Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Что мне нужно на самом деле?

Речь не идет о тех желаниях, которые мы когда-нибудь сможем претворить в жизнь (пирожное, часики от Картье или дворец на берегу океана – все зависит от уровня доходов). Я говорю про желания, которые вам в данный недоступны, но мы чрезвычайно стремимся обернуть их в доступные.

Вот тут и возникает сложность...

Отчего не все наши желания претворяются в жизнь?

Причин существует множество: в частности, временами мы назначаем не личные цели, а навязанные родителями или социальным взглядом. Или же цели собственные – но мы сооружаем на их стезе могучие препятствия.

Безотлагательно подойдем к вопросу слегка с иной стороны. На данные мысли меня воодушевил прославленный рекламщик Гари Бенсивенга, задав вопрос: «Чем мы торгуем действительно?»

Примечательно то: когда решение точно определено, реклама может сработать. Скажем иначе, что любой покупатель чувствует «фактор истины». Причем иногда и на неосознанно.

И получается, что… Нужно задавать такой же вопрос самому себе.

«Чем я торгую с собой действительно?»

Миллионы евро? Райскую блаженную жизнь? Безупречного партнера? Роскошный дом? Блистательный карьерный рост? Да, звучит соблазнительно…

А сейчас немного холодного душа. Скажите правдиво: вы бы уверовали бы в рекламу, продающую все эти соблазны? Или же произнесли «Ну, да … Однако!» и кликнули «Delete»?

так вы избрали второй вариант, а отчего?

Не торопитесь сразу же ответить на данный вопрос. Он куда увлекательнее, чем, возможно, показался с первого взгляда.

Поразмыслите: вы о чем-то грезите. И вам предоставляют вожделенное. Так отчего же вы в это не веруете? Что укрывается за машинальным ответом: «Следующий лохотрон»?

Не знаю, вашей реакции, но я отозвалась бы так: «Я не доверяю реальности данных желаний. Потому то я не доверяю тем, кто реализует их осуществление». Вслед за этим я пересмотрела бы всю свою жизнь, припомнив, чего я хотела в жизни, и какие из моих желаний все же сбылись.

Случалось, что я желала отрекомендоваться какому-то конкретному человеку. Или очутиться в каком-то определенном кругу. Или обучиться какому-то умению (рисовать, петь, водить авто, роспись по батику, освоить психологию). Отыскать нужную мне информацию.  Переселиться в другой городок или иное государство.

Все мои желания осуществлялись или рано, или поздно. Порой самым фантастическим манером: необходимые обстоятельства формировались сами собой. Наверно, в игре участвовало неосознанное.

В тот час, когда я помышляла о миллионах на халяву – мои почтовые ящики начинали разбухать от ненужной рекламы, предлагающей влить средства в финансовую пирамиду или сообщавшей, что я могу получить выигрыш в сто тысяч долларов, который мне отдадут вслед за переводом ничтожных сотен на какой-то фантастический банковский реквизит. И что занимательно, лишь я переводила заинтересованность с халявных миллионов на действительные желания и, реклама исчезала как по взмаху волшебной палочки.

Комично, не так ли?

Все же стоит вернуться к вопросу: «Так что же это - действительные желания»?

Это очень острое обстоятельство. Сжато прозвучит так: подлинными желаниями являются те желания, которые изображаются таковыми в нашем подсознании. А его мерки так же требовательны, как покупательский отклик на рекламные акции. Оно полагается на то, что мы реализуем себе в реальности. Скажем иначе на глубинную выгоду.

Смогут ли стать ею миллионы? Колеблюсь. Сами по себе они только куча многоцветных бумажек. И в тот же час… это средства, позволяющие получать то, чего мы только не пожелаем. А вот наше подсознание отзывается не на средство, а на цели. Оно полагает, что средство является его прерогативой.

И, значит необходимо дорыться до самой основы цели.

Каким образом это можно произвести?

Вообразите себе, что подсознание является вашим клиентом. А вам необходимо сбыть ему собственную цель. Взгляните на собственный товар его взором. Прослушайте все его желания, противоречия и доводы. Данное исследование маркетинга вам не стоит ничего.

А следом… сочините рекламные тексты, учитывающие все, что вы услыхали от клиента. Вероятно, переписывать их вы будете неоднократно. И в итоге вы познаете весь максимум увлекательного о вашем товаре.

Как различить подлинные пожелания и скопить энергии для их осуществления?

Как-то я предложила своим клиентам изобразить первостепенную проблему, а от них услыхала: «Осмыслить то, чего я желаю в реальности».

Это привело меня к мысли: «А что означает фраза: «в реальности»?

Вопрос наиболее замысловатый, чем выглядит.  Предположим, тот, кто задает вопрос, как-то ему понятным методом получает ответ. Как он понимает, к  настоящему желанию он относится или к иллюзорному?

Рассудок тут не помощник, увы. Смог, так уже давным-давно способствовал бы. Чутье? А как различить его мотивы от сотен иных, нашептывающих: «Желаю этого, того, сейчас одного, через час другого, а на утро просто довольно витать в дебрях, нужно работу делать»?

Тут же возникла мысль: то, чего мы желаем в реальности – это то, чем мы захватываемся при всяких возможностях!

Остановитесь. Не торопитесь мне повествовать, что при всякой возможности вы усаживаетесь у телевизора, чатитесь или общаетесь в скайпе – ведь это не то, чего вы желаете в реальности. Все немного хитроумнее. Привношу незначительную поправку:

То, чего мы желаем в реальности, является тем, чем мы захватывались бы при всяких возможностях, имейся у нас для этого столько энергии!

Ведь она, родная, уходит от нас постепенно. И пока мы, как предполагал Воланд, не схватим ветошь и не позатыкаем все щелочки, она продолжит от нас проистекать. (Мессия, конечно же, сообщал не об энергиях, а о милосердии – но рекомендация все же дельная).

Следовательно, нам необходимо сочинить четыре текста под одним заглавием «Дела, каковыми я занимаюсь»:

1. Дела милые мне и в то же время полезные.

2. Дела милые мне, но, увы, совершенно бесполезные.

3. Дела для меня несимпатичные, но в то же время полезные.

4. Дела мне несимпатичные и в то же время бесполезные.

( Составить нужно правдиво. Идеально было бы целый день вписывать все собственные поступки и потраченное на них время. Нам необходимо написать подлинное полотно, а не воображаемое).

Далее задать себе вопрос: «От чего именно из четвертого списка 4 я смогу отступиться в данный момент?» Сразу же и отступиться. Сиюминутно.

Потом оглядеть то, что осталось, и осведомиться: «А для чего все эти несимпатичные и ненужные занятия? Что мне помешает от них отречься?» (Когда что-то и действительно способно помешать – или вынесите их во второй пункт или в третий, или основательно поразмыслите, что же вы приобретаете, делая заведомо неприятные бесполезные вещи).

Затем переключаемся на третий список. Задаем те же вопросы: «От каковых мне несимпатичных полезных занятий я смогу отречься?». И отрекитесь – как только вам это возможно. Через некоторое время вы откроете для себя, что энергии у вас стало куда больше, чем прежде. Нынче первостепенное, использовать ее по предназначению.

Переключаемся на второй список. Пересмотрим милые вам, но ненужные занятия и осведомляемся: «А и вправду ли они излишни – или у меня не было достаточно энергии и воображений, для того чтобы отыскать в них полезность? Возможно, мне попросту долбили, что это ненужная затрата времени, а я уверовал?»

Таким образом, потому как энергия у нас увеличилась – применим ее, чтобы отыскать прок в делах, каковые до этого дня предполагали ненужными, хотя и милыми.

Разделим наш текст ещё на три части:

2.1. Дела, в каковых получилось отыскать полезность. Выносим их в первый список.

2.2. Дела, в каковых пока что не получилось отыскать полезности, но, вероятно, получится позднее. Сохраняем на месте.

2.3. Дела, в каковых прока не отыскать, как бы не искал. Зададим те же вопросы, что и для третьих и четвертых списков: «От каких дел я смогу отречься в данный момент?» И отречься.

Пройдет немного времени, и ваши списки поредеют, а времени и энергий станет куда больше, чем ранее, приятные события в жизни участятся. Численность претерпела сокращение, оттого то качество увеличилось.

Обследуем первый список, он у нас исправлен и дополнен некоторыми пунктами из второго списка.

В начале  необходимо расставит приоритетность. Снова пишем два списка: приоритетный по приятности и приоритетный по пользе. И сопоставляем.

Какие дела оказались на первых строках этих списков? Имеются таковые? Мои поздравления: вы стоите у самой цели!

Так как вы теперь уверены в том, чего точно желаете, и у вас имеется довольно энергии для того, чтобы сориентировать ее туда, где она точно необходима в реальности!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Кстати - это довольно распространенная проблема. Многие люди на самом деле не знаю чего они хотят от жизни и впустую прожигают свою жизнь! Именно из-за неопределонности многие люди так и не могут быть счастливы....

Обычно никто из нас не сможет точно ответить  на этот вопрос. нам хочется всего и сразу, а на деле получаем либо что-то схожее на ожидания или же полностью разочаровываемся в действительности..

Я думаю, что никто не знает чего хочет на самом деле. Все мы идем одной маленькой мечты к другой и не видим перед собой конечной цели. В принципе это и хорошо, ведь если бы мы могли дойти до конечной цели, то жизнь бы стала грустной и унылой!

Аватар пользователя Вера Королева

Если есть желание, а оно не сбывается никак, значит это не самое сокровенное желание. Самые обычно имеют свойство сбываться. Они материальны, и при надлежащей силе обязательно будут исполнены. Что нужно - то сбудется.

Последние комментарии