Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Йера

    Уход вовнутрь на уровне Иса был только лишь преддверием нового цикла, нового возвращения. Так же как за зимою безвозвратно идет весна, временностью, своим уходом вовнутрь, затем следуют роды, а после и новое проявление.
Двенадцатая по счету Руна Старшего Футарка — Йера— это Руна органического развития, с бесконечной цикличностью.

    Мифологически Йера вполне соответствует богине Идунн. Она является хранительницей вечной молодости Асов, и возможна она благодаря так называемым волшебным яблокам.
К иным мифологическим смыслам такой Руны  можно также отнести Светлых Альвов и весь их мир, т.е. Лессальфхейм, который точно также  обеспечивает орбитальное движение, вечное возвращение, как первоначальный вид движения.

    Так называемое -  Символическое поле Йеры также включает в себя  представление о всевозможных причинно-следственных связях, а также урожае как следствия посева.
Эта сила вращения Мирового колеса  возрождает неизбежность исследования следствий по их причинам. Такое движение — это залог справедливости, именно поэтому Йера — это одна из Рун Закона, неотвратимости вознаграждения.
Совместно с тем, Йера делает акцент на то, что каждый следующий шаг может быть сделан только лишь вследствие предыдущего, именно поэтому Йера — это  Руна правильного завершения.
Магическое использование  такой Руны тесно связано только лишь успешной реализации намерения, с обеспечением правильного завершения, а еще и для открытия новых дорог осуществления, новых возможностей. В таком смысле руна Йера помогает «привести к воплощению»  волевой импульс мага.

    Сигрдрива, или же голова Мимира говорит о том, что руна Йера украсила вино, т.е. плод урожая, выделяя соответствие такой Руны с циклами земли. Кроме всего этого, Йеру можно соотнести к Повивальным Рунам, так как она помогает рождению на свет нового события, или плода беременности.
Графическим методом  Йера относится с Эйвазом  и Кеназом, причем первоначальная  дает ей активность, а вторая дает  движение.
Совместно с тем, неумелое применение такой  Руны может привести к драматическим переменам, а также перераспределению ценностей совершенно не в пользу оператора.

    В таком понимании Локки соотносится с Йера, они имеют собственное представление о справедливости, которое не совпадает с общепринятым, и не скрывает его.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии