Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Привороты

    Необходимо всегда помнить о той ответственности, которая возлагается на вас за возможные последствия. Человек, по сути, становится марионеткой в ваших руках. И вы должны решить, нужна ли вам такая кукла на нитках или нет.

    Следует отметить, что буквальный перевод слова «приворожить», является «к врагу приблизить», само слово – производное от ворог. Данным словом на Руси кликали магов, ведьм и тех, кто придерживался старо-языческой веры. По структуре «ворожба» подобно слову «дружба». Второе в свою очередь выражает отношение людей в союзе, а первое, между противодействующими людьми. Ворожба – состояние враждебности не по отношению к человеку, которого вы привораживаете, а по отношению к тем людям, которые постараются его удержать при себе. Во время возникновения данного термина, основой которого являются языческие верования, он трактовался как языческие действия, отдаляющие христианина от влияния церкви. То есть не существует и не может существовать в принципе приворотов, которые были бы разрешены христианской верой. Поэтому, все, кто находится под влиянием русской православной церкви, необходимо немедленно удалиться. Ничего интересного не будет.

    Те, кто остались читать дальше, разъясню еще несколько моментов.
Вся писанина о привороте, направлена только на одно: заставить вас одуматься и не делать приворот! Если все же, все попытки мои с крахом провалятся, делайте все хотя бы правильно, не спеша, прошу. Безо всякой самодеятельности.

    Если еще недавно вы ругались, плакали, были на грани истерии, следует успокоиться. Подождите пока к вам вернется ваше спокойствие и пульс придет в норму. Напишите на листе бумаги все причины, исходя из которых, вам жизненно необходимо заворожить человека. При этом каждое предложение необходимо начинать со слов: когда буду я с этим человеком, то я стану/ у меня будет…

    Замечательно, если вам удастся привести, хоть несколько адекватных и убедительных доводов. Процесс занимает не более пяти минут. Пишите быстро, не останавливаясь и не перечитывая. Если вам требуется больше времени, то скорее всего вы не готовы к такому шагу, потому что сами не можете объяснить себе, зачем конкретно данный человек вам понадобился для личного использования. После того, как вы закончили, переверните этот листок и проставьте на нем цифру 1.

    Выйдите из-за стола, немного прогуляйтесь по дому. Попойте. Пение помогает не думать, а вместо этого вспоминать слова. По истечении десяти минут вернитесь за стол и составьте еще один список. Не подглядывайте и не старайтесь вспомнить, что было написано в предыдущем. На этом листочке проставьте двойку. Прогуляйтесь еще. Подобных списков должно быть некоторое количество. Теперь разложите написанные листки перед собой. На новый лист выпишите те пункты, которые встречаются во всех листках. Пункты, наподобие «я его люблю» или «он любит меня» можете смело вычеркнуть. Что касается материального обеспечения, то есть наличие дома, компании, машины также вычеркиваются. Приворот, основной целью которого является материальный стимул, недолговременен., но отдача от него несусветная.

    Пример брак, супружеская пара, после 5 лет «приворотного» замужества муж абсолютно неожиданно подает на развод с разделом всего имеющегося имущества. Жена осталась в большой квартире. Но средств к существованию не было. Она была вынуждена сдать эту квартиру и жить в съемной клетушке на окраине. Ее выбили из компании, в которой она не могла уже себе позволить общение на равных. Ей и ему тридцать. Угнетающее состояние депрессии, не позволяет переключиться на какую-либо тему, кроме денег. Эта одержимость вскоре переходит в паранойю. Общение с ней практически невозможно.
Теперь взгляните на свой список. И что же там осталось? Если ни единого пункта, то движут вами эмоции, самообман и неспособность построить свою жизнь. Такое не стоит и копейки.

    Существует еще одна причина, которая встречается достаточно часто. Это мнения, вроде «Пусть он сначала влюбится в меня, а там уже посмотрим что делать» или «Вот пусть он за мной побегает теперь», или «сколько денег и нервов на эту дрянь я потратила, ну ничего…он за все заплатит…» Обычно во все списки попадают подобного рода фразы. Обидно то, что такие привороты, которые не к добру, а для того, чтобы сделать плохо человеку, встречаются очень часто и получаются намного лучше, чем другие. Наиболее прочную привязку обеспечивает именно злость. Поведение привораживающего при этом отстраненное, что является залогом успеха. Но последствия могут быть самыми разнообразными и непредсказуемыми. По всем каналам одновременно получают такие привороты.

Приворожить или махнуть рукой?

    Если способ со списками все-таки не удался, то стоит еще раз подумать, а нужно ли вам это.

    Способ «размышления» - это написание письма к человеку, который вам очень нравится, причем характер письма должен быть любовный – признание. Лучше бы, если оно было довольно-таки большим, чтобы вы смогли поплакать, пострадать. Но! Поплакать, а не реветь. Конечно же, письмо не нужно будет отправлять, но и говорить о нем кому-то тоже не стоит. Конечно, своим близким родственникам и друзьям вы можете рассказать о своих проблемах. Они всегда окажут поддержку и свою помощь. Но, если вы решились заниматься приворотом или отворотом, написанием писем, принятием специальных препаратов, то советую, лучше их в такие дела не посвящать.

    Можно послать выбранный субъект в эротические приключения и путешествия. Укажите ему маршрут пути, время отправки и цель отъезда. Необходимо перечислить все плохое, что он для вас сделал, все то хорошее и приятное, по вине которого не было осуществлено ничего, все возможности, которые были упущены, решения, которые приняли не вы, а он за вас, деньги, которые, вместо того, чтобы потратить их на себе, вы спустили на него. Возьмите и прокляните его. Причем, вы должны знать, что если вы эти слова произнесли с особым чувством, силой, то оно будет иметь действенную магическую силу. Поэтому, милые дамы! Если вы хотите привязать к себе мужчину, не обзывайте его такими словами, как «кобель», «импотент», «голубой», «идиот» и все в этом духе. А то наговорить получится, что он станет таким на самом деле, а вот от этого избавиться не получится. Так что следите за своими словами.

    Обязательно составьте список людей, которые могут от этого магического действия пострадать, а именно друзья, родственники, дети, животный, и вообще, какие могут быть от этого последствия. Нужно хорошо все обдумать, так как, если не сделать такой шаг, можно наворотить таких делов, которые в последствии испортят вам и вашим близким жизнь. Перед каждым перечислением в списке нужно указать «да минует меня…» и так далее.

Вот и все! Дело за вами и ответственность тоже ляжет на вас. Удачи!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Екатерина Семенкова

Приворожить хочется многим людям, попавшим в ситуацию, когда нет взаимности. Но прежде всего нужно точно определиться в своих желаниях, а потом уже колдовать на кухне. Снять приворот может быть довольно сложно.

Аватар пользователя Наталья23

Действительно нужно все досконально обдумать, прежде чем приворот делать. Во первых самостоятельно без опыта не браться, ведь можно допустить ошибку, которая дорого обойдется. Приворот должен делать только специалист. Да и делать приворот нужно только если уверен в настоящей любви, что человек, которого привораживаешь - твоя судьба.

Последние комментарии