Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Предчувствие беды. Что делать/

Предчувствие беды
Предчувствие беды. Что делать.
Люди давно ушли от первобытного строя, на нас не нападают из-за куста тигры и людоеды. Но масса людей все равно находятся в состоянии напряженности и подсознательно ждут от жизни неприятностей. И, к сожалению,  эти неприятности периодически случаются- от нас уходят любимые, нас предают друзья, наши сбережения пропадают или обесцениваются, благодаря неустанной «заботе» государства о своих гражданах, да и более страшные события потрясают нас не хуже нападающих саблезубых страшилищ.
Многим известно тягостное чувство беспокойства, появляющееся само по себе и мучающее человека долгое время. Кажется, что некие черные тучи сгустились вокруг, и опускаются на ваши плечи, давя своей тяжестью. Если такое состояние повторяется часто, на шее сзади может образоваться некрасивое уплотнение, которое называют - «холкой» или вдовьим горбиком.  Массажем или спортом ее убрать не получится до тех пор, пока вы не нормализуете ваше психическое состояние. Иногда точка беспокойства прячется в районе солнечного сплетения, заставляя весь организм сжиматься и напрягаться, словно в ожидании удара. Конечно, такие «предвестники беды» не несут ничего хорошего и разрушают нас изнутри.
Что же делать, как не попасть в списки психоневрологического диспансера или не изводить себя и близких своей нервозностью?
Выход есть. Не зря наша интуиция, позволяющая древним сородичам вовремя среагировать на прямое нападение, все еще с нами.
Итак, вы беспокоитесь, хотя явной причины нет.
Оставшись одни, сядьте и подумайте, что вас страшит больше всего. Хорошо это делать у зажженной свечи, ибо даже только это уже сжигает определенную долю негатива. Скорее всего, первая появившаяся в уме мысль и принесет вам видение вашего кошмара. Допустим, это здоровье  близкого, отношения с партнером или бизнес. Возьмите символ этого-фотографии или вещи, документы. Приготовьте  воск(можно купить в магазине пчеловодства, потому как в церквях сейчас  практически нем встретишь чистых восковых свечей), либо соль, либо яйцо.
Если вы относитесь к христианской конфессии, водите по часовой стрелке яйцом над предметом и читайте молитвы «Отче наш», «Крест Животворящий». «Отче наш» читае5тся один раз –в начале ритуала, а «Крест»- не менее девяти. После чего яйцо необходимо вынести из дома и закопать там, где вы обычно не ходите. Чем серьезней ваше внутреннее беспокойство, тем больше сеансов откатывания яйцом вам придется провести. Обычно это нужно сделать не менее м3 и не более 9 раз.
Это же касается отливки воском (методик много!) и отжига солью. Кроме этих способов, можно отвести неприятность на камни, на новый веник, на пустую посуду из дома и бывшие в употреблении вещи. Напоминаем, что яйца из-под домашней курицы (магазинные не работают!), чистый воск и простую, без добавок, соль необходимо купить «под расчет» или не брать сдачу. Покупая, держите в уме фразу: «для дела беру»
Работайте! Не тяните долго и не отравляете ваш организм дурными предчувствиями. Ваши действия, основанные на традициях предков, вполне помогут отвести беду и успокоиться.
Второй этап работы с плохими предчувствиями - проверить энергетику дома. Есть простой способ такой проверки- свежим молоком. Налейте в несколько стаканов молок и поставьте по разным углам дома, или на разных вещах. Тот стакан, где молоко скисло первое, сигнализирует о неблагополучии. Проработайте дополнительно  это место или фото любым из способов очищения или хотя бы зажженной свечой.
Не забудьте провести генеральную уборку дома, выкинув все застарелое. Почаще используйте эфирные масла для мытья полов и ароматизации помещений.
Третий этап-визуализация ДОБРА.  После работы с вещами, фото и домом вам должно стать намного легче.  Но если не получается освободиться от чувства надвигающейся беды, поработайте со своими мыслями, стараясь рисовать самые радужные картины будущего. А вот дурные мысли гоните! Ведь очень часто люди сами себе становятся злыми колдунами, создав картины катастрофы в воображении и  притянув их к себе и близким…

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Главное как можно меньше переживать ведь  именно из-за этого у нас все беды, наши нервы являются источником наших проблем!
Думаю,что если такое чувство пришло, то самое главное успокоиться остановиться и подумать от чего оно могло возникнуть. Чаще всего серьезных проблем для опасения нет!

Я в таком случае стараюсь ничего не делать, что бы ненароком не накликать беду! Всё таки доверять своему шестому чувству нужно, так как оно очень редко подводит!
А вообще лучше всего как можно меньше переживать!

Чем больше думаешь о бедах, тем чаще они с нами случаются. Если Вам кажется, что с Вами или близкими должна случиться беда, то нужно гнать эти мысли прочь, так как мысли могут материализоваться.
А вот это чувство чаще всего возникает из-за наших нервов, поэтому их нужно беречь!

По моему лучше предвидеть беду и предотвратить её чем когда она придет не нежданно негаданно и застанет Вас  врасплох.
Лично я всегда прислушиваюсь к своим чувствам, так как они меня очень редко подводят!

Аватар пользователя Renat

Вот лично у  моей мамули, когда случается такое, что ей плохо и она чувствует приближение беды, значит эта беда уже не за горами, конечно хорошо, что она чувствует по округу, то есть что может случится, что то в недалеком районе, а не только у нас. Это как то успакаивает, хотя напряжение по любому существует. 

Я считаю, что это всего лишь психологическая проблема и не нужно к этому относиться настолько серьезно, нужно стараться быть менее мнительными и не забивать свою голову всякими дурными мыслями.

Чаще всего такое предчувствие ничего не означает и это мы просто сами себе накручиваем. 
Обычно когда у меня такое предчувствие я стараюсь в эти дни ничего, на всякий случай, не делать, что бы  ненароком беду не накликать..
У меня бывают такие моменты, что я прям понимаю, что ждет меня что-то плохое, но остановить не могу момент.
Стараюсь делать все, что зависит от меня, но не всегда мы можем быть всевышними...

У меня бывали такие приступы, но я уверена что никакого предвидения в этих страхах не было. Просто стечение обстоятельств было таким, что в один момент случилось несколько тяжелых для меня событий. Я выходила из такого состояния методами описанными в третьем этапе - работала со своими мыслями, изгоняя зло и привлекая добро.

Аватар пользователя Натали-17

Предчувствие беды страшная штука. Все таки молитва имеет мощную чудотворную силу. Полезные советы. 

Аватар пользователя Suny

Кому интересно, посмотрите интересный фильм с участием Сандры Баллок 'Предчувствие'. Я думаю, это с каждым происходит, но только  на разных уровнях!

Аватар пользователя Анастейша

У меня в последнее время бывает такое, непонятное плохое предчувствие.. Но уберечь себя от плохих моментов не получается, или кого то, не знаю как с этим работать, как уйти от плохого..

Аватар пользователя Натали-17

   Предчувствие беды меня тоже частенько посещает. Такое ощущение, что что-то плохое должно случиться.

Аватар пользователя Suny

У меня было несколько случаев, когда предчувствовала какой то негативный исход событий. Мои родные уже начали просить меня, что бы я ничего не говорила. А как тут не скажешь, когда я чувствую!

Последнее время прямо неспокойно себя чувствую, по скольку присутствует какое-то ощущение, что вот-вот что-то должно случиться, пр чем с каждым днём ощущение усиливается и порой переходит уже в ожидание чего-то неизбежного. Вот искренне надеюсь на силу мысли и на то, что при помощи неё можно настроить всё так , что всё ьбудет хорошо. Стараюсь как можно чаще отвлекаться от своего навязчивого ощущения, дабы не привлечь самой же эту беду. 

Кто пробовал откатку яйцом? Как это работает и помогло ли кому-нибудь?! Свечь надо церковную только?

Предчувствие беды я стараюсь сразу отгонять, рисуя мысленно прямо противоположную картину. Как правило, даже это может помочь.

У меня бывает такое- резко начинаю скучать по близкому человеку, хочется съездить в госит и навестить. Однако не всегда получается. И через короткое время человек по которому скучала умирает. Уже два раза так было. Возможно ли с помощью молитв уберечь родного от такой участи?

У меня тоже время от времени бывало такое чувство, когда места себе не можешь найти. Чуствуешь, что. что то не так. Мне в эти моменты помагают заботы по хозяйству)) Помогает отвлечься

Как правило я совершенно ничего не могу с собой поделать, когда чувствую тревогу. Это чувство меня полностью захватывает

У меня, когда все хорошо складывается и настроение хорошее, становится страшно, что произойдут какие-то проблемы и все это может закончится.

Я вообще по жизни очень тревожная, но в особенности это чувство преследует меня по ночам. Обычно могу проснуться от необъяснимого чувства, боюсь даже свет включить. Стоит избавляться от такого(

Аватар пользователя Милана Клрчагина

Как же знакомо мне это щемящее чувство тревоги. В такие моменты я сразу беру в руки телефон и начинаю звонить родным. Поговорив с ними успокаиваюсь. Попробую телефонные разговоры заменить на чтение молитвы. Надеюсь, что это будет более результативно.

У меня часто такое чувство возникает когда я остаюсь одна дома и ничего с собой поделать не могу. А советы очень хорошие.

Очень часто испытываю чувство тревоги, иногда бывает и безпричины, тогда просто сажусь начинаю анализировать, что к чему, часто помогает. 

Аватар пользователя Lilith

Иногда это самое предчуствие беды и запускавет механизм реализации беды и тогда человек говорит "Я прямо чувствовал". А на самом деле сам себя запрограммировал и получил то, что ожидал. Поэтому уметь перенастраиваться и просто отвлекаться от дурных мыслей очень полезно.

Я из тех, у кого это чувство присутствует почти всегда. Но я замечаю, что почему-то именно вечером на меня действительно нападает особо сильный страх, то есть это и есть те самые панические атаки? 

А у кого-то такие чувства тревожности и страха есть всегда... Это называется панические атаки. Ужасная болезнь!

Панические атаки обычно являются следствием наличия вегето-сосудистой дистонии. Нужно направлять свои силы на борьбу с этим недугом. И все должно стать нормально. Атаки отступят.

У меня в таких случаях обычно не получается самостоятельно разобраться что же меня мучает.  И приходится обращаться к веществам.

Я всегда в такой ситуации молюсь или окуриваю себя и свой дом ладаном! Можно так же мантры почитать или выписать страхи на бумагу и сжечь!

 

У меня часто бывает такое ощущение и предчувствие, но, чаще всего, оно не сбывается. Поэтому я спокойно переношу такое состояние.

Каждому свойственны переживания. Я стараюсь  "избавиться" от них изначально в голове, наши мысли - материальны, поэтому все плохое в сторону. Плюс ежедневно дома зажигаю ароматические палочки или использую масла, как для успокоения, так и для уютной атмосферы.  

У меня такие предчувствия случаются часто, но я не спешу от них избавляться: ведь может, судьба хочет предупредить, уберечь

Чуство тревоги очень часто посещает меня. И не всегда могу справится с этим, хотя ничего не предвещает. Не могу понять, отчего он появляется? Вроде бы все хорошо, а внутри тревога.

У меня часто бывают нехорошие предчувствия, стараюсь не думать о них, но обычно не получается. А вот про эфирные масла не знала, хоть и пользуюсь ими, добавляю при стирке белья.

Аватар пользователя TITANA

Предчувствия - это еще и производное от интуиции у некоторых людей, а иногда и конкретное предвидение,  особенно если угроза очевидна или возможна на 80%. Я часто живу в таком состоянии, это не миновать, но еще я знаю... что И это пройдет.

Прочитала статью, так как она меня заинтересовала своим названием. Дело в том, что так называемое ощущение предчувствия беды, у меня возникает довольно часто. При этом возникает оно при определённых условиях в частности, это зависит от погоды, когда в зимнее время сквозь тучи проглядывают облака. Возможно ли это, если просто моя память запомнила какое - либо печальное событие, которое произошло именно при такой погоде.

Аватар пользователя Lazyrnaya

А я всегда Отче Наш читаю при беспричинном беспокойстве. Это нервное, если без причины волнуется человек. Ритуал интересный, особенно мне будет любопытно узнать где же первым скиснет молоко.

Мне зажженная свеча помогает успокоиться, читаю над ней молитвы, а также потом омываю руки. 

Аватар пользователя malushok85

Думаю, что еще никто не смог что либо предотвратить. Чему быть, того не избежать с предчувствием или без него.

Какое же это гнетущее чувство, ни о чем другом думать не можешь. До сих пор спасалась приемом успокоительных - в частности, пью валерьянку) Как хорошо что прочитала вашу статью, а то надо всерьез страхами заняться чтобы не воплощать их наяву.

Попробовала избавиться от этого тревожного чувства с помощью яиц, уже три раза закопала. Пока никакого улучшения. Значит мне надо будет все девять раз это выполнить.

Предчувствие беды посещает меня часто. И самое страшное, что оно сбывается всегда в кратчайшие сроки((( Я всегда мирилась с этими предостережениями, начинала готовиться к плохому морально. а теперь я знаю, что можно хотя бы постараться эту беду предотвратить. При случае обязательно попробую!

Аватар пользователя Koffi

 

Морально к беде готовиться не стоит, скорее именно поэтому плохое сбывается. Лучше готовиться морально к победе, но учитывать предупреждение. Не стоит программировать себя на проблемы, их и без этого достаточно.

Бывает такое чувство, как бы сжимает и одновременно давит что то в груди. И нередко эти предчувствия сбываются. А зачем от их избавляться. Я так понимаю, что это кто то заранее предупреждает о  беде. И хочет чтобы мы были к ней готовы.

Аватар пользователя Koffi

 

Если только предупреждает – это полбеды. Чаще всего эти предчувствия человеку жить не дают. И если он в них верит, то беды и случаются. Не потому что предупреждение получил, а потому что запрограммировал себя на беду.

Аватар пользователя Koffi

 

Да уж, неопределенные необоснованные страхи могут сожрать изнутри кого угодно. Способ с проточной водой хорош. И не только на страхи, на любой негатив. Вода очищает.

 

У меня тоже есть дурные предчувствия: что сын напьется, что раком заболею, что нечем будет платить за квартиру и т. д., и т. п. Меня постоянно мучают предчувствия. Попробовать ваши советы, что ли?

Аватар пользователя MarsiaN

Конечно попробовать! тем более это простые методы, и нервы зря тратить не будете. и возможно беду отведете.