Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Райдо

Значение руны Райдо

    Райдо т.е. дорога, колесница, езда, выражает так называемую идею средства передвижения по пути силы.
Со стороны Мифа Райдо — это так называемый Тор в своей собственной  колеснице, которая запряжена двумя Козлами - Таннгрисниром  и Таннгниостром и —«       Скрежущими зубами», «Скрипящим зубами».А также Колесница Тора —упорядоченные космические законы справедливости, закономерности и порядка.

    Совместно с тем, такая  колесница управляема, это значит, что движение полностью под контролем, хоть и неожиданно.
Путешествие имеет конечную цель, точно так и движение Райдо. Оно целенаправленно, это Руна, которая воссоединяет  Достигнутое и Желаемое, происходящее в конце путешествия. Каждое путешествие — создание связи между конечным путешествием и начальной точкой движения. Именно поэтому Райдо  еще и Руна связи.
Но, так или иначе, конец путешествия — это еще не конец Пути, Райдо — не Руна всего Пути, она воплощает только лишь решение частных задач, достижение частных целей.

    Еще одним наиболее  важным моментом движения колесницы Райдо есть ритмичность этого движения. Другими словами -  это ритм, размеренность, равновесие которые  важны для конкретного целенаправленного движения.
Козлы, которые запряжены в колесницу, показывают на подконтрольность осознанию стихийных сил, в том числе и стихийных сил плодородия. «Верховая езда довольно тяжела для лошадей». Такое движение Райдо — это не только лишь  полет, а еще и упорное продвижение вперед, но тягость таких препятствий облегчается пониманием правильности своего действия.

   Хозяин колесницы Тор — является Асом порядка, но его порядок — это внешний порядок. Изменения, которые  производятся  на пути Райдо — это, прежде всего изменения во внешнем мире, а не изменения каких-либо внутренних отношений.
При всем этом Тор побеждал и тогда, когда победа казалась просто невозможной, именно, поэтому Райдо — это еще и Руна выхода из совершенно безвыходной ситуации.

    Райдо тесно связана с взаимными переходами с Совелу и Иса, а еще Турисаз и Ансуз. Последнюю сумму мы уже оговаривали, а совокупность Совелу и Иса делает акцент на соединение в Райдо всевозможных противоположностей, на ее так называемую гармонизирующую силу.

    Совместно с тем, неумелое использование Райдо ведет к дурной бесконечности замыканию порочного круга. Такое понимание руны Райдо выражает мировой змей Йормунганд – он  вечный враг Тора, змей, который кусает свой собственный хвост.

    Подсознание, например, чтобы быть колесницей его осознания, становится так называемой бешеной лошадью, которая уносит рассудок. А  тело в свою очередь, вместо того, чтобы служить колесницей души, становится темницей.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии