сфере деяния Отилы. Помимо этого, данная Руна применялась для оживания памяти и скапливания опыта.
    Сигрдрива, наверное, причислила данную Руну к «Рунам Речи», свидетельствуя на ее связи с грезами и идеалами, прирожденными способностями и дарованиями. Голова Мимира подметила, что Отила выступила украшением «талисманов», выделяя ее связующий аспект.
Одновременно, неискусное использование данной Руны может вызвать замыкание в себе, отсутствие наружных связей, закостенение и прекращение формирования. В данном аспекте Отила отвечает ведьме Гулльвейг, послужившей фактором нравственного распада Асов и их борьбы с Ванами.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии