Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Руна Манназ

    Переход к порождению Нейтральности на линии Форм ведет к утверждению течения энергетик, которые формируют Принцип Человеческого существа. Принцип Человеческого существа – это набор сил,  частичное или полное или проявление которых в существе называет его человеком.
 
    Руна Манназ описывает образующий системой фактор этой всей совокупности. Методом графического изображения Руны, которым можно свети либо к наложению двух и более  Хагалазов, или же к составлению Вуньё. А так же  к смотрящим друг на друга Турисазам, четко подчеркивает то, что человеческое существо появляется в точке соприкосновения двух Миров. Принадлежа им обоим, и, совместно с тем, не принадлежа лично ни одному из них, а еще и сопротивляясь им. Такой метод Срединного положения человека, его пограничное положение между Низом и Верхом, Хель и Вальгаллой, Льдом и Огнем (так как точка человека означает  границу, как по горизонтальной  так и по вертикальной оси), есть краеугольным как для жизни людей, так и для восприятия этого существования в целом.
   Предельно ясно то, что мифологическое соответствие Руны Манназ  - это Мидгард, т.е. огороженное место, где сталкиваются все противоположные влияния, находя при этом тонкую грань равновесия.
Только лишь краеугольное положение Мидгарда в системе миротворения  делает его местом проявления всевозможных  уникальных сил, существ и предметов, невозможных для иных миров. Только лишь этот аспект позволяет человеку бросить вызов богам, а также оказываться их победителем, хоть человеческие силы совершенно несопоставимо меньше могущества богов.

    Только лишь человек, как точка наиболее полного взаимного проникновения материи и духа, вполне уравнивает их в себе. Это дает ему перспективы, которые  закрыты как для вышестоящих та и для уровней осознания.
Совместно с тем, Манназ изображает и те ключевые позиции, которые укрепляясь,  делают человека более полным: ответственность, индивидуальность, при этом считая, что человек не только лишь творение среды, но и ее творец в целом.
 
    К символическому полю двадцатой по счету  Руны относятся также и представления о стихии Человеческого Разума. Он принимает участие в дифференцировании миротворения.
Двойственность начертания Манназ, в целом, указывает на ряд бинеров,  которые являются ключевыми для человеческого существования: интуиция/разум, коллективность/индивидуальность, при этом утверждая точки их ликвидации в человеческом существе.

    Еще одним из наиболее важных бинеров выделяют бинер, который нейтрализуется в Принципе Человека. Она является великой двоякостью смерти и жизни, в связи с чем Манназ полностью и во всех смыслах убеждает в принципах смертности краеугольным камнем бытия человека, полное сознание которого делает человека более совершенным.
При всем этом стоит выделить, что Манназ совершенно не указывает путь к выходу за все возможные границы, присущие человеку, а вовсе напротив, он утверждает человека в своем существе, развивает человека, но только лишь в своих рамках, попадает  его Силами Яви, в один миг закрывая выход как в Правь, так и в Навь.
 
    Только лишь, поэтому для выхода за все эти границы нужно полное разрушение Человеческого Образа, так совершенно и гармонично развиваемого Манназ, нужно избавление от всей этой матрицы, что символизируется представлением о так называемой социальной смерти Мага.
Но, так или иначе, такое восприятие появляется только лишь на уровне Дагаз, а в Манназе человеческое существо кажется всегда прекрасным и практически всемогущим.

    Магическое применение Двадцатой Руны включало в себя  облегчение межличностных отношений, которые совместны с  достижениями, и развитием разума.
Следует, что неумелое применение Манназ напрочь меняет все принципы местами, перевоплощая  человека из Точки равновесия противоположностей в их самую простую сумму, делая его при этом  рабом формального рассудка, коллективного осознания и закостеневших представлений.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии