Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Уровни Рун

 Уровни рун

  Можно сказать, что, Мировое течение  приумножения, Сила развития, которая выражается  Руной Феху, а также  проявляется на уровне Макрокосмоса как Сила Первичного Огня. На уровне индивидуального человеческого осознания, т.е.  стремление к обладанию и приобретению, а может быть – и просто в преддверии зарплаты, а на уровне наиболее низких состояний осознания.
Только лишь поэтому, применяя Руны как Мантический или Магический инструмент, наиболее важно помнить, что такие векторы имеют большое количество проявлений, которые нуждаются в учете, и, к примеру, Беркана может значить и Всемирную Охранительную  Силу, и богинь-матерей, а также мать человека, и просто березу, которая  за окном.
 
    Подобная история и с остальными Рунами, и Хагалаз значить всего лишь сильный дождь с градом или же снег, а Иса – означает похолодание.
Взаимно действуя  с Руническими векторами, стоит, естественно, пробовать понять их первооснову – т.е. наиболее общее описание выражающей силы.
Великое искусство Гальдра состоит только лишь в проявлении «первовектора» Рун и проведение оси аналогий, на которой он проявляется, и устанавливает максимальное количество проявлений такого вектора на максимально возможном количестве аспектов и уровней.
Но при всем этом нельзя забывать и о «низких» проявлениях такой Силы, и о «буквальном» толковании Рун, так как названия Руническим символам давались только лишь на почве наиболее «зримых» проявлений тех Сил, которые стоят за ними.
К какому бы уровню Рун ни тяготел маг, он не обязан забывать и об оставшихся уровнях, и, акцентируя свое  внимание на вершинах Духа, не стоит забывать и о «дольнем» мире, а наблюдая за миром определенных проявлений, не стоит не воспарять к заоблачным вершинам всеобщего осознания.
Только так, опускаясь и поднимаясь, маг объединяет  миротворение в своём осознании и расширяет себя до размеров всего сущего. Уровни рун.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии